Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 373 из 802 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 16034
  1. Вверх #7441
    Посетитель Аватар для oFox
    Цитата Сообщение от Студент Посмотреть сообщение
    здравствуйте,мне 18 лет решил заняться своим развитием,понимаю что поздно,но надо же начинать,подскажите секции по тайскому,рукопашке,джиу-джитсу(если конечно мне стоит туда рыпаться) в пределах Таирово,Фонтана,желательно с расценками,заранее благодарен
    а чего поздно-то??? я в 30 лет начал заниматься джиу-джитсу

2. Вверх #7442
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от Студент Посмотреть сообщение
    здравствуйте,мне 18 лет решил заняться своим развитием,понимаю что поздно,но надо же начинать,подскажите секции по тайскому,рукопашке,джиу-джитсу(если конечно мне стоит туда рыпаться) в пределах Таирово,Фонтана,желательно с расценками,заранее благодарен
    приходи на панкратион и будет тебе счастье

3. Вверх #7443
    Новичок
    Начинать никогда не поздно,главное желание
    Всё смешно...

4. Вверх #7444
    User banned
    Грешно смеяться над убогими

5. Вверх #7445
    Новичок Аватар для amicus
    Проводится набор, во взрослую группу, по прикладному самбо, интересующиеся пишите.

6. Вверх #7446
    User banned
    Доброго всем здоровья!
    У меня такое дело: (постараюсь поюзать поиск, поэтому прошу ответить только тех, кому не сложно) мой крестник - 6 лет, гиперактивный в физическом плане, дома только бегает и только по стенам и потолку. Хотя, в школе и вообще в местах большого скопления людей (и детей)) спокоен и, я бы сказал, зажат в общении. Не очень умеет постоять за себя (как это в детстве родители называют - дать сдачи?). На фоне этого имеет комлпекс (психологический) и хочет заниматься чем-то зубодробительным. Родители не в курсах, что где и почем, потому я и интересуюсь: где на Поселке Котовского есть профильные секции и КУДА лучше отдать парня, чтобы было полезно со всех сторон (и для направления энергии на благие цели, а не только на разрушение квартиры и себя; и для лучшего понимания, как нужно вести себя с агрессорами (не бить же их всех, верно?). У мальчика раньше была проблема со здоровьем - повышенное внутричерепное давление. Сейчас вроде бы прошло, но может иногда изредка проявляться.
    Заранее всем советчикам - благодарочка. Всех уважаю, хоть сам и не адепт.

ЗЫ: я бы отдал предпочтение секциям борьбы: вольной, греко-римской, дзюдо. Мне кажется, в описанном мною случае такие виды предпочтительнее "ударных" БИ.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 26.02.2011 в 20:31.

7. Вверх #7447
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Giyn Посмотреть сообщение
    напоминаю. 26 февраля в ФЦ "Энергия плюс" - "Открытый зал" с 12 до 15. Участие бесплатно. Возможность попробовать что такое ММА в фехтовании.
    Мероприятие прошло и прошло более чем успешно! Спасибо за достойную организацию и за возможность получить бесценный опыт. Очень все было интересно, полезно и дружелюбно, что тоже немаловажно! Продолжайте в том же духе и удачи в дальнейшем развитии школы!

8. Вверх #7448
    Новичок Аватар для Abrite
    Подскажите пожалуйста кто знает, где в Одессе есть хоть какая-то рукопашная секция, проводящая тренировки утром 8-10утра???
    спасибо.

9. Вверх #7449
    Посетитель
    Цитата Сообщение от amicus Посмотреть сообщение
    Проводится набор, во взрослую группу, по прикладному самбо, интересующиеся пишите.
    Можете рассказать по подробнее, думал в личку отправить, но к вам не могу, разрешения нет) Так что раскажите здесь.

10. Вверх #7450
    Цитата Сообщение от Abrite Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто знает, где в Одессе есть хоть какая-то рукопашная секция, проводящая тренировки утром 8-10утра???
    спасибо.
    я тренирую.
    Утро - вторник, четверг, суббота в 7.30.
    Продолжительность - 1,5 часа.
    Пишите в ЛС.

11. Вверх #7451
    С марта месяца Одесская областная федерация джиу-джитсу и кобудо планирует снова начать проводить периодические презентационые занятия и открытые мастер-классы по различным направлениям дзю-дзюцу: спортивное дзю-дзюцу, традиционное японское дзю-дзюцу и современное прикладное дзю-дзюцу. Такие тематические мастер-классы будут проводиться в виде трехчасовых семинаров (три занятия с десятиминутными перерывами) по мере набора групп участников.
    Приглашаются все заинтересованные представители любых видов единоборств.
    В первую очередь, по просьбам трудящихся, планируется проведение мастер-класса спортивной направленности: тематических занятий по бросковой технике и тактике и по технике и тактике проведения болевых приемов и удушений в спортивной схватке. Также будут рассмотрены возможности нанесения ударов в борьбе лежа и защита от них.

