|
В Одесской области коров выращивать невыгодно - ОГА
25.02.2011
В Одесской области невыгодно выращивать крупный рогатый скот. Об этом в пятницу сообщил и.о. начальника главного управления агропромышленного развития Одесской обладминистрации
Иван Панчишин. "В нашем регионе невыгодно выращивать крупный рогатый скот, так как существующая кормовая база не может полноценно удовлетворить требование по его кормежке.
Обидно мне за наших ветеранов и стыдно за «радетелей незалежности». Ведь если бы наши деды не встали грудью на защиту Отечества в 1941 году, ещё неизвестно в какой стране мы бы жили. Почитайте вот тут - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Zaschischat_Rodinu__vysshaya_c-007252/ правильно Матвийчук говорит, что Родину защищать – это высшая честь. А дело нашей чести сегодня это Отечество сберечь, не дать раздербанить на кусочки.
А вот это давно пора сделать, кстати, прочтите - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_poruchil_razobratsya_v_situaci-007245/ . Тут Матвийчуку только аплодировать можно. Ведь серые зарплаты – это не только наша старость без пенсии, но и наши родители сегодня в нищете!
Мадам, слово "удерживаются" было в прямой речи чиновника из ОГА. сомневаюсь, что Панчишин говорил на украинском, а его потом переводили для статьи 048 журналисты. как сказал, так и привели)
И что касаемо "спокойно работающих людей"...Пока работа видна только в обещаниях, кстати, данная статья тоже из части обещанного ОГА. давайте поговорим о конкретных делах и выполнении уже данных обещаний. например, тех, которые матвийчук давал в прошлом году и божился выполнить до конца года
Tanuchi Не подумайте, что я его защищаю Матвийчука, мне собственно вообще на него плевать. Скажите по дружески, а в чем ваш такой интерес сидеть каждый день с утра до вечера в этой теме и со всеми спорить по поводу губернатора? Вы на работу вообще ходите когда-то??
Еще извиняюсь за вопрос.
Ответ очень прост - ноутбук)
А интерес вот где - мне не нравится, когда из меня делают лоха и пытаются доказать, что де вот какой какой у нас замечательный губернатор. кучи клонов одного человека скидывают все новые обещания великолучковского врунишки, ну так святое дело вернуть на землю намечтавшихся)
Уважаемая, читай внимательно мой пост. В «Облавтодор» деньги выделяются непосредственно из «Киевавтодора», цитирую для тебя еще раз: « Компания «Укравтодор» (Государственная служба автомобильных дорог в Украине) – это компания, которая находится в подчинении Кабинета Министров Украины и самостоятельно распоряжается бюджетными деньгами. Деньги выделяются «Укравтодору» государством или же отдельными компаниями, с которыми договора займа должны быть утверждены Кабмином.»
Губернатор может попросить в Киеве, о выделении денег на эту проблему, но к распределению денег «Облавтодором» не имеет никакого отношения. Изучите тему о которой пишите, прежде в чем-то обвинять губернатора. Я читаю и поражаюсь, вы все обливаете грязью Матвийчука, и при этом не видите ни одного его положительного поступка. А то что к Полтавскому при Гурвице претензий не было, так при «оранжевых», много к кому претензий не было, а сейчас некоторые министры от обвинений в воровстве и дерибане бюджета в других странах прячутся…![]()
Кстати, близится годовщина пребывания Э.Л.Матвийчука на должности главы Одесской областной государственной администрации. Предлагаю к этой знаменательной дате составить рейтинг невыполненных обещаний.
При составлении рейтинга предлагаю пользоваться следующими критериями: обещание было дано публично, с указанием конкретных сроков выполнения и к указанному сроку выполнено не было. Ссылка на прямую речь губернатора приветствуется.
К 18 марта составим топ-десятку.
Обещание номер раз:
http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Russkij_yazyk_moget_stat_regio-006685/
P.S. Мне статус русского языка до ноги, просто вранье не перевариваю.26 июля 2010
Эдуард Матвийчук: «Русский язык может стать региональным уже в октябре этого года»
Сегодня во время встречи со СМИ губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил, что русский язык может стать региональным языком в Одесской области уже в октябре этого года.
«Сейчас идет работа с документацией. Ни один Закон Украины и в целом в мире не содержит никаких норм для того, чтобы придание статуса русскому языку как региональному можно было отменить как незаконное», — отметил губернатор.
По словам главы облгосадминистрации, после оформления всей необходимой документации, с 1 августа, будут проведены общественные слушания по данному вопросу.
«В октябре этого года будет закончен процесс придания русскому языку статуса регионального», — подчеркнул Э. Матвийчук.
Последний раз редактировалось Esperanto; 26.02.2011 в 22:42.
Я так и знал, что ты к этим словам прицепишься. На самом деле просто слово «получены» имеет более точный смысл чем «выделены», именно это я и имел ввиду.
Танючи, ты сидишь в двух темах и днем и ночью поливаешь грязью то Януковича, то Матвийчука. Когда ты еще и работать успеваешь? Или посты на форуме и есть твоя основная работа? На вопрос можешь не отвечать, он риторический.
Танючи, уже исписаны многие сотни постов, уцепиться за слова и предъявить их можно практически любому чиновнику. Но Матвийчук еще и много работает, вся его положительная деятельность на благо области и жителей региона, постоянно освещалась, в том числе на этом форуме, не хочу повторяться, ибо, если даже в тысячный раз привести эти примеры, ты и остальные «не боты», ничего не увидите. Может задача у вас такая?Сообщение от Tanuchi;
А с Раздельной, и "оранжевые" за 5 лет своего правления, ничего не сделали, а ты тут хочешь чтобы Матвийчук все как по мановению волшебной палочки решил. Причем я не исключаю варианта что он пообещал все решить к конкретному сроку, и был уверен что сделает, но его могли подвести по независящим от него обстоятельствам. Вот поэтому, я и не хочу, не зная всех обстоятельств, поливать дерьмом человека, который все же и много хорошего делает и пытается делать для области.
Социальные закладки