Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 772 из 1292 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 25835
  1. Вверх #15421
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    И сново набор горбатых от большой S.
    Что есть интима? Какое ее расположение в стенках сосуда? Что есть аневрима и.т.д.?
    Интима может быть поражена при прямом контакте с поражающим агентом. И как результат сушите весла на месте.
    Уроки анатомии, патанатомии и механизмов травмы я вам тут давать не буду.

Вы мне напомнили мои "ученые споры" с лечащими родителей врачами, чем я их очень раздражал - врачи вообще терпеть не могут когда клиент произносит какие-либо термины из профессионального "жаргона", но если я им доказывал, что они ничего не понимающие профаны вживую, то, простите меня, с компьютером под рукой... хм...

Итак читаем:

Клиническая хирургия Глава 1. Травмы XXXIV. Специальные вопросы А. Огнестрельные ранения

3. Если раневой канал проходит рядом с сосудом, под действием ударной волны возможна тупая травма артерии — ушиб, не сопровождающийся нарушением целости сосуда и его проходимости. Перед проведением ангиографии входное и выходное отверстия раны отмечают маркерами (например, скрепками для бумаг). Таким образом можно сопоставить траекторию движения снаряда с топографией сосудов. При повреждениях интимы требуется хирургическое вмешательство. Без операции нередко возникают поздние осложнения — тромбоз, разрыв артерии, формирование ложной аневризмы.

В Ленина как известно стреляли из револьвера (поэтому, кстати, есть мнение, что стреляла не Каплан, хотя это, на мой взгляд, совсем не довод).

Так вот, Вам наверное известно, что револьверная пуля имеет большой останавливающий эффект, так как большую часть энергии передает жертве - из-за низкой скорости, тупого носика и т.д.

Соответсвенно у неё был довольно широкий раневой канал, и большой ушиб близлежащих тканей.

2. Вверх #15422
    User banned
    Вам не кажется,что это похоже на казала мазала с популярных интернетовских статей.
    Сюда можно сгрести десятки версий удобных для дрочиловки.
    Чем вы вообщем то и занимаетесь.
    Одна прилично состряпанная версия в этом деле есть- заключение(официальное) большевистких врачей- атеросклероз, как хроническое метаболическое заболевание с расстройством липидного метаболизма (hyperlioidemia). С вовлечением больших сосудов.
    Отложения на них так называемых атеросклеротических бляшек.
    Родители,как вы смели утверждать здесь не помощники.
    Это может случится в любом возрасте. Наследственность конечно имеет значение,но не главное.
    Давайте оставим эту тему и дружно скажим... Jesus Lenin Chris

3. Вверх #15423
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Сообщение от anesthesia Как могла бы партия сделать идола из картавого сифилитика ?
    Сообщение от anesthesia Так что вариант сифона у картавого не исключаю
    Сообщение от anesthesia У тебя есть проблемы с геями?
    А у Вас проблемы с STD's/STD?
    Сообщение от anesthesia С такими отклонениями как среди здесь
    Угу - продолжайте пожалуйста.
    Сообщение от anesthesia Что есть интима? Какое ее расположение в стенках сосуда? Что есть аневрима и.т.д.?
    Здесь, что симпозиум по ангиологии?
    Потусторонним вход запрещён!

4. Вверх #15424
    User banned
    Вам не кажется,что это похоже на казала мазала с популярных интернетовских статей.
    Сюда можно сгрести десятки версий удобных для дрочиловки.
    Чем вы вообщем то и занимаетесь.
    Одна прилично состряпанная версия в этом деле есть- заключение(официальное) большевистких врачей- атеросклероз, как хроническое метаболическое заболевание с расстройством липидного метаболизма (hyperlioidemia). С вовлечением больших сосудов.
    Отложения на них так называемых атеросклеротических бляшек.
    Родители,как вы смели утверждать здесь не помощники.
    Это может случится в любом возрасте. Наследственность конечно имеет значение,но не главное.
    Давайте оставим эту тему и дружно скажим... Jesus Lenin Chris

А то, что цитировалось ранее - всяко весомие Вашей версии о сифилисе... котрую Вы сюда и притащили первым
    Последний раз редактировалось S_; 26.02.2011 в 14:19.

5. Вверх #15425
    User banned
    Смотрим в книгу видим фигу
    Знакомо ли вам одесское выражение?