В личке можно задать вопросы или получить номер телефона организаторов

12. Вверх #7452
    Посетитель
    Набираем взрослую группу по Гошиндо и Спорт - Чанбара. Пн. Ср. Пт. 19:30 Черемушки. Подробности в личку.
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

13. Вверх #7453
    Цитата Сообщение от Мотоха Есин Рю Посмотреть сообщение
    С марта месяца Одесская областная федерация джиу-джитсу и кобудо планирует снова начать проводить периодические презентационые занятия и открытые мастер-классы по различным направлениям дзю-дзюцу: спортивное дзю-дзюцу, традиционное японское дзю-дзюцу и современное прикладное дзю-дзюцу. Такие тематические мастер-классы будут проводиться в виде трехчасовых семинаров (три занятия с десятиминутными перерывами) по мере набора групп участников.
    Приглашаются все заинтересованные представители любых видов единоборств.
    В первую очередь, по просьбам трудящихся, планируется проведение мастер-класса спортивной направленности: тематических занятий по бросковой технике и тактике и по технике и тактике проведения болевых приемов и удушений в спортивной схватке. Также будут рассмотрены возможности нанесения ударов в борьбе лежа и защита от них.

В личке можно задать вопросы или получить номер телефона организаторов
    цена вопроса какая? кто будет преподавать на семинарах?

что такое "спортивное дзю-дзюцу"? впервые слышу такое сочетание слов. ))) японцы переворачиваются в гробах от такого словосложения. )))

14. Вверх #7454
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    цена вопроса какая? кто будет преподавать на семинарах?

что такое "спортивное дзю-дзюцу"? впервые слышу такое сочетание слов. ))) японцы переворачиваются в гробах от такого словосложения. )))
    Допустите, что вы просто очень немного знаете о дзю-дзюцу - это гораздо проще, чем предполагать, что о нем мало знаем мы.
    Термин "шиай но сюкэй" использовался еще в 19-м веке в традиционном дзю-дзюцу. Он обозначал раздел приемов, сделанных специально для применения в соревновательных поединках. Кроме техники, он также имел тактические наработки.

Так что, японцы не переворачиваются, для них, "дзю-дзюцу шиай" это вполне понятное сочетание, в отличие от "фулл агон" - не ясной смеси английского и греческого.

Мероприятие такого рода обычно проводят шихан Олег Ляшок, 5 дан, т.е. я и шихан Юрий Спиваченко, 5 дан. А, если ЕАР будет в этот момент свободен, то, возможно, и он.

Все организационные вопросы мы можем с вами решить в личке или по телефону, который там же можно получить при желании.

О том, что вы впервые слышите такое сочетание на русском языке: спортивное дзю-дзюцу в Росиии и Украине это давно устоявшийся термин уже, примерно, лет 15. И в соревнованиях по спортивному дзю-дзюцу выступают довольно много народу. Только в нашей федерации в Одессе на областных соревнованиях человек по 150.
    В Европе sport jiu jitsu также очень развито, гораздо раньше, чем у нас. И конечно же, оно гораздо больше развито, чем, например, реконструированный панкратион. Хотя, конечно, греческий панкратион, наверное интересная штука. Непонятно только, какое он имеет отношение к нашему панкратиону, точнее, к вашему. Вы в Греции у кого учились? Или сюда кого из мастеров этой реконструкции приглашали? Или панкратион - только правила, а установленной системы техники и тактики, характерной именно для панкратиона нет и все, кто входит в федерацию занимаются кто-чем хочет, просто выступает по правилам панкратиона? Я не в курсе, но мне интересно.
    Последний раз редактировалось Мотоха Есин Рю; 27.02.2011 в 12:20.

15. Вверх #7455
    ЕАР? а зачем же регистрировать несколько учетных записей. ))) очень интересно писать о себе в третьем лице. прям как баллада или притча. )))

оставим наш панкратион в покое - с него ничего кроме анализов не возьмешь. ))) не я его придумал.

Существует множество разновидностей дзюдзюцу, что приводит к многообразию подходов. Школы дзюдзюцу могут использовать все формы борьбы в той или иной степени (то есть, броски, захваты, заломы, удержания, выдавливания, укусы, высвобождения, удары руками, удары ногами). В качестве дополнения к дзюдзюцу многие школы также обучали работе с оружием. Кроме названия «дзюдзюцу» также использовался ряд других терминов: «тайдзюцу», «когусоку», «торидэ», «хакуда» и «явара» и даже «дзюдо».
    ???

спортивное когусоку. ))) круто звучит. особенно для промоушена. я вполне серьезно.

Вы в Греции у кого учились?
    я там даже не был не разу. и в Японии не был. это мне не помешало по дзю-до и панкратиону получить черный пояс. )))
    Последний раз редактировалось SoPS; 27.02.2011 в 13:11.

