| ||
Мэр Одессы Алексей Костусев опроверг распространившуюся в СМИ информацию о том, что он по собственному желанию повысил себе зарплату на 105%.
Забросить брехливую или перекрученную инфу - пусть фигурант оправдывается - обычная тактика бывшемера.«Решение, на которое ссылаются «разоблачители», — обычный документ, который появляется в начале каденции каждого мэра, — сообщил городской голова. — Размеры зарплаты мэра утверждаются на сессии горсовета.
В декабре я перестал исполнять обязанности главы АМКУ и начал получать зарплату как мэр Одессы.
Зарплата с надбавками, перечисленными в документе, начисляется мне в соответствии с постановлением Кабмина №268 от 2008 г.
Я буду получать около 8 тыс. гривен, что на 3 тысячи больше, чем получал Гурвиц.
Такая разница из-за того, что у меня 1 ранг госслужащего, больше выслуги лет, есть научная степень доктора наук и почетное звание заслуженного экономиста Украины».
К слову, в качестве главы АМКУ Костусев получал 16 тыс. грн. С Дуской
И вроде вытурили его с Думской, а пахнет все тем же )
Боже, храни Одессу! (с)
По закону Костусев прав на 100%, но к нему есть немало кадров вопросов.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Да, есть в них что-то глубоко петушиное ...![]()
PS А мерзавец Костусев получает оказывается на целых 3000 грн больше Гурвица - да и то не потому что хотел разбогатеть на эту фантастическую сумму () - а просто потому что ему так положено ввиду ранга, выслуги лет и научного звания.
Давай так... Уличим его в откровенной брехне:
Это цитата от 03.02.2011.Мэр Одессы Алексей Костусев утверждает, что не знает, какую заработную плату ему утвердили депутаты горсовета. Об этом он заявил в ходе сессии Одесского городского совета 6-го созыва.
- Никто не знает, какая у меня зарплата, и я не знаю, - сказал мэр. - Я зарплату еще ни разу не получал из-за того, что меня долго не увольняли из Антимонопольного комитета. Потому являюсь мэром Одессы на общественных началах.
А вот сегодняшняя "новость":
Совмещаем две цитаты, между которыми прошло всего 20 дней:«Решение, на которое ссылаются «разоблачители», — обычный документ, который появляется в начале каденции каждого мэра, — сообщил городской голова. — Размеры зарплаты мэра утверждаются на сессии горсовета. В декабре я перестал исполнять обязанности главы АМКУ и начал получать зарплату как мэр Одессы. Зарплата с надбавками, перечисленными в документе, начисляется мне в соответствии с постановлением Кабмина №268 от 2008 г. Я буду получать около 8 тыс. гривен, что на 3 тысячи больше, чем получал Гурвиц. Такая разница из-за того, что у меня 1 ранг госслужащего, больше выслуги лет, есть научная степень доктора наук и почетное звание заслуженного экономиста Украины». К слову, в качестве главы АМКУ Костусев получал 16 тыс. грн.
Никто не знает, какая у меня зарплата, и я не знаю <=> В декабре я перестал исполнять обязанности главы АМКУ и начал получать зарплату как мэр Одессы
Ему что, с потолка выплачивали зарплату с декабря?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки