Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 747 из 2340 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 46790
  1. Вверх #14921
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    В 2011 г. в Одесской области начнут строить «большие молочные комплексы»
    В текущем году в Одесской области начнется строительство больших молочных комплексов. Об этом сообщил и.о. начальника Главного управления агропромышленного развития Одесской обладминистрации Иван Панчишин.
    «У нас есть несколько обращений товаропроизводителей Одесской области, чтоб область поддержала строительство больших молочных комплексов», - сказал он.
    По его словам, такие обращения подали Троицкий молочный завод в Любашевском районе и Староказацкий сырзавод в Белгород-Днестровском районе.
    «Кроме того, у нас уже в процессе реализации проект модернизации молочно-товарного завода «Фермер» в селе Петродолинское Овидиопольского района. Сейчас там удерживается 600 коров, а после завершения модернизации этот комплекс будет рассчитан на 1000 голов коров», - рассказал чиновник.
    Панчишин также добавил, что в Главное управление агропромышленного развития Одесской обладминистрации поступило еще несколько заявок, которые пока находятся в стадии рассмотрения.
    http://www.*******/article/42483
    Такое впечатление, что в обладминистрации с украинского на русский "Промтом" переводят. В этом контексте украинское слово "утримується 600 корів" переводится русским словом "содержатся 600 коров"! Возьмите чтоли на работу выпускницу факультета украинской филологии.

2. Вверх #14922
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что в обладминистрации с украинского на русский "Промтом" переводят. В этом контексте украинское слово "утримується 600 корів" переводится русским словом "содержатся 600 коров"!
    Что значит "впечатление"? Так и есть.

3. Вверх #14923
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В Одесской области коров выращивать невыгодно - ОГА
    25.02.2011

В Одесской области невыгодно выращивать крупный рогатый скот. Об этом в пятницу сообщил и.о. начальника главного управления агропромышленного развития Одесской обладминистрации

Иван Панчишин. "В нашем регионе невыгодно выращивать крупный рогатый скот, так как существующая кормовая база не может полноценно удовлетворить требование по его кормежке.

4. Вверх #14924
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    В Одесской области коров выращивать невыгодно - ОГА
    25.02.2011

В Одесской области невыгодно выращивать крупный рогатый скот. Об этом в пятницу сообщил и.о. начальника главного управления агропромышленного развития Одесской обладминистрации

Иван Панчишин. "В нашем регионе невыгодно выращивать крупный рогатый скот, так как существующая кормовая база не может полноценно удовлетворить требование по его кормежке.
    И как только раньше селяне справлялись...(без новопоставленных)? Эти только и умеют, что "резать к чертовой матери..."(с)...(похоже)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #14925
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Эти только и умеют, что "резать к чертовой матери..."(с)...(похоже)
    Оптимизировать.
    Как бы еще население этой области так оптимизировать, что бы обошлись одной больницей, одной школой одной дорогой .. и одной манной небесной ))
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #14926
    zodchiy
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Оптимизировать.
    Как бы еще население этой области так оптимизировать, что бы обошлись одной больницей, одной школой одной дорогой .. и одной манной небесной ))
    Зачем иметь десять коров, которые каждая дает по зо л молока, лучше оставить одну корову и заставлять её выдаивать 300 л молока....

7. Вверх #14927
    Зачем иметь десять коров, которые каждая дает по зо л молока, лучше оставить одну корову и заставлять её выдаивать 300 л молока....
    )) На самом деле еще года два тому люди, занимающиеся заготовкой мяса жаловались, что в Одесской области этого крупного рогатого практически нет - закупали говядину в соседних областях.
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #14928
    Не покидает форум Аватар для lens
    Угу. Чтобы корова меньше ела и больше давала молока, ее надо меньше кормить и больше доить. Рецепт на все случаи жизни. Оптимизация называется)
    И это пройдет.

9. Вверх #14929
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Угу. Чтобы корова меньше ела и больше давала молока, ее надо меньше кормить и больше доить. Рецепт на все случаи жизни. Оптимизация называется)
    Можно еще задний проход пластилином замазать - тогда вообще кормить не понадобится )
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #14930
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что в обладминистрации с украинского на русский "Промтом" переводят. В этом контексте украинское слово "утримується 600 корів" переводится русским словом "содержатся 600 коров"! Возьмите чтоли на работу выпускницу факультета украинской филологии.
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Что значит "впечатление"? Так и есть.
    ссылка на сайт не ООДА, но похоже вам это не важно, главное гадости и мерзости написать, да и просто оболгать спокойно работающих людей
    шо ж поделаешь, явно работа у вас такая
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

11. Вверх #14931
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Обидно мне за наших ветеранов и стыдно за «радетелей незалежности». Ведь если бы наши деды не встали грудью на защиту Отечества в 1941 году, ещё неизвестно в какой стране мы бы жили. Почитайте вот тут - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Zaschischat_Rodinu__vysshaya_c-007252/ правильно Матвийчук говорит, что Родину защищать – это высшая честь. А дело нашей чести сегодня это Отечество сберечь, не дать раздербанить на кусочки.

