| ||
ну, на самом деле, вначале это была ирония про боулинг, на его месте могли стоять любые последние культ.мероприятия, которые проводились фотолюбителями из этой темы) просто я надеюсь на то, что есть новички в фотографии, с которыми мы вместе могли бы постигать азы и прочеенекоторые предпочитают сьемку в одиночестве, мне же веселее будет с кем-то вместе отыскивать красивые и интересные места, делиться новыми знаниями про технику сьемки и т.п.) ну что-то вроде самоорганизованных курсов для энтузиастов
Of our elaborate plans, the end.
а чем плохи культ. мероприятия, которые проводят фотолюбители?))
все фотки которые я видела с их мероприятий очень интересны и фантастичны
почему тупо не сказать: "А я тоже с вами хочу!")) Я не думаю, что Вам ответят гневно "нет"))
Фотографирую, обращайтесь :)
ахахах да ладно, я тупо ничего говорить не стану, и не думаю тем более, что кто-то мне гневно ответит) Они не плохие, встречи эти, просто у нас разные цели- люди собираются отдыхать и общаться, я же хочу фотографировать в режиме не отдыха, а ездить в красивые места и практиковаться. самой мне скучно, я конечно могу брать друзей, но неплохо было бы с кем-то, кто тоже любит фотографировать и ему будет не скучно бродить в труднопроходимых местах и по пол часа выбирать ракурсы сьемки) вот как, допустим, в начале Фриз организовывал фотовылазки, что-то в этом роде!
Последний раз редактировалось Babbler; 26.02.2011 в 17:47.
На секретной службе Ее Величества Фотографии
Нет, ну Вы ведь поняли, что я имела ввиду?я ничего не имею против походов в кино и кафе, ну вот абсолютно ничего. я лишь хочу организовать, когда потеплеет, что-то вроде того, что Вы, Freez, организовывали раньше. допустим, когда в Аркадии собирались на фотопрогулку)
Farmuty, никто Вашу правоту в том, что можно играющих фотографировать, не отрицал даже ахах) НО!!! я хотела организовать ДРУГОГО характера встречу. всё просто, даже не знаю, что еще разъяснить можно.
так эти же ребята и организовывают такие встречи)
вроде как они и делали фотовылазку на тему гавайев и школьную))
Вполне возможно. Но я разве сказала, что это закрытая вечеринка, на которую не приглашаются старообрядцы фотоклуда, и вход открыт только новичкам?
Или же встречи организовывать разрешается только уже встречавшимся ранее фотолюбителям и только им?) Ну серьезно, в моем саааамом первом сообщение всё написано понятно - хочется фотографировать, хочется найти людей, которым тоже этого хочется, и хочется вместе учиться. ну вроде информация не закодирована и ничего плохого ни про кого не сказано![]()
школу мы, гаваи - контактовский фотоклуб
а вообще всё намного проще, как соберёшься идти фотографировать, просто пишешь тут немного заранее и предлагаешь что да как, кто захочет и у кого будет возможность и желание, тот присоединится![]()
ты чё борзый такой?))
будь снисходительней к новичкам))
Я понял
Это я Farmuty отвечал.
Babbler - Вот этот фотоклуб.
Оно не совсем так происходит, как вам кажется
Встречи были направлены более на общение людей, а не на выдачу советов начинающим. Т.е. люди просто собирались и прогуливались, попутно все фотографируя.
Что, конечно, не отменяло ответы на разные мелкие вопросы (в основном - как фотиком пользоваться)
На секретной службе Ее Величества Фотографии
Тут в общем-то не я капитаню! хотя нет, я тоже, но только потому, что приходится отвечать на однообразные вопросы, заданные на вполне понятный пост. уже надоело писать одно и тоже, но Farmuty не унималась и хотела прояснить всё до конца, не оскорбила ли я случаем кого.
Эмм, можно уточнить, где там хоть одна предьява?
да, я неуймительная очень))
отуто
Не разобравшись что к чему, сразу ворвалась в эту тему. Хочешь чего-то, сначала почитай, разберись что к чему. Научись общаться сначалаПрочитала тему и по-моему, если и бывают эти встречи "фотолюбителей и фотообажателей", то уже своей давно сплоченной компанией, в которую врядли новичков принимают![]()
![]()
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
ок, если это звучало как предьява- то в одном из семи других постов явно эта фраза раскрывалась, в том что никто против кого-то ничего не имеет и блаблабла. например, тутили тутя ничего не имею против походов в кино и кафе, ну вот абсолютно ничего. я лишь хочу организовать, когда потеплеет, что-то вроде того, что Вы, Freez, организовывали раньше. допустим, когда в Аркадии собирались на фотопрогулку)Вам бы самому повнимателней быть, а то очевидное пропускаете, а это, для человека, раздающего звания "КЭПа" ооочень плохо.Они не плохие, встречи эти, просто у нас разные цели- люди собираются отдыхать и общаться, я же хочу фотографировать в режиме не отдыха, а ездить в красивые места и практиковаться.
и думаю, совет "научиться общаться" и вам будет полезно взять на рассмотрение, ага.
Социальные закладки