16. Вверх #7456
    Новичок Аватар для Getsukage
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Доброго всем здоровья!
    У мальчика раньше была проблема со здоровьем - повышенное внутричерепное давление. Сейчас вроде бы прошло, но может иногда изредка проявляться.

ЗЫ: я бы отдал предпочтение секциям борьбы: вольной, греко-римской, дзюдо.
    С такими симптомами борьба и контактные ударные виды проивопоказаны.

17. Вверх #7457
    Новичок Аватар для Getsukage
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    ЕАР? а зачем же регистрировать несколько учетных записей. ))) очень интересно писать о себе в третьем лице. прям как баллада или притча. )))
    ЫЫЫ думаете, Олег Ляшок - виртуальный клон ЕАР?
    И я, наверное, тоже? ))
    Боюсь, это несколько не соответствует действительности...

18. Вверх #7458
    Живёт на форуме
    Уважаемый Sops
    Олег Николаевич Ляшок это точно не Евгений Радишевский. Ну никак, вы уж извините.

Теперь по теме: Вы невнимательно читаете? Было написано, что раздел приемов для соревнований был в дзю-дзюцу в 19-м веке. Это факт. Термин также был упомянут. Где вы узрели спортивное когусоку?

Спортивное дзю-дзюцу это раздел дзю-дзюцу, который относится к спорту и имеет соответствующую специфику. Корни его достаточно древние, что подтверждено документально. Слово "спорт" международное, оно примерно также звучит и по-японски "спорцу".

Черный пояс по дзюдо? По какому дзюдо? По тому, где дают пояс любому вольнику или классику, который выиграет соревнование соответствующего класса (даже, если он никогда не занимался дзюдо) или по тому дзюдо, в котором, кроме прочего нужно знать установленный раздел "гокё но вадза" и раздел "наге но ката"? Ваш черный пояс какой из вышеуказанных?

В любом случае, черный пояс по дзюдо - это достойно. Вас, конечно, об этом никто не спрашивал, но раз уж вы сами о себе написали... О.К, это вызывает уважение.
    В Японии, черный пояс 1-й дан дзюдо, кстати, имеют множество школьников, обычно после года - полутора занятий в школьном кружке.

О черном поясе по традиционному древнему греческому панкратиону я говорить не стану, потому что я об этом ничео не знаю. А если не знаю, то ничего не утверждаю. Он надевается на набедренную повязку или просто, вокруг чресел? Там по-гречески на нем написано?
    Последний раз редактировалось ЕАР; 27.02.2011 в 13:34.

19. Вверх #7459
    Цитата Сообщение от Getsukage Посмотреть сообщение
    ЫЫЫ думаете, Олег Ляшок - виртуальный клон ЕАР?
    И я, наверное, тоже? ))
    Боюсь, это несколько не соответствует действительности...
    Олегу Ляшку - мой респект и глубочайшая уважуха. Бог даст - может с ним познакомлюсь лично. Надеюсь, что он приятный в общении человек.

Хитрые ходы ЕАРа трудно предугадать. Я думаю у него тут на форуме штук 5 учетных записей есть. И он под покровом своих других менее заметных ников пишет свои добрые посты. )))

Одно не могу понять - чего мастер такого уровня никак не оставит в покое панкратион. Конкуренции боится? Повода, пока, нет. По моему мнению.

А где можно было бы прочесть про особенности стиля БУШИНКАЙ. Мне так интересно, что ЕАР создал - раз появился новый стиль.

20. Вверх #7460
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Уважаемый Sops
    Олег Николаевич Ляшок это точно не Евгений Радишевский. Ну никак, вы уж извините.

Теперь по теме: Вы невнимательно читаете? Было написано, что раздел приемов для соревнований был в дзю-дзюцу в 19-м веке. Это факт. Термин также был упомянут. Где вы узрели спортивное когусоку?

Спортивное дзю-дзюцу это раздел дзю-дзюцу, который относится к спорту и имеет соответствующую специфику. Корни его достаточно древние, что подтверждено документально.

Черный пояс по дзюдо? По какому дзюдо? По тому, где дают пояс любому вольнику или классику, который выиграет соревнование соответствующего класса (даже, если он никогда не занимался дзюдо) или по тому дзюдо, в котором, кроме прочего нужно знать установленный раздел "гокё но вадза" и раздел "наге но ката"? Ваш черный пояс какой из вышеуказанных?

О черном поясе по традиционному древнему греческому панкратиону я говорить не стану, потому что я об этом ничео не знаю. А если не знаю, то ничего не утверждаю. Он надевается на набедренную повязку? Там по-гречески на нем написано?
    не умеете себя держать в руках? или от собственной значительности и гениальности "шибет"?

Ответить в теме
Страница 373 из 802 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права