Результаты опроса: Какой день недели вам подходит для встречи?

Голосовавшие
221. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • В понедельник вечером

1 0.45%
  • В середине недели

14 6.33%
  • В пятницу вечером

32 14.48%
  • В суботу днем

93 42.08%
  • В суботу вечером

36 16.29%
  • В воскресенье днем

35 15.84%
  • В воскресенье вечером

10 4.52%

Тема: Тема о встречах фотолюбителей и фотообожателей

Ответить в теме
Страница 228 из 262 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 5226
  1. Вверх #4541
    Новичок Аватар для Babbler
    Цитата Сообщение от Farmuty Посмотреть сообщение
    почему не любят?) хм... в последний раз, когда я была в боулинге, именинник чуть не был убить случайным броском шара назад)) так что я решила с этим "видом спорта" завязать))
    вооот, вполне возможно, что у многих был похожий жизненный опыт. и теперь собираться и фотографировать ребята хотят, а с боулингом в завязке. незадачка получается.
    Of our elaborate plans, the end.

2. Вверх #4542
    Постоялец форума Аватар для Farmuty
    Цитата Сообщение от Babbler Посмотреть сообщение
    вооот, вполне возможно, что у многих был похожий жизненный опыт. и теперь собираться и фотографировать ребята хотят, а с боулингом в завязке. незадачка получается.
    нууу, если смотреть с этой точки зрения, можно не играть в боулинг, а фоткать играющих)) так что не думаю что в боулинге проблема))
    Фотографирую, обращайтесь :)

3. Вверх #4543
    нууу, если смотреть с этой точки зрения, можно не играть в боулинг, а фоткать играющих)) так что не думаю что в боулинге проблема))
    ну, на самом деле, вначале это была ирония про боулинг, на его месте могли стоять любые последние культ.мероприятия, которые проводились фотолюбителями из этой темы) просто я надеюсь на то, что есть новички в фотографии, с которыми мы вместе могли бы постигать азы и прочее некоторые предпочитают сьемку в одиночестве, мне же веселее будет с кем-то вместе отыскивать красивые и интересные места, делиться новыми знаниями про технику сьемки и т.п.) ну что-то вроде самоорганизованных курсов для энтузиастов

4. Вверх #4544
    а чем плохи культ. мероприятия, которые проводят фотолюбители?))
    все фотки которые я видела с их мероприятий очень интересны и фантастичны

почему тупо не сказать: "А я тоже с вами хочу!")) Я не думаю, что Вам ответят гневно "нет"))

5. Вверх #4545
    а чем плохи культ. мероприятия, которые проводят фотолюбители?))
    все фотки которые я видела с их мероприятий очень интересны и фантастичны

почему тупо не сказать: "А я тоже с вами хочу!")) Я не думаю, что Вам ответят гневно "нет"))
    ахахах да ладно, я тупо ничего говорить не стану, и не думаю тем более, что кто-то мне гневно ответит) Они не плохие, встречи эти, просто у нас разные цели- люди собираются отдыхать и общаться, я же хочу фотографировать в режиме не отдыха, а ездить в красивые места и практиковаться. самой мне скучно, я конечно могу брать друзей, но неплохо было бы с кем-то, кто тоже любит фотографировать и ему будет не скучно бродить в труднопроходимых местах и по пол часа выбирать ракурсы сьемки) вот как, допустим, в начале Фриз организовывал фотовылазки, что-то в этом роде!
    Последний раз редактировалось Babbler; 26.02.2011 в 17:47.

6. Вверх #4546
    Фотомодератор Аватар для Freez
    Так и получается.
    Или вот так.
    Или даже так
    На секретной службе Ее Величества Фотографии

7. Вверх #4547
    ну вот)) как приятно оказаться правой в очередной раз)))))

8. Вверх #4548
    Нет, ну Вы ведь поняли, что я имела ввиду? я ничего не имею против походов в кино и кафе, ну вот абсолютно ничего. я лишь хочу организовать, когда потеплеет, что-то вроде того, что Вы, Freez, организовывали раньше. допустим, когда в Аркадии собирались на фотопрогулку)

Farmuty, никто Вашу правоту в том, что можно играющих фотографировать, не отрицал даже ахах) НО!!! я хотела организовать ДРУГОГО характера встречу. всё просто, даже не знаю, что еще разъяснить можно.

9. Вверх #4549
    так эти же ребята и организовывают такие встречи)
    вроде как они и делали фотовылазку на тему гавайев и школьную))

10. Вверх #4550
    так эти же ребята и организовывают такие встречи)
    вроде как они и делали фотовылазку на тему гавайев и школьную))
    Вполне возможно. Но я разве сказала, что это закрытая вечеринка, на которую не приглашаются старообрядцы фотоклуда, и вход открыт только новичкам?
    Или же встречи организовывать разрешается только уже встречавшимся ранее фотолюбителям и только им?) Ну серьезно, в моем саааамом первом сообщение всё написано понятно - хочется фотографировать, хочется найти людей, которым тоже этого хочется, и хочется вместе учиться. ну вроде информация не закодирована и ничего плохого ни про кого не сказано

