| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
ты прав лишь в том что ты всегда один. И более ни в чем. А я прав в двух вещах: в том что ты один и в том что ветка посвящена вопросу "Христианская церковь-это бизнес или служение Богу?"
Я считаю что Церковь это бизнес. А как ты воспринимаешь бога, духовность, альтруизм и все остальное - то это лично твоя эрудиция или ее отсутствие.
Посему в этой ветке я обсуждаю такие вопросы как Церковь и бизнес.
И настаивая на том что Церковь - бизнес, потому что замешаны огромные деньги.
Telegram:@Mazaalay
и поэтому ты решил прийти сюда и всех осчастливить тем что с твоим концом все закончится?
Я не думаю что кому то интересно о том что творится у тебя в голове на тему мироустройства.
Здесь интересно то что связано с церковью и бизнесом. И взвешивание одних и других аргументов.
Остальное можешь оставить у себя и проговорить перед зеркалом. )
Telegram:@Mazaalay
Нет. Я пришел, чтобы остаться правым, и это факт. Церковь - бизнес; альтруизм, духовный рост - чушь, надуманные понятие, которыми любят кичиться снобы. И в этом я прав.
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
Видите ли, мы пришли сюда не для того, чтобы обсуждать меня. Не думаю, что кому-то интересны ваши мысли по этому поводу, так что остепенитесь. И то, что тема давным давно решена, никак не отрицает заявленной мной позиции в в вопросе альтруизма и духовного роста, которая кстати так и не была опровергнута.
И о том, что вы продули проблематику альтруизма и духовного роста. А то что церковь - бизнес, было доказано сотню страниц назад.
Социальные закладки