Каждый сам себе куяльник.!

Jesus Lenin Chris

6. Вверх #15426
    User banned
    Смотрим в книгу видим фигу
    Знакомо ли вам одесское выражение?

Каждый сам себе куяльник.!

Jesus Lenin Chris

Это выражение не одесское, а общесоюзное. А вот Вы, сами сначала приносите на форум чушь, а когда с Вами спорят - не любите...

7. Вверх #15427
    User banned
    Ян: Доктор, мне сказали, что только вы мне можете помочь! Моя фамилия Шмок!
    - Извините, но тут медицина бессильна.
    PS: трудно разговаривать и что либо доказывать сектантам.
    Jesus Lenin Алилуя
    Последний раз редактировалось anesthesia; 26.02.2011 в 14:31.

8. Вверх #15428
    User banned
    Ян: Доктор, мне сказали, что только вы мне можете помочь! Моя фамилия Шмок!
    - Извините, но тут медицина бессильна.
    PS: трудно разговаривать и что либо доказывать сектантам.
    Jesus Lenin Алилуя

Если говорить серьёзно, то я Вам отвечу так - можно как угодно оценивать прошлое, строй, исторические события - это право каждого.

Но шутовски относится к истории, к основателям государства - это отречение от прошлого. А оно (отречение) достойно презрения, вне зависимости от политических взглядов того, кто это делает.

Нашим врагам плевать в общем-то на Ленина, Сталина, социализм... им важно другое - прервать связь времен. Поэтому Вы мне понятны...

Последний раз редактировалось S_; 26.02.2011 в 15:02.

9. Вверх #15429
    User banned

10. Вверх #15430
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Если говорить серьёзно, то я Вам отвечу так - можно как угодно оценивать прошлое, строй, исторические события - это право каждого.

Но шутовски относится к истории, к основателям государства - это отречение от прошлого. А оно (отречение) достойно презрения, вне зависимости от политических взглядов того, кто это делает.

Нашим врагам плевать в общем-то на Ленина, Сталина, социализм... им важно другое - прервать связь времен. Поэтому Вы мне понятны...

А чему удивляться,у него память под анестезией,в анабиозе.Тема про СССР,а он больше 20 лет не помнит.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

11. Вверх #15431
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Нашим врагам плевать в общем-то на Ленина, Сталина, социализм... им важно другое - прервать связь времен.
    Так-так-так, уже интересно из уст Знатока узнать, а кто же наши враги? Вы внешних подразумеваете? Мировая закулиса? Масонская ложа? Жидовская рожа? И как эти буржуйские морды собираются прервать связь времен? Скажу вам по секрету (только никому не говорите), они скорее и не подозревают о нашем существовании.
    ЗЫ. Если говорить серьезно о врагах, то "тому не надо далеко ходить у кого черт за плечами". "Вот вы поезжайте в Киев и..." поглядите, "поезжайте и..." поглядите (почти цитата Паниковского).
    Последний раз редактировалось fantom; 26.02.2011 в 15:18.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

12. Вверх #15432
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Так-так-так, уже интересно из уст Знатока узнать, а кто же наши враги? Вы внешних подразумеваете? Мировая закулиса? Масонская ложа? Жидовская рожа? И как эти буржуйские морды собираются прервать связь времен? Скажу вам по секрету (только никому не говорите), они скорее и не подозревают о нашем существовании.

Вы их не дооцениваете. У них кризис перенаселения и энергоресурсов на носу, поэтому они не так уж и безучастно на нас смотрят...

-----

Но я писал не о них. Я сам когда-то отрекся - я тут уже писал как-то. Так что самый страшный враг не снаружи...

13. Вверх #15433
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин

Великолепно. Повторите то же самое немцам, которые отреклись от Гитлера. Или кампучийцам, отрекшимся от Пол Пота.

14. Вверх #15434
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Вы их не дооцениваете. У них кризис перенаселения и энергоресурсов на носу, поэтому они не так уж и безучастно на нас смотрят...

-----

Но я писал не о них. Я сам когда-то отрекся - я тут уже писал как-то. Так что самый страшный враг не снаружи...
    Кризис перенаселения? А где, позвольте полюбопытствовать? В вымирающей Западной Европе? В США?

