Тема: Как вам дорожная разметка на Среднефонтанской площади и на Ж/Д вокзале?

Ответить в теме
Страница 18 из 71 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1415
  1. Вверх #341
    Новичок Аватар для The Celt
    Цитата Сообщение от sch Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, но в теме так и не нашла ответа на свой вопрос (может плохо искала).
    Двигаясь из центра по среднефонтанской, можно ли попасть на Гагарина? Вернее, точно ли нельзя? Раньше на красном светофоре, когда уходил поток на фонтан, можно было повернуть типа налево, выполнив фактически разворот, а что сейчас?
    По знакам-то движение только на фонтан или краснова, но это бред!

Конечно же бред!!! Но ехать вам нужно таким образом: едете по Среднеф-й, а с нее не Фонтан. дорогу, затем на ул. Артилерийскую (на ФД направо), с которой опять поворачиваете направо на Краснова в сторону центра города. Ну и уже на площади едете на Гагарина!!! Прошу прощения, если не совсем доходчиво пояснил.

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Я тоже не в восторге от этих нововведений, но ежели от этого будет толк - перетопчусь как нибудь..

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Я дико извиняюсь, но в теме так и не нашла ответа на свой вопрос (может плохо искала).
    Двигаясь из центра по среднефонтанской, можно ли попасть на Гагарина? Вернее, точно ли нельзя? Раньше на красном светофоре, когда уходил поток на фонтан, можно было повернуть типа налево, выполнив фактически разворот, а что сейчас?
    Ээ.. А почему нельзя повернуть налево на Гагарина из крайнего левого ряда? Разве там что-то запрещает поворот налево и/или разворот обратно на СФ?
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Ээ.. А почему нельзя повернуть налево на Гагарина из крайнего левого ряда? Разве там что-то запрещает поворот налево и/или разворот обратно на СФ?
    Да. Там запрещено. Было два дня назад, по крайней мере. Больше мы по этой дороге не ездим )) Может быть сейчас уже новый эксперимент и теперь можно? ))

5. Вверх #345
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Да. Там запрещено. Было два дня назад, по крайней мере. Больше мы по этой дороге не ездим )) Может быть сейчас уже новый эксперимент и теперь можно? ))
    Ну, там из знаков разве что над двумя левыми авторский рисунок "стрелочка, тыкающаяся в левый верхний угол квадратика", может, я чего и путаю, но она вроде не запрещает поворот на Гагарина (да и разворот из крайнего левого тут явно никому не повредит).
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #346
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Ну, там из знаков разве что над двумя левыми авторский рисунок "стрелочка, тыкающаяся в левый верхний угол квадратика", может, я чего и путаю, но она вроде не запрещает поворот на Гагарина (да и разворот из крайнего левого тут явно никому не повредит).
    Ну, попробуйте, потом расскажете ))

7. Вверх #347
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    А кто-то может зафоткать?
    Потому как в таком изложении знак ничего не запрещает.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

8. Вверх #348
    Частый гость Аватар для Julika
    А что мешает Вам поворачивать там на Гагарина или разворачиваться в сторону вокзала ??? Там нет знаков, запрещающих данные манёвры

9. Вверх #349
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от The Celt Посмотреть сообщение
    Конечно же бред!!! Но ехать вам нужно таким образом: едете по Среднеф-й, а с нее не Фонтан. дорогу, затем на ул. Артилерийскую (на ФД направо), с которой опять поворачиваете направо на Краснова в сторону центра города. Ну и уже на площади едете на Гагарина!!! Прошу прощения, если не совсем доходчиво пояснил.
    Мне кажется, что все , кто возмущен тем, что нужно проехать лишние 200 метров и развернуться, никогда не ехал заграницей на машине, где иногда надо 3 километра ехать вперед, чтобы развернуться, и все едут и молчат, потому что ПРАВИЛО такое... Много лет жила рядом со среднефонтанской, разворот с площади на Гагарина считаю одним из самых опасных в городе, там всегда что ни день, то авария..встречный едет на мигающий красный, а тот, то на Гагарина на него же разворачивается...
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

10. Вверх #350
    Постоялец форума Аватар для Перун
    Я живу на Среднефонтанской ... в принципе сделали не плохо, но есть некоторые неудобства.
    1) Для меня как для водителя:
    1.1 когда еду по СФ со стороны вокзала, не могу попасть к себе домой закрыли левый поворот (возле старой аптеки)
    1.2 затруднен выезд из гаражей возле авто магазина "Иван" на Артиллерийской (когда нет мента, авто выезжают за стоп-линию к самому перекрестку)
    2) Для меня как пешехода:
    2.1 Закрыт переход возле ж\д касс.
    2.2 Долго ждать светофор чтоб перейти от СФ от "Пекинской утки"
    2.3 Сняли светофоры для перехода в парк, "мажоры" на зебру и знаки пешеходного перехода не обращают внимания.

Вот пока что я выявил ИМХО.
    Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.

11. Вверх #351
    Новичок Аватар для phosphor
    Тот кто создал такую развязку много травы выкурил. Пора ему с этим подвязывать.

