|
ахаха, ну да, любовью прониклись многие поколения))
назову его "идея" чья-то глупая, и очень...а нет никаких богов, никто не дарит жизнь, кроме "природы"...
есть боги, которых не навязывали...и из-за которых не убивали...
если не из-за него, то из-за кого, ответьте
из-за природы во имя кого? земли и воздуха? это глупо отрицать..вы ведь сами знаете это...
Будда (китай) Кришна (Индия) и многие другие языческие религии, которые сейчас существуют...возможно и были какие-то разногласия, но массового истребления людей на протяжении веков не было...
забирали жизни люди, которые были уверены в своем "спасители"...который попам и всей остальной (.... ... ...) якобы шептал на ушко жечь женщин и т. д. вот и весь ваш Бог))) или вы сейчас скажете, что делалось это не во имя Бога и добра, любви? конечно ради любви, людей убеждали, что они должны очиститься огнем, или бог их помилует, если они выдадут очередную "ведьму"???
все равно все, абсолютно все в этой теме останутся при своем мнении и убеждениях)))
Честно говоря не всегда. Именно из-за одной из таких тем я стал пастафарианином. К тому же Вы же не ходите в цирк чтобы поменять своё мнение о планетах.
Вы задаёте много вопросов. Все ответы - в библии. Точно знаю, что христианский бог служителям культа через адептов даёт вполне земные ништяки. Поэтому они его и почитают. Сам бы в их положении почитал.
Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)
Так хочется написать что то неимоверно матерное ... но всё таки постараюсь указать на то что природа циклична. Если проживя определённый фрагмент своей жизни вы не заметили эти циклы то я вам укажу на них : природа каждую весну рождает новую жизнь и каждую осень - зиму, забирает её.
Согласитесь что человек довольно таки вплетён в эти циклы : весна - рождение и взросление; лето - молодость; осень - старение; зима- смерть.
И человеку никуда не уйти от этого цикла. У реки есть начало и есть конец но её движение бесконечно.
Не даром именно через природу древние общались с богами, а славяне вообще это слово произвели от имени верховного бога творца Рода.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Адептам даёт веру в будущую жизнь без проблем и утешение, что текущее жалкое существование временно. По поводу ответов на все вопросы в библии говорят христиане, они не раз об этом заявляли и при желании могут подтвердить или опровергнуть что угодно цитатами. Думаю уместнее спросить у них.
Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)
а тут про трансляцию и мозг
Telegram:@Mazaalay
Социальные закладки