15. Вверх #15435
    User banned
    И снова враги ей богу коммунистичекие сектанты.даже юмора не понимают.
    Только одно на уме - Jesus Lenin

16. Вверх #15436
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Кризис перенаселения? А где, позвольте полюбопытствовать? В вымирающей Западной Европе? В США?

Речь не идет о завтрашнем дне. Но население Земли растет? Или нет? - следовательно когда-то этот день настанет.

А насчет США и Европы? - Мигрировать будут - все щели не заткнуть...

17. Вверх #15437
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Великолепно. Повторите то же самое немцам, которые отреклись от Гитлера. Или кампучийцам, отрекшимся от Пол Пота.
    А можно примеры отречения немцев?
    А то как то не вяжется, даже с Германией.....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 17
Размер:	31.2 Кб
ID:	2305821

Можно и здесь поинтересоваться......
    я уж не говорю о Камбоджа.
    Кстати.....
    А вот и современные реалии США, которые были в антигитлеровской коалиции......
    Да и современная Украина, с её героизацией фашистских ублюдков в лице "галичина" и прочей мрази.....
    Так что вы нам сможете повторить?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #15438
    User banned
    Мы живем на развалинах Советского Союза. А от развалин фашисткой Германии не осталось ничего. - Вот в чем разница. Отрекаться можно от того на чем не стоишь. Только сумасшедшие пилят сук на котором сидят.

19. Вверх #15439
    User banned
    И снова враги ей богу коммунистичекие сектанты.даже юмора не понимают.
    Только одно на уме - Jesus Lenin

Вы это всё время шутите оказывается?

20. Вверх #15440
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Если говорить серьезно о врагах, то "тому не надо далеко ходить у кого черт за плечами". "Вот вы поезжайте в Киев и..." поглядите, "поезжайте и..." поглядите (почти цитата Паниковского).
    Оценивайте как хотите.
    В научных и университетских кругах Москвы живо обсуждается беспрецедентное событие, происшедшее в РГГУ в самом конце 2006 г.: новое руководство университета ликвидировало целиком коллектив Института русской истории РГГУ — разом были уволены 12 человек, среди которых крупные и известные у нас в стране и за рубежом учёные. По сути, разгромлено целое направление в изучении русской истории в нашей стране. Такого у нас не было, пожалуй, с 1930 х годов. И происходит это в вузе, который считается весьма либеральным. Об Институте русской истории, о том, что с ним произошло, мы беседуем с директором (1997 2006 гг.) ИРИ Андреем Ильичом Фурсовым.
    В содержательном плане сухой остаток таков — новое руководство РГГУ разгромило один из наиболее успешных коллективов РГГУ; из университета убрана команда учёных, реализовывавшая научную программу фундаментальных исследований русской истории как особой социально-исторической целостности, как теории и истории развития русского мира.
    Теперь, ретроспективно, у нас уже почти нет сомнений, что ещё летом 2006 г. был взят курс на ликвидацию ИРИ как института, и только принципиальная позиция коллектива не позволила ликвидировать Институт вообще — на бумаге он остался, — избавились от тех, кто десять лет в нём проработал.
    Думаю, это плохо прежде всего для РГГУ и дело не только в том, что университет лишился сложившегося и высокопрофессионального научного коллектива, занимавшегося именно русской историей и что кому то это, видимо пришлось не по душе.
    Дело в другом, — эта история ложится чёрным пятном на саму репутацию РГГУ. Сам факт, что полтора десятка серьёзных, уважаемых учёных, известных в своих кругах специалистов историков после десятилетней работы скопом выбрасывают из университета (тем более после того, как они не согласились с предложениями администрации, идущими вразрез с какой бы то ни было логикой, и никак не аргументированными, а директор ещё и выступал публично против назначения кандидатуры нынешнего ректора), и те методы, которыми всё это было проделано, показывает, что понятие «беспредел» распространяется, оказывается, не только на сферу, где заправляют «братки», но и на сферу образования.
    Если в Министерстве и Агентстве решили «умыть руки» и «не заметить», что вся эта история дурно пахнет и шита белыми нитками, если там считают, что после всего случившегося нынешнее руководство РГГУ, использующее такие приёмы работы, может продолжать возглавлять вуз — ну что же, это ещё один штрих на социальном и психологическом портрете нашей Высшей школы.

Закрытая тема
Страница 772 из 1292 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права