12. Вверх #14932
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Обидно мне за наших ветеранов и стыдно за «радетелей незалежности». Ведь если бы наши деды не встали грудью на защиту Отечества в 1941 году, ещё неизвестно в какой стране мы бы жили. Почитайте вот тут - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Zaschischat_Rodinu__vysshaya_c-007252/ правильно Матвийчук говорит, что Родину защищать – это высшая честь. А дело нашей чести сегодня это Отечество сберечь, не дать раздербанить на кусочки.
    Ты против продажи земли...? А власть только на это и делает ставку....

13. Вверх #14933
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Бюджет не ПР планировали, а кабинет министров! Вы дайте полную картину http://mignews.com.ua/ru/articles/56160.html А поддержка от личных средств ПР в пользу ветеранов – посмотрите архивы, начиная, хотя бы с 2007 года – всегда поздравляли ветеранов, помогали (как могут, а кто-то и так не может или не хочет). Хочу заметить, что некоторые вообще не явились на голосование (БЮТ-Б). А ПР в любом случае поздравит ветеранов и в этом году. Будет и праздник, и подарки, и этот бюджет еще сто раз пересматриваться и перекраиваться будет. Правда, причем тут губернатор, я так и не понял, хотя и Матвийчук тоже поздравлять будет ветеранов.
      Показать скрытый текст
    ветераны
    Последний раз редактировалось Tanuchi; 26.02.2011 в 14:41.

14. Вверх #14934
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    А вот это давно пора сделать, кстати, прочтите - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_poruchil_razobratsya_v_situaci-007245/ . Тут Матвийчуку только аплодировать можно. Ведь серые зарплаты – это не только наша старость без пенсии, но и наши родители сегодня в нищете!

15. Вверх #14935
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    ссылка на сайт не ООДА, но похоже вам это не важно, главное гадости и мерзости написать, да и просто оболгать спокойно работающих людей
    шо ж поделаешь, явно работа у вас такая
    Мадам, слово "удерживаются" было в прямой речи чиновника из ОГА. сомневаюсь, что Панчишин говорил на украинском, а его потом переводили для статьи 048 журналисты. как сказал, так и привели)
    И что касаемо "спокойно работающих людей"...Пока работа видна только в обещаниях, кстати, данная статья тоже из части обещанного ОГА. давайте поговорим о конкретных делах и выполнении уже данных обещаний. например, тех, которые матвийчук давал в прошлом году и божился выполнить до конца года

16. Вверх #14936
    Посетитель Аватар для News-lane
    Tanuchi Не подумайте, что я его защищаю Матвийчука, мне собственно вообще на него плевать. Скажите по дружески, а в чем ваш такой интерес сидеть каждый день с утра до вечера в этой теме и со всеми спорить по поводу губернатора? Вы на работу вообще ходите когда-то??
    Еще извиняюсь за вопрос.

17. Вверх #14937
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Tanuchi Не подумайте, что я его защищаю Матвийчука, мне собственно вообще на него плевать. Скажите по дружески, а в чем ваш такой интерес сидеть каждый день с утра до вечера в этой теме и со всеми спорить по поводу губернатора? Вы на работу вообще ходите когда-то??
    Еще извиняюсь за вопрос.
    Ответ очень прост - ноутбук)
    А интерес вот где - мне не нравится, когда из меня делают лоха и пытаются доказать, что де вот какой какой у нас замечательный губернатор. кучи клонов одного человека скидывают все новые обещания великолучковского врунишки, ну так святое дело вернуть на землю намечтавшихся)

18. Вверх #14938
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    "Алиса,ты меня не путай"(с)

Спешиал, фром Антиоранж ..

Мине это ндравится .. Полтавского обвиняют в нарушениях в Облавтодоре .. при Гурвице - к нему никаких претензий не было у прокуратуры ..
    Вывод?
    Руководители в области хреновые .. не контролируют работников

Из Облбюджета денежки на ремонт дорог - перечисляются именно одесскому Облавтодору ..... губер не контролировал куда уходят деньги на ремонт дорог? ???
    Уважаемая, читай внимательно мой пост. В «Облавтодор» деньги выделяются непосредственно из «Киевавтодора», цитирую для тебя еще раз: « Компания «Укравтодор» (Государственная служба автомобильных дорог в Украине) – это компания, которая находится в подчинении Кабинета Министров Украины и самостоятельно распоряжается бюджетными деньгами. Деньги выделяются «Укравтодору» государством или же отдельными компаниями, с которыми договора займа должны быть утверждены Кабмином.»
    Губернатор может попросить в Киеве, о выделении денег на эту проблему, но к распределению денег «Облавтодором» не имеет никакого отношения. Изучите тему о которой пишите, прежде в чем-то обвинять губернатора. Я читаю и поражаюсь, вы все обливаете грязью Матвийчука, и при этом не видите ни одного его положительного поступка. А то что к Полтавскому при Гурвице претензий не было, так при «оранжевых», много к кому претензий не было, а сейчас некоторые министры от обвинений в воровстве и дерибане бюджета в других странах прячутся…