11. Вверх #4551
    скромнохитронаглый
    школу мы, гаваи - контактовский фотоклуб
    а вообще всё намного проще, как соберёшься идти фотографировать, просто пишешь тут немного заранее и предлагаешь что да как, кто захочет и у кого будет возможность и желание, тот присоединится

12. Вверх #4552
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    а вообще всё намного проще, как соберёшься идти фотографировать, просто пишешь тут немного заранее и предлагаешь что да как, кто захочет и у кого будет возможность и желание, тот присоединится
    Ок, так и сделаем) Просто думала, может кто еще подтянется, начинающие, а то я как человек, у которого фотоаппарат неделю как, не претендую на проф. уровень и хочу учиться вместе с кем-то)

13. Вверх #4553
    Квестер
    Вполне возможно. Но я разве сказала, что это закрытая вечеринка, на которую не приглашаются старообрядцы фотоклуда, и вход открыт только новичкам?
    Или же встречи организовывать разрешается только уже встречавшимся ранее фотолюбителям и только им?) Ну серьезно, в моем саааамом первом сообщение всё написано понятно - хочется фотографировать, хочется найти людей, которым тоже этого хочется, и хочется вместе учиться. ну вроде информация не закодирована и ничего плохого ни про кого не сказано
    Кэп, это ты?
    8 постов ни о чём, это круть! Так держать!
    сплошные предъявы, и ничего дельного
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

14. Вверх #4554
    скромнохитронаглый
    ты чё борзый такой?))
    будь снисходительней к новичкам))

15. Вверх #4555
    Фотомодератор Аватар для Freez
    Нет, ну Вы ведь поняли, что я имела ввиду? я ничего не имею против походов в кино и кафе, ну вот абсолютно ничего. я лишь хочу организовать, когда потеплеет, что-то вроде того, что Вы, Freez, организовывали раньше. допустим, когда в Аркадии собирались на фотопрогулку)
    Farmuty, никто Вашу правоту в том, что можно играющих фотографировать, не отрицал даже ахах) НО!!! я хотела организовать ДРУГОГО характера встречу. всё просто, даже не знаю, что еще разъяснить можно.
    Я понял
    Это я Farmuty отвечал.

Babbler - Вот этот фотоклуб.

Ок, так и сделаем) Просто думала, может кто еще подтянется, начинающие, а то я как человек, у которого фотоаппарат неделю как, не претендую на проф. уровень и хочу учиться вместе с кем-то)
    Оно не совсем так происходит, как вам кажется
    Встречи были направлены более на общение людей, а не на выдачу советов начинающим. Т.е. люди просто собирались и прогуливались, попутно все фотографируя.
    Что, конечно, не отменяло ответы на разные мелкие вопросы (в основном - как фотиком пользоваться )
    На секретной службе Ее Величества Фотографии

16. Вверх #4556
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Кэп, это ты?
    8 постов ни о чём, это круть! Так держать!
    сплошные предъявы, и ничего дельного
    Тут в общем-то не я капитаню! хотя нет, я тоже, но только потому, что приходится отвечать на однообразные вопросы, заданные на вполне понятный пост. уже надоело писать одно и тоже, но Farmuty не унималась и хотела прояснить всё до конца, не оскорбила ли я случаем кого.
    Эмм, можно уточнить, где там хоть одна предьява?

17. Вверх #4557
    да, я неуймительная очень))

18. Вверх #4558
    Квестер
    Тут в общем-то не я капитаню! хотя нет, я тоже, но только потому, что приходится отвечать на однообразные вопросы, заданные на вполне понятный пост. уже надоело писать одно и тоже, но Farmuty не унималась и хотела прояснить всё до конца, не оскорбила ли я случаем кого.
    Эмм, можно уточнить, где там хоть одна предьява?
    отуто
    Прочитала тему и по-моему, если и бывают эти встречи "фотолюбителей и фотообажателей", то уже своей давно сплоченной компанией, в которую врядли новичков принимают
    Не разобравшись что к чему, сразу ворвалась в эту тему. Хочешь чего-то, сначала почитай, разберись что к чему. Научись общаться сначала

19. Вверх #4559
    Квестер
    ты чё борзый такой?))
    будь снисходительней к новичкам))
    Я всегда снисходителен)))))

20. Вверх #4560
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    отуто

Не разобравшись что к чему, сразу ворвалась в эту тему. Хочешь чего-то, сначала почитай, разберись что к чему. Научись общаться сначала
    ок, если это звучало как предьява- то в одном из семи других постов явно эта фраза раскрывалась, в том что никто против кого-то ничего не имеет и блаблабла. например, тут
    я ничего не имею против походов в кино и кафе, ну вот абсолютно ничего. я лишь хочу организовать, когда потеплеет, что-то вроде того, что Вы, Freez, организовывали раньше. допустим, когда в Аркадии собирались на фотопрогулку)
    или тут
    Они не плохие, встречи эти, просто у нас разные цели- люди собираются отдыхать и общаться, я же хочу фотографировать в режиме не отдыха, а ездить в красивые места и практиковаться.
    Вам бы самому повнимателней быть, а то очевидное пропускаете, а это, для человека, раздающего звания "КЭПа" ооочень плохо.
    и думаю, совет "научиться общаться" и вам будет полезно взять на рассмотрение, ага.

Ответить в теме
Страница 228 из 262 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права