Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 774 из 1292 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,461 по 15,480 из 25835
  1. Вверх #15461
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Правильно, людям это и нужно- поменьше думать, а то наплодили хренову тучу умников, индивидуальности понимаешь ли, а ну ка быстренько брать граблеус и кидать говнеус....(был такой анекдот времен 17го года)Ж)

Да не в этом дело... (я понимаю, что Вы шутите)

Но вот представьте... если их не обработать, то они еще 10 лет потерпят а потом начнут неудобные вопросы задавать, например:

- в СССР были очереди по 25 лет на квартиры? - Это плохо? - Ничего... покажите мне эту очередь - я отстою, так и быть.
    - В СССР плохо лечили? - ничего, но зато был шанс, а сейчас без денег - никуда.
    - В СССР нельзя было выехать за границу? - ничего, я согласен не ехать туда, но зато могу на юг, а с Вами - и этого не могу.
    - В СССР плохо учили? - ничего, но зато среднее и высшее образование было бесплатное - дайте мне такую возможность, я согласен - пусть меня плохо выучат.

-----

На эти вопросы у нынешних капиталистов ответов нет. Но и у нас нет - мы отреклись от этого. Сами, добровольно.
    Последний раз редактировалось S_; 26.02.2011 в 19:17.

2. Вверх #15462
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Что я вам доказывать буду, грамотность сегодня не образец, но она на порядок выше того что было до 17го года.
    Скажите.........
    А когда появился СССР?
    И что там по поводу сознания и влияния церкви при СССР?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #15463
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    СССР был славен тем что он пошел против мирового капитала...
    Да нам никто не нужен был. СССР - самодостаточное образование, страна не нуждающееся ни в ком и ни в чём. 21век показывает, что страны имеющие природные богатства реально богаты - остальное фарс. Возьми Японию представь запрет на ввоз сырья и останови их производства вне страны останутся морепродукты и горы... И Штаты не далеко ушли. После появления ядерного оружия весь капитал превратился в радиационную пыль.

4. Вверх #15464
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Скажите.........
    А когда появился СССР?
    И что там по поводу сознания и влияния церкви при СССР?
    Не нужно меня ловить на датах и словах, показывать свой острый "интернет ум", тут речь не о том идет. При СССР церковь оказывала минимальное влияние.

5. Вверх #15465
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    И это всё, на что Вы "способны"?
    Как то слабовато.....
    А какой задор то был у Вас......
    И как быстро сдулись.....
    Даже свои слова подтвердить не можете.....
    Пардон, Вы о чем?

6. Вверх #15466
    Вложение 2306649
    У нас уникальный народ ))) Задорнов прав мы непобедимы )))

7. Вверх #15467
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Да не в этом дело... (я понимаю, что Вы шутите)

Но вот представьте... если их не обработать, то они еще 10 лет потерпят а потом начнут неудобные вопросы задавать, например:

- в СССР были очереди по 25 лет на квартиры? - Это плохо? - Ничего... покажите мне эту очередь - я отстою, так и быть.
    - В СССР плохо лечили? - ничего, но зато был шанс, а сейчас без денег - никуда.
    - В СССР нельзя было выехать за границу? - ничего, я согласен не ехать туда, но зато могу на юг, а с Вами - и этого не могу.
    - В СССР плохо учили? - ничего, но зато среднее и высшее образование было бесплатное - дайте мне такую возможность, я согласен - пусть меня плохо выучат.

-----

На эти вопросы у нынешних капиталистов ответов нет. Но и у нас нет - мы отреклись от этого. Сами, добровольно.
    Шутки шутками, а если люди не могут элементарно отстоять свои права, то видимо не так уж нужно это образование.

8. Вверх #15468
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Привет. Шо-то ты рано откинулся ))) За хорошее поведение впустили на 2 дня раньше?
    В России эконом. проблемы? Ты ничего не путаешь?
    И я рад тебя видеть Кстати, не кажется ли тебе, что бан - пережиток коммунистической идеологии?

9. Вверх #15469
    Не нужно меня ловить на датах и словах, показывать свой острый "интернет ум", тут речь не о том идет. При СССР церковь оказывала минимальное влияние.
    Мда........
    Что и следовало доказать.....

10. Вверх #15470
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Как раз влияние на мозги сейчас больше. Раньше человек сказанное почти всегда мог проверить практически. Было велико межличностное общение людей, с различным уровнем образования. В отличии от теперь.
    Правда? И много Вы общались, например, с грузчиками в ближайшем "Гастрономе"? С дворниками? И кто мешает Вам сейчас пообщаться с тем же дворником или грузчиком?

