| ||
Девочки, подскажите, пожалуйста, где сдать бак посев кала на дисбактериоз, кроме Резника, и сколько это стоит?! Заранее спасибо.
в Лермонтовском санатории есть, цену точно не помню..кажется, около 100 грн.
Но мы делали дочке в Резника и Лермонтовском этот анализ в короткий промежуток времени и результаты были мягко говоря разными, поэтому я уже не знаю стоит ли им верить. Слышала, что только один человек в Резника делает этот анализ достоверно, все остальные ни черта не умеют, эти слова говорил мне врач.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Спасибо , вот именно по этому я прошу все места , кроме Резника, а там я уже выберу. То есть в Лермонтовском был адекватный анализ, или Вы не знаете где искать правду среди этих двух результатов ?
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Девочки, всем приветик! Сыночку 3 годика, хотим с ним вместе в бассейн походить. Кто проверял где лучше - в АКВЕ или в ЧАБАНКЕ? У нас на поселке где-то есть еще бассейн? Причина - хотим закаляться)))
В 16 этажке!) Рядышком!)Привет, тогда вы посерединке между мною и Азурой живете, будет встречаться возле вас, а вы не 12-ти этажке случайно живете?
Погулять я всегда ЗА!))) Только больше на выходных, т.к. будние - работа(((
а мы заболели на прошлой неделе
пришла наша участковая и как всегда-антибиотики сразу же
трахеит,горло,насморк-говорит"боюсь,чтобы пневмония не развилась"
ну,в общем...мы как обычно не употребляли![]()
[QUOTE=Tonika;18434411]мы ездим на закаливающий курс в Дюковские бани, очень классно!!! правда добираться далековато..[/QUO
Дюковские бани - это на Балковской? Там есть специальный закаливающий курс или просто попариться и поплавать? Сколько ребенку и как он переносит? Спасибо)))
Поликлиника на 10 линии-Ирина Николаевна....она у нас недавно-фамилию не знаю
Я думала,что привыкла к нашей Меланье...
Но пообщавшись с новой участковой,поняла,что очень от нее устала
Сейчас как глоток свежего воздуха вдохнула.Первое впечатление приятное(не смотря на вездесущие антибиотики)
Еще очень отличается назначение лекарств.Меланья Аверльяновна полюбляла надиктовать пол аптеки-три разных видов каплей в нос,два противовирусных,для горло-такие таблетки и такие...и еще чего-нибудь в догонку
Социальные закладки