| ||
Ну, могу высказать только личное мнение. Из прошлой жизни могу назвать Валентина Симоненко, Гурвица времен первой каденции. Еще - Гриневецкого (писала уже - желательно в статусе генерал-губернатора, с полномочиями маршала Жукова и с Гоцманом в команде))) А если серьезно - все эти наши размышления так, в пользу бедных... Не вижу я (может, просто не знаю) ни серьезных, влиятельных, самодостаточных тяжеловесов, которые были бы в состоянии отстаивать интересы Одессы, руководя городом, ни одесского лобби как такового. А Костусев... Ну что, Костусев... "Я шагнула на корабль, а кораблик оказался из газеты вчерашней"![]()
Последний раз редактировалось lens; 26.02.2011 в 17:12.
И это пройдет.
E
Скажу больше,я думаю пока останется эта рабская система выборов,
выдвиженцы только от партий -не будет достойных. Не дадут даже голову поднять ,затопчут.И так человеку не из системы ,трудно прорваться ,ачеловек в системе, раб вышестоящих
.И на нас никогда не будет работать,потому что зависит от "хозяина" ,и работать будет только на него.
Гончаренко жалуется,что дороги в Одессе ..никто не посыпает ..из-за этого попал в аварию сегодня ..
Алексей Гончаренко попал в ДТП, о чём написал своём блоге:
Сегодня вез ребенка с соревнований по карате.
На Фонтанской дороге ехавший передо мной джип резко перестроился и мне пришлось тормозить.
На сухой или посыпанной дороге все бы обошлось.
Но так как у нас дорогу никто не посыпает, то я «догнал» впереди ехавшую машину.
А она следующую.
К счастью никто не пострадал, но все равно нескольким людям испорчены машины (пусть даже застрахованные) и испорчен выходной.
Вот так на каждом может отразиться то плачевное состояние, в котором находится коммунальное предприятие «Городские дороги». Одна радость за день, что сын занял на соревнованиях призовое место.
Тогда уже пусть это будет ещё и угроза))))) Алексей Алексеевич-Самый Младший, занял призовое место на соревнованиях по каратэ)))).....
С другой стороны..... Не посыпанные песком дороги свидетельствуют. Наш мэр Алексей Алексеевич-Самый Старший ещё полон сил. Во всяком случае, песок из него не сыплется)
Леше надо учить просто правила ПДД о дистанции и учитывать ситуацию на дороге, а нет - пусть катается в ''need for speed''.
зы. ну да ладно, с опытом прийдет, пусть растет и набирается
зы.зы. сам виноват, кричал будет контролировать работу мэра, а видать не справился с обещаньями- ничем молодые политики не лучше "старых"
![]()
Социальные закладки