А я хочу украинский класс и пойдём мы к Ермаковой![]()
|
А я хочу украинский класс и пойдём мы к Ермаковой![]()
Мы тоже в следующем году к Ермаковой идем.
Русофоб.
А кто сейчас директор? а то слышала, что Ильиной (физрук).... это правда?![]()
прочитала абсолютно всё по этой теме, каждую букву по 2 раза - в дичайшем ужасе!!! пару дней назад написала заявление на поступление в 78. Бежааать!!!! Спасибо всем кто оставил свои впечатления. Все сомнения которые меня так терзали, развеялись и стало ясно - надо за каникулы определиться с другой школой.
Уважаемые «форумчане», кто хочет отдать своего ребенка в русский класс в 78 школу нужно, что бы набралось 25 человек.
Эта Дама бьёт детей, на уроках шум, материал преподносится лишь бы как, домашние работы практически не проверяются, о каком-то дополнительном материале, развивающем ребёнка, она и представления не имеет. Сомневаюсь, что что-то её изменит - родители жаловались - ноль на массу. Лучше вообще не ходить в школу, чем в её зоопарк. Не скажу за всех, но большинство детей испытывают сожаление, как подумают о грядущем расставании с Романча А.А. На этой параллели это учитель номер один.
Хочу отдать своего ребенка в класс к Ермаковой. Родители, дети которых учились у нее, какие знания она дала Вашим детям, как к ним относилась, какой она учитель? спасибо.
В школе началась подготовка детей. Набор в русские и украинские классы.
Русофоб.
советую идти к Романче А.А.!!!я сам в данный момент обучаюсь в 11-ом классе!и брата в этом году отдаём к ней.Учитель просто отличный и как человек и как преподаватель!
Я, как бывшая ученица, очень хочу оставить свое впечатление:со школой № 78 мне очень повезло, осталась довольна всем. Преподаватели грамотные, практически не иcпользуют учебники - очень много самостоятельных заготовок, дают материал что интереснее. Много энтузиазма, а главное доступность изложения учебного материала. На переменах детей так-же не оставляют без внимания. Самое главное - результат. В университет поступила после школы в 2005 году без дополнительной подготовки. И не надо родителям в чем-то обвинять учителей. Прежде всего, дети выходят из семьи. Все в основном зависит от семейной атмосферы, которая переносится от каждого ученика в класс. Дети все разные, а учитель один. Учителям можно только посочувствовать. Здоровья, терпения и удачи Вам, дорогие УЧИТЕЛЯ!!!
Последний раз редактировалось Татьяна 2011; 27.02.2011 в 14:24.
Я согласна с Вами, Татьяна. Действительно, дети - это отражение родителей, а их поведение - настрой в доме. Мой ребенок учится в этой школе, не могу сказать, что "собираем звезды", но не жалуюсь. Математика, языки на том уровне, на котором должны быть. Конечно, приходится иногда что-то объяснить, где-то бросить домашние дела и уделить внимание, но я думаю, так должно быть. Ребенок в классе не один, их 28-30, надо отдать должное учителям. Дети в нашем классе сложные, поэтому все понимаю и тоже работаю вместе с ребенком дома. Немного терпения, понимания и все будет как нужно.
Моя дочка учится в 7а классе. Обучение достаточно сильное, много всего дополнительно дают, оценивают строго. Предвзятого отношения со стороны учителей я не замечала, пока. Директор нравится. Очень приятно, что Людмила Ивановна всегда здоровается с родителями, детей знает по именам.У нас интересовалась, как мы влились в коллектив. Когда были небольшие проблемы, сама к нам подходила с вопросами и все решалось. Я слышала о школе много хороших отзывов. На данный момент ничего плохого сказать не могу. Надеюсь, что так и дальше будет.
ДА, четыре новичка, зарегистрировались, и быстренько в эту темку- пиарить посредственную школу![]()
Безусловно возможно, Ваше мнение резко отличается от моего. Скажите, а в Вашей жизни были еще другие школы, кроме 78? У меня были и мне есть с чем сравнить. В 78 пришла в 6 классе(родители купили квартиру в этом районе) до этого училась в 33(ул.Гастелло). Отличия резали глаз и слух...Подруги сын ходил в 78, по обстоятельствам переехали в город, успеваемость выросла. Здесь, не дававшийся англ. язык,в другой школе стал номер один(полюбившимся) для мальчика,значит смог учитель заинтересовать .После уроков физкультуры ребенок попросился в спортивную секцию ,а здесь ходил в школу"штаны протирал". Да,многое зависит от ребенка, семейной и домашней атмосферы, но закладку интеллектуальную дают все же учителя...
Социальные закладки