11. Вверх #15471
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Пардон, Вы о чем?
    Пардон, Вы так быстро теряете нить разговора.....
    Да так....Забудьте.....

12. Вверх #15472
    User banned
    Шутки шутками, а если люди не могут элементарно отстоять свои права, то видимо не так уж нужно это образование.

Браво!

А маленький ребенок, после детского сада, которого из-за бедных родителей будут учить основам безопасности, как правильно любить Единую Россию и Путина, и алгебре - в чем он виноват?

----

Я Вам отвечу - он виноват в том, что много умников не нужно, а иначе они много требовать у олигархов начнут, а дать им - нечего, да и сами они не очень нужны...
    Последний раз редактировалось S_; 26.02.2011 в 19:36.

13. Вверх #15473
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Браво!

А маленький ребенок, после детского сада, которого из-за бедных родителей будут учить основам безопасности, как правильно любить Единую Россию и Путина, и алгебре - в чем он виноват?

----

Я Вам отвечу - он виноват в том, что много умников не нужно, а иначе они много требовать у капиталиств начнут...
    Умники к сожалению не эквивалент успеху, смекалке или умению за себя постоять.

И пусть Путина любит, какой у него выбор иначе.

14. Вверх #15474
    И я рад тебя видеть Кстати, не кажется ли тебе, что бан - пережиток коммунистической идеологии?
    Ни в коем случае! Воспитание это дело всей жизни коммунистов!
    Вот сам посмотри, до БАНа как ты общался с Седьмым? А сейчас на Вы. Во как полезно!

15. Вверх #15475
    User banned
    Умники к сожалению не эквивалент успеху, смекалке или умению за себя постоять.

И пусть Путина любит, какой у него выбор иначе.

Всё так. Но от них еще одна польза (или вред) они двигают прогресс - больше некому, одной смекалкой не обойтись... Без них идет обратный процесс - регресс. Что собственно мы и наблюдаем.

Да, сперва это вроде как и хорошо...

Но вот как будет потом... есть у меня смутные опасения...

16. Вверх #15476
    Пардон, Вы так быстро теряете нить разговора.....
    Да так....Забудьте.....
    Ну, разговор можно и продолжить.Стало быть, Вы считаете положительным тот факт, что не все в нынешней Германии отреклись от нацистского прошлого?

17. Вверх #15477
    Ну, разговор можно и продолжить.Стало быть, Вы считаете положительным тот факт, что не все в нынешней Германии отреклись от нацистского прошлого?
    Вы для начала расскажите о немцах, которые отреклись от Гитлера........

18. Вверх #15478
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае! Воспитание это дело всей жизни коммунистов!
    Вот сам посмотри, до БАНа как ты общался с Седьмым? А сейчас на Вы. Во как полезно!
    Тьфу, ты, блин... И в самом деле забыл за две недели, как надо к коммунякам обращаться Кстати, ничуть не сомневался, что наследники дела Швондера и Шарикова забанят (посадят, расстреляют) любого, кто недостаточно почтительно обращается к ним. Ну не получается построение светлого будущего без чекиста с наганом или модератора с банхаммером.

19. Вверх #15479
    User banned
    Правда? И много Вы общались, например, с грузчиками в ближайшем "Гастрономе"? С дворниками? И кто мешает Вам сейчас пообщаться с тем же дворником или грузчиком?
    Правда. Это сейчас от сериала до сериала, с постоянными рекламами и дебильными новостями.
    Раньше люди новости обсуждали, что среди соседей, что в кругу коллег, что на базаре.
    А что вам не угодил грузчик из магазина? Не катается на Майбахе? Так не все на них катаются.

20. Вверх #15480
    Тьфу, ты, блин... И в самом деле забыл за две недели, как надо к коммунякам обращаться Кстати, ничуть не сомневался, что наследники дела Швондера и Шарикова забанят (посадят, расстреляют) любого, кто недостаточно почтительно обращается к ним. Ну не получается построение светлого будущего без чекиста с наганом или модератора с банхаммером.
    В капстранах ты не сказал бы и половины! Там бы долго объяснял почему ты употребил слово негр, например. )))
    кстати, там всё в прогрессии растёт, следующий (лучше не доводить до этого) 14х2= месяц на подумать...

Закрытая тема
Страница 774 из 1292 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права