Сообщение от
Штык
Абсолютно не жалко спекулянтов, да, да именно спекулянтов, а не предпринимателей, как они себя именуют, прикрывая свое истинное занятие.
Во-первых, почти все вы голосовали за фашистского прихвостня израильской контрразведки гурвица. Поэтому не нойте, получайте, что выбрали. Не ищите помощи у простых людей, вы им кроме китайско-турецкого дерьма четырехсортного ничего не предложили. Если бы хоть один из вас из всей массы, создавал бы свою продукцию, а потом продавал бы ее, то это было бы по-людски и за такого человека можно было бы пойти.
во-вторых, где вы были, когда громили другие рынки? Почему молчали? моя хата с краю, да? Меня ничего не интересует ничего, кроме своих наспекулированных тряпок? Получайте значит за свое безразличие к проблемам других людей!
Мне искренне жаль обыкновенных крестьян, которые с утра до вечера копошатся на огороде, чтобы вырастить свои продукты, чтобы затем накормить городских людей и выжить самим, при такой неподдержке государства.
В-третьих, это вы превращаете Одессу в один большой никчемный торгашеский базар. Ведь среди вас бывшие учителя, врачи, рабочие с разваленных заводов и фабрик, водители и бывшие моряки.
К тому же вы даже нормального митинга не можете организовать. Опять действует принцип пусть другие кричат, а я посижу дома и посмотрю на это зрелище.
На 7-км работает около 60 тыс. Почему вы все не пришли к гурвицу в гости? боитесь какого-то десятка омоновцев? не думаю, что они что-то сделают он такого количества населения. взяли бы гурвица за жопу и выкинули бы в море, утопив его там за все его злодеяния.
будете и дальше так наплевательски относиться к проблемам других одесситов, а также к проблемам города, будете также низко сидеть и тянуть на себе ярмо в судах.
Социальные закладки