12. Вверх #352
    Посетитель
    Сегодня запретили поворот с Чернышевского (или Косовской) налево на водопроводную в сторону ЖД вокзала. Вероятно и проезд прямо с транспортной тоже. Этот перекресток никогда не был причиной пробок ни в час пик ни в другое время. Единственное что сделали правильно на этом участке - это выделение полосы для поворота налево на Артиллерийскую. Все остальное - бред. Похоже эксперименты СМЭП - это именно экскременты а не результат изучения и анализа статистических данных. Мое мнение что чиновники, что занимаются перепланированием движения - некомпетентны, соответственно и их руководитель в лице Черного должен нести ответственность за своих подчиненных. Надо собирать подписи за отставку бездумных идиотов.

13. Вверх #353
    Частый гость Аватар для Masterius
    Цитата Сообщение от upravdom Посмотреть сообщение
    Сегодня запретили поворот с Чернышевского (или Косовской) налево на водопроводную в сторону ЖД вокзала. Вероятно и проезд прямо с транспортной тоже. Этот перекресток никогда не был причиной пробок ни в час пик ни в другое время. Единственное что сделали правильно на этом участке - это выделение полосы для поворота налево на Артиллерийскую. Все остальное - бред. Похоже эксперименты СМЭП - это именно экскременты а не результат изучения и анализа статистических данных. Мое мнение что чиновники, что занимаются перепланированием движения - некомпетентны, соответственно и их руководитель в лице Черного должен нести ответственность за своих подчиненных. Надо собирать подписи за отставку бездумных идиотов.
    Я считаю отлично, что вместе с этим запретили поворот налево, на транспортную. Именно из-за него там вечно и создавалась пробка, даже после того, как добавили полосу для поворота на артиллерийскую.
    Вы все прикидываетесь или действительно не понимаете, что делают всё возможное, чтобы ускорить проезд таирова(черёмушки)-центр, и обратно?

Как ездящий ежедневно в часы пик таирова-центр-таирова, могу с уверенностью сказать, что пробки сократились раза в два.
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

14. Вверх #354
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Пробки сократились еще и за счет того, что многие пока выбирают другие пути. И Таирово - это не весь город. Тем, кто живет на Черемушках, Фонтане, Водопроводной и ездит на работу не в центр или возит детей в школу, или по работе весь день в разъездах, стало только сложнее ездить.

Бороться с пробками можно и за счет ужесточения правил парковки. Ежедневно пробка на Жуковского: местами машины припаркованы в 2 ряда и для движения свободны 1,5 полосы и таких улиц дофига. Почему с этим никто ничего не делает? Тут можно обойтись и без новых светофоров и разметки. Но видимо кому-то выгоднее устанавливать запрещающие знаки и вносить постоянные изменения в схемы движения, заставляя людей вольно или невольно нарушать правила и потом иметь с этого доход.

15. Вверх #355
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от Masterius Посмотреть сообщение
    Я считаю отлично, что вместе с этим запретили поворот налево, на транспортную. Именно из-за него там вечно и создавалась пробка, даже после того, как добавили полосу для поворота на артиллерийскую.
    Вы все прикидываетесь или действительно не понимаете, что делают всё возможное, чтобы ускорить проезд таирова(черёмушки)-центр, и обратно?

Как ездящий ежедневно в часы пик таирова-центр-таирова, могу с уверенностью сказать, что пробки сократились раза в два.
    Еще бензин подорожает пару раз до 11гр./л и пробок вообще не будет.Машин меньше стало ездить и народ другие пути ищет вот и побки меньше стали.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

16. Вверх #356
    И до и после новой разметки цена на бензин была 8.95 =)
    Хотя не спорю, что в общем уменьшение пробок по городу связано и с этим тоже.

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Пробки сократились еще и за счет того, что многие пока выбирают другие пути. И Таирово - это не весь город. Тем, кто живет на Черемушках, Фонтане, Водопроводной и ездит на работу не в центр или возит детей в школу, или по работе весь день в разъездах, стало только сложнее ездить.
    Поясни, как влияет разметка на основных "магистралях", на людей, которые ездят "внутри" своих районов?)

18. Вверх #358
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Поясни, как влияет разметка на основных "магистралях", на людей, которые ездят "внутри" своих районов?)
    Не внутри своих районов, а между смежными хотя бы. Объяснять не буду, в этой теме дофига мнений высказано о том, у кого какие неудобства появились в связи с новой разметкой на Среднефонтанской площади, например. И мнений не только жителей прилегающих улиц.

19. Вверх #359
    Высказалось против человек 10-15, которым действительно стало неудобно. Ещё больше даже тут высказались "за". А уж сколько промолчало и ездят, довольные, что можно на полчаса дольше поспать утром...

20. Вверх #360
    Посетитель
    Мало видимо ездите и по сторонам смотите. Может поясните каким боком поворот на транспортную и с чернышевского вызывает пробки? А вот поворот налево на артиллерийскую как вызывал затор так и будет. Может заодно расскажете как ехать в 8 утра с горбатого моста в город минуя пробки или например с красного креста на проспект гагарина не постояв в пробке 20 минут? Одно слово ДЕБИЛЫ. Лучше бы нашли дядечку-ученого который лет десть назад за свой счет и своими усилиями настроил зеленую волну на Пушкинской - вот ему можно доверять перепланировку дорог. А то у двоешников во власти головой работать не шибко выходит.

Ответить в теме
Страница 18 из 71 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права