|
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
А у меня теперь грудь (одна) как после роддома ..с раной..сегодня ночью сынуля укусил до крови..было так больно.не могла уснуть. а утром увидела вавку
а кто-то мазюкал десна дентинокс-гелем? ка он вам. в аптеке продали как лучший. или есть ему альтернатива ?
ой а есть такие которые вообще десна не мазали? потому что я только сейчас решила попробовать(после 6-ти зубов)
А вибуркол кому-то помог от частых просыпаний ночью?
Ну вы и карапузики!!! Мы родились 52 см, а сейчас только 75 см. (нам 11 месяцев, тоесть в годик будем 76 см.) На лето нам точно нужна будет одежда 86 размера, т.к. сейчас размер 80 нам впритык, ползуны приходятся как раз, а бодики 80 даже маленькие, еле застегиваю внизу. А вообще я считаю, что лучше одежду за пол года не покупать, очень велика вероятность ошибиться.
та ну, Вы чего???
Вибуркол конечно считается иммуностимулирующим препаратом, но больше жаропонижающим (педиатры не советуют его использовать для профилактики). В аннотации конечно пишется, что его можно использовать и при прорезывании зубов, так же как и нурофен, но по-моему это слишком.
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
http://www.rebenok.org.ua/forum/archive/index.php/t-3166.html
ну вот эта ссылка как подтверждение того,что мне педиатр еще давно говорила. Вибуркол как болеутоляющее,жаропонижающее помогает еще при прорезывании зубов.
Не знаю что считается, но нам врач сказала, что он поднимет малышу иммунитет, и рекомендовала поставить его перед прививкой, но хотя я не ставила, решила что это лишнее, но на вский случай купила и в холодильнике лежит. Нам его прописавали еще когда насморк и кашель были у малыша. "ПЕДИАТРЫ НЕ СОВЕТУЮТ ЕГО ПРИНИМАТЬ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ" - это какие педиатры? Наша вот советует и нашим знакомым деткам, с которыми мы гуляем и общаемся педиатры тоже советовали именно для профилактики при эпидемии гриппа и перед прививками.
Вот я даже заинтересовалась и достала инструкцию: "Препарат протизапальної, знеболювальної, седативної, дезінтоксикаційної, спазмолітичної дії, яка базується на активації захисних сил організму " и вот на русском языке: "комплексный гомеопатический препарат... обладает выраженными имунномодулирующим дествием". Тоесть я так поняла, что повышает иммунитет, таким образом органимз лучше борется с болячкой.
Последний раз редактировалось melysh; 26.02.2011 в 12:36.
Это чтоли разные вибурколы... У меня в инструкции про прорезывание зубов нету вообще ничего... Если это жаропонижающее средство, то когда при прорезывании зубов поднимается температура, то тогда должно помогать. Но я мазала ребенку десенки специальным гелем Дентол и спал отлично, правда температуры небыло при этом.
всем приветик)))вот и нам сегодня пол годика стукнуло))))так что мы к вам)))
Сеня 26.08.10
Ульяна 24.08.14
Слушайте, ну вот скажите мне, нам мамы чем-то мазали десна или давали какуе-то химию пить при прорезывании зубов???? И вроде ничего, у всех зубы вылезли
Поверьте, Ярик ооочень болезненно переносит прорезывание, а тем более сейчас, когда лезут жевательные. Иногда мажу ему гелем (но это ровно на 10 минут), дентокинд нам не помагает. А пичкать ребенка всем, чем попало, это уже решает каждая мама.
По поводу педиатров: мне 3 педиатра говорило, что вибуркол надо использовать при заболевании ребенка.
А использовать в качестве профилактики гриппа или орви какие-либо препараты, извините, но лично я этого не понимаю!
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
А-а-а! Катя, вот такое же моё отношение к детскому печенью!
Сколько не говорю с мамочками и тут, и в живую, всё равно все дают, несмотря на состав (в том же хайнце - пальмовое масло, не говоря уже о явных химических соединениях), а я нет )). Готова ловить тапки!!!
И не думаю, что вибуркол такой же вредный, как и печенье, если включить здравый смысл.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
у нас зубы очень тяжело лнзут причем без передышки с двух мепясяцев начали и вот два дня назад выползли два сразу))вчера она уже хгнычет верхнее небо набухло чешет себе(((но мы стойко терпим ничего не мажем не даем))мне педиатр как понарасказывал перспективы после всех этих мазей..так уши в трубочку посварачивалмсь
Сеня 26.08.10
Ульяна 24.08.14
ну.., если скажу, что никакое, всё равно ведь ты не сможешь не давать, правильно? потому как Верона уже привыкла. Но когда-то же она жила без печенья и, если бы его не попробовала, жила бы и дальше
.
Я думаю, что буду давать сушки и просто хлебушек, корочку 3-4-дневную давала пососать и галету гречнево-рисовую - ест с удовольствием, но нам пока даже это рано, у нас свои проблемы.
И вам уже годик всем почти, а своему ребёнку я бы не смогла давать даже домашнее печенье, потому что для крохкости туда надо ложить жир, который опять же рано. С возрастом, конечно, надо кушать всё, но я по возможности хочу избегать химии, пока это в моих силах. Это всё ИМХО большое.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да я же и говорю ,что смиренно терпела и успокаивала,отвлекала все 8 зубов..ну это 8-ой рвется наружу или уже прорвался,не могу посмотреть.(врач увидела,а я не вижу) Но тут ,подумала,а может ребенку облегчить это прорезывание,вот и спросила, но сама убедилась.что гели кратковременны. а потом про вибуркол я же не настаиваю, но хотелось бы ночью самой спать и чтоб ребенок лучше спал.
это какие такие последствия?
Социальные закладки