19. Вверх #14939
    Частый гость
    Кстати, близится годовщина пребывания Э.Л.Матвийчука на должности главы Одесской областной государственной администрации. Предлагаю к этой знаменательной дате составить рейтинг невыполненных обещаний.
    При составлении рейтинга предлагаю пользоваться следующими критериями: обещание было дано публично, с указанием конкретных сроков выполнения и к указанному сроку выполнено не было. Ссылка на прямую речь губернатора приветствуется.
    К 18 марта составим топ-десятку.
    Обещание номер раз:
    http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Russkij_yazyk_moget_stat_regio-006685/
    26 июля 2010
    Эдуард Матвийчук: «Русский язык может стать региональным уже в октябре этого года»
    Сегодня во время встречи со СМИ губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил, что русский язык может стать региональным языком в Одесской области уже в октябре этого года.
    «Сейчас идет работа с документацией. Ни один Закон Украины и в целом в мире не содержит никаких норм для того, чтобы придание статуса русскому языку как региональному можно было отменить как незаконное», — отметил губернатор.
    По словам главы облгосадминистрации, после оформления всей необходимой документации, с 1 августа, будут проведены общественные слушания по данному вопросу.
    «В октябре этого года будет закончен процесс придания русскому языку статуса регионального», — подчеркнул Э. Матвийчук.
    P.S. Мне статус русского языка до ноги, просто вранье не перевариваю.
    Последний раз редактировалось Esperanto; 26.02.2011 в 22:42.

20. Вверх #14940
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Хошь "получены" - от тебе и "получены":
    Одесская область получила 377 млн. грн субвенций

Сегодня во время заседания сессии Одесского областного совета было отмечено, что Одесская область в этом году уже получила 377 млн. грн. субвенций из Государственного бюджета. При этом в прошлом году Одесская область практически не получала субвенций из Госбюджета.
    Я так и знал, что ты к этим словам прицепишься. На самом деле просто слово «получены» имеет более точный смысл чем «выделены», именно это я и имел ввиду.
    Танючи, ты сидишь в двух темах и днем и ночью поливаешь грязью то Януковича, то Матвийчука. Когда ты еще и работать успеваешь? Или посты на форуме и есть твоя основная работа? На вопрос можешь не отвечать, он риторический.
    Цитата Сообщение от Tanuchi;
    Сегодня во время заседания сессии Одесского областного совета было отмечено, что Одесская область в этом году уже получила 377 млн. грн. субвенций из Государственного бюджета. При этом в прошлом году Одесская область практически не получала субвенций из Госбюджета.

Так это вопросы и к Скорику. видать, в ПР очень любят пустые обещания
    Эдуард Матвийчук: «До ноября Раздельная будет с водой»

Сегодня во время общения с журналистами губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук прокомментировал ход решения вопроса водоснабжения г. Раздельная .

«Этот вопрос очень многие годы не решался. На сегодняшний день разработана сметная документация и все готово для решения вопроса по существу», — добавил Э.Матвийчук.

По словам губернатора, для проведения водопровода в г.Раздельную Одесская областная государственная администрация выделила 3,5 млн. грн из областного бюджета.

«До ноября Раздельная будет с водой», — подчеркнул Э. Матвийчук.

Вот и я о том же. слова матвийчука не более чем слова, и то, что он сказал, что "деньги уже выделены", "деньги уже получены" и "работы ведутся" еще ничего не значит
    Танючи, уже исписаны многие сотни постов, уцепиться за слова и предъявить их можно практически любому чиновнику. Но Матвийчук еще и много работает, вся его положительная деятельность на благо области и жителей региона, постоянно освещалась, в том числе на этом форуме, не хочу повторяться, ибо, если даже в тысячный раз привести эти примеры, ты и остальные «не боты», ничего не увидите. Может задача у вас такая?
    А с Раздельной, и "оранжевые" за 5 лет своего правления, ничего не сделали, а ты тут хочешь чтобы Матвийчук все как по мановению волшебной палочки решил. Причем я не исключаю варианта что он пообещал все решить к конкретному сроку, и был уверен что сделает, но его могли подвести по независящим от него обстоятельствам. Вот поэтому, я и не хочу, не зная всех обстоятельств, поливать дерьмом человека, который все же и много хорошего делает и пытается делать для области.

Закрытая тема
Страница 747 из 2340 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права