Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 505 из 1711 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 34212
  1. Вверх #10081
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Вырубайте на щитке свет. Вызывайте милицию(они нам угрожают расправой или кинулись ,а вы еле успели закрыться в квартире) и так не менее 3х раз. РОВД ваши заявления (а прийдется их писать) передадут участковому на разбирательство.Придет выяснять обстоятельства(тут вы уже не поскупитесь лесть,деньги,спиртное -ориентируйтесь на месте).Участковый может им насолить,если захочет...
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

2. Вверх #10082
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Life's Good Посмотреть сообщение
    они не шумят, они хамят и угрожают, угрожают рабочие, хозяевам не дозвониться... ремонт делают капитальный и потратили на этот ремонт тыс 20 баксов если не больше, поэтому штрафом их не испугать, надо действовать хитро... может перекрыть канализ. стояк? или еще что-то
    Я что-то не поняла чем они вам мешают, хамят? - так хамов везде полно за это не сажают, угрожают? - а чем?, за что? не просто ж та они вас встретили и начали угрожать. За стояк можно самим участкового в дом заработать.

3. Вверх #10083
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Я что-то не поняла чем они вам мешают, хамят? - так хамов везде полно за это не сажают
    Теперь сажают. не в тюрьму, конечно, но в КПЗ могут.
    В 2011 году в Украине усилили наказания за административные правонарушения. Теперь могут арестовать не только за распитие спиртных напитков, а за матерные выражения, произнесенные в общественном месте.
    С 1 января 2011 года вступили в силу изменения в законе, которым усиливают наказания за наиболее распространенные проступки.
    Теперь за мелкое хулиганство (произнесение нецензурных выражений в общественных местах, приставание к гражданам) полагается штраф от 51 до 119 грн., 40-60 часов общественных работ или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением 20% из заработной платы либо 15 суток ареста.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #10084
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Теперь сажают. не в тюрьму, конечно, но в КПЗ могут.
    В 2011 году в Украине усилили наказания за административные правонарушения. Теперь могут арестовать не только за распитие спиртных напитков, а за матерные выражения, произнесенные в общественном месте.
    С 1 января 2011 года вступили в силу изменения в законе, которым усиливают наказания за наиболее распространенные проступки.
    Теперь за мелкое хулиганство (произнесение нецензурных выражений в общественных местах, приставание к гражданам) полагается штраф от 51 до 119 грн., 40-60 часов общественных работ или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением 20% из заработной платы либо 15 суток ареста.
    Нахамить можно и без мата. Да и за курение в общественных местах тоже полагаются штрафы, только как-то у нас никто следить за этим не хочет, у милиции полно других дел. На самом деле, если она (милиция) будет этим заниматься некому будет раскрывать преступления (иногда они все таки это делают).

5. Вверх #10085
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    они не шумят, они хамят и угрожают, угрожают рабочие, хозяевам не дозвониться... ремонт делают капитальный и потратили на этот ремонт тыс 20 баксов если не больше, поэтому штрафом их не испугать, надо действовать хитро... может перекрыть канализ. стояк? или еще что-то

что-то не понятно))) они на третьем...вы на первом...не шумят...но хамят и угрожают...Они, что вам, проходя мимо,вместо "доброе утро!" на ровном месте стали рассказывать, кто вы и что с вами будет, если еще раз ваше лицо им поутру попадется? Должна быть, хоть какая-то причина...
    Я плиту новую подключала, вызвала газовщика с этого участка, чтобы вони меньше было..но и то реакция одной соседки была немного неадекватной.."не разрешаю!!!!" ))) хотя всех обошли и предупредили заранее, что газ перекроют на минут 5-10...после такого тоже хочется рассказать, куда энтой мадам пойти с ее разрешениями)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

6. Вверх #10086
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Нахамить можно и без мата. Да и за курение в общественных местах тоже полагаются штрафы, только как-то у нас никто следить за этим не хочет, у милиции полно других дел. На самом деле, если она (милиция) будет этим заниматься некому будет раскрывать преступления (иногда они все таки это делают).
    этим не вся милиция занимается. Для этого достаточно участкового - вот в его обязанности именно и входит не уголовников сторожить и убийц, а решать бытовые конфликты. А про преступления - это следователи, оперативники и группы захвата.
    Если поставить цель найти себе отговорку и причину ничего не делать и никак не реагировать на хамство, или то же курение в своем подъезде - их можно сотню найти. Это легче всего - лапки к верху и "да все равно никто ничего не сделает". А можно попытаться. И иногда даже чего-то добиться.
    Последний раз редактировалось LuFon; 25.02.2011 в 23:56.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #10087
    Новичок Аватар для kekoza
    У меня живет во дворе бомжик (где-то в подвале), вроде бы ничего, проблем не делает, но он всегда сам с собой разговаривает и периодический начинает орать так будь-то бы его режут.... очень бесит, особенно если детишки в это время спят.

8. Вверх #10088
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Форумчане, ищу помощи-совета есть ли какие-то хитрые способы перекрыть или значительно ухудшить работу канализационных стояков? соседи сверху просто "задолбали" своим ремонтом нет сил терпеть, разговаривать по-человечески не хотят, постоянно хамят и все такое...
    Кошмар... Так Вы же себе хуже сделаете!

9. Вверх #10089
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Блин, ребята, при чем тут дети и астматики к сигаретам в лифте! это элементарно опасно для жизни! лифт обшит пластиком и воспламеняется за секунды + тяга шахты лифта = полдому гаплык! именно эту мысль нужно доносить в "моск" курящих. им плевать на детей, больных и беременных! а вот если его дражайшая тушка загорится в замкнутом пространстве - думаю эта мысль должна отрезвлять
    странно.. у нас дети сколько не пытались поджечь лифт.. видно, что пробовали не один раз и долго и нудно.. но он и ныне там..
    Да и сколько я таких лифтов видела - не пересчитать.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #10090
    User banned
    клуб неадекватов пора открывать

11. Вверх #10091
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    этим не вся милиция занимается. Для этого достаточно участкового - вот в его обязанности именно и входит не уголовников сторожить и убийц, а решать бытовые конфликты. А про преступления - это следователи, оперативники и группы захвата.
    Если поставить цель найти себе отговорку и причину ничего не делать и никак не реагировать на хамство, или то же курение в своем подъезде - их можно сотню найти. Это легче всего - лапки к верху и "да все равно никто ничего не сделает". А можно попытаться. И иногда даже чего-то добиться.
    блин, я имела в виду, что просто так никто хамить и тем более угрожать не будет, значит что-то не поделили, причем не обязательно автор сообщения был не прав, может он как раз и сделал замечание по поводу курения и т.д. Поэтому и спрашиваем, чтобы адекватно оценить и подсказать.

12. Вверх #10092
    Не покидает форум Аватар для myshka
    а у меня соседи ремонт делают, капитальный... хозяева "морозятся", а рабочие их творят что хотят. Может подскажете что-то такое элегантное и в тоже время гадко-противное средство для борьбы с ними? Пы.Сы. они на третьем этаже, а я на втором
    Залейте замок суперклеем или эпоксидной смолой или чем-то подобным. Пока расковыряют, будет тихо. Если расковыряют быстро, следующей ночью повторить в двойном объеме..

13. Вверх #10093
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    что-то девушка не может определиться на каком же этаже она живет))) то первый...то второй...))))))))))))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

14. Вверх #10094
    Новичок
    Нет, абсолютно не экономили, мало того еще 10 см стяжки наложили, плюс жидкий пол и подложка 6мм, хотя говорили3-4 достаточно.

15. Вверх #10095
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Smirina Посмотреть сообщение
    Нет, абсолютно не экономили, мало того еще 10 см стяжки наложили, плюс жидкий пол и подложка 6мм, хотя говорили3-4 достаточно.
    А зачем нужен такой фанатизм?
    Кстати, у вас пол не провалился от такой нагрузки?

16. Вверх #10096
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Залейте замок суперклеем или эпоксидной смолой или чем-то подобным. Пока расковыряют, будет тихо. Если расковыряют быстро, следующей ночью повторить в двойном объеме..
    Капец.Блин,ну что за страна убогая...
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #10097
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    А Вы не заметили, что строители не шумят?

18. Вверх #10098
    Посетитель Аватар для Life's Good
    На втором живу, ошиблась и потом исправила. Но так ли это принципиально? а для того, чтобы испортить мне жизнь надо обязательно шуметь? шум когда ремонт - это нормально, но когда 5 раз затапливали, а теперь "случайно" сделали дыру в перекрытии - это как по вашему? вчера прихожу с работы, а у меня сюрприз... - дыра в потолке кухни (не говоря уже и той куче мусора который валялся после этого), и теперь через нее я вижу своих соседей, вернее их рабочих.
    Если я спрашиваю - значит на то есть свои причины, не думаю, что стоит выкладывать историю своей жизни в инет, если не можете подсказать - не подсказывайте (не факт что я этим воспользуюсь, но на всякий случай запомню), а судить меня не стоит. В легитимные способы разрешения ситуации не очень верю, т.к. понимаю в какой стране живу

19. Вверх #10099
    Посетитель Аватар для Life's Good
    как известно у нас нет больных, есть не обследованные

20. Вверх #10100
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Life's Good ну вообщем то, вам обязаны возместить ущерб. заверьте эту дыру в потолке официально, вызывайте участкового и подавайте в суд. случайно просверлить потолок (точнее пол) насквозь - невозможно. либо работают полные бездари, что скорее всего и есть. а никаких пакостей делать не надо - сами и поплатитесь за это. требуйте компенсацию за причиненный ущерб с хозяев, а они уже пусть сами разбираются. если подадите на них в суд - по любому узнают, берут они там трубку или нет.

Ответить в теме
Страница 505 из 1711 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права