|
Не поддерживаю стрелков по Стрелкам,белкам,тем более людям.Когда-то у мужа на работе была собака из помета оставляли одного щенка и искали куда его потом пристроить/не выбросить,а именно в чьито руки/.Остальных сразу топили,как не было жалко.
тут не институт благородных девиц, а форум. Хочу и тыкаю. Твои зоосоратники уже упрекали меня за выканье. Сначала с друзьями определись какая вам форма обращения больше подходит, а потом мне будешь указывать.
Правда у всех разная. Есть небольшой процент населения у которых одна правда, и большинство жителей Одессы у которых другая правда.
Если вам нравиться лай под окнами по ночам, если вам нравиться как стая собак прыгает на обычного прохожего , на которого вы кричите: Не трогай собак ,ирод! Тогда забирайте домой и спите с ними в одной постели и целуйте ваших ненаглядных в засос. Я считаю,Что стерилизовать и просырать ( да да ! просырать) деньги приюта не дело, надо брать дробь № 5 и идти показывать псинам кто в городе хозяин. И будем иметь очень много позитива - дети в песочнице не будут с их какашками играться, психика детей не будет травмирована от внезапной атаки собаки, не будет покусаных людей от БС. Также не будет вони от трупов этих собак и не будет над ними мух.Кто то скажет - изверги! Но мы же в ответе кого распустили.Старческий маразм трудно вылечить, так что что спенсионерок взятЬ?
а всякие службы отлова -это как служба * Городские дороги* - вроде и должны делать качесвенно дороги , но толку мало и деньги тю-тю на ВОРкутю...
[MOD] отстрел собак в черте города, запрещено законом "О жестоком обращении с животными". Правилами форума запрещено призывать к противозаконным действиям
Последний раз редактировалось jay_dee; 26.02.2011 в 15:08.
Ну не надо перекручиватьвзять акуратно их повыловить и за городов уничтожить...хотя было бы проще сразу ,а то они же не
адекватные. А какашки за домашними да надо заставить убирать ,но что то думаю прогресса не будет...
Собачки,любимые мои вы где?Сейчас вас будут пострелять
[MOD] Троллинг
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 26.02.2011 в 15:02.
призыв к жестокому обращению с животными - нарушение закона Украины)))) и кто тут занимается вот этим: "просырать ( да да ! просырать) деньги приюта не дело"???? здесь волонтеры, которые подбирают животных с улиц и пристраивают в семьи, а так же противники истребления животных. и насчет "просырать ( да да ! просырать)", это к другим органам, только тут у всех кишка тонка указать на это именно тем, кто это и делает. создается впечатление, что из-за этого и отрываются на собаках, потому что от остальных и пулю схлопотать можно.
не забывайте, что жестокость порождает жестокость.
если вы не заметили, тут все солидарны в желании отсутствия на улицах бж, но призывая к убийству ничего кроме идентичного ответа вы не получите.
Потому что дворняг содержать в приюте это бредово и отдавать их в дом кому-то тоже не есть хорошо.Людям кушать нечего, а они собакам лучше жизнь делают! К чему мы катимся товарищи?я уже не раз гворил ,я посмотрю на ващи вызсказывания если вас укусит БС, думаю сразу другое отношение.от бомжей меньше гемороя чем от БС.ИМХО моё...
клоп, вернется твой кореш из бана- пусть сообщит цифры которые кем-то тут приводились об увеличении. уш не знаю кто там их считал))) наверное он сам)))))
в моем дворе собак вообще никогда не было.
и никого из знакомых и членов семьи не кусали.
не знаю в каком р-не города вы все живете где так страшно жить))) может поменять место жительства?....
зачем бс меня кусать? такой шанс всегда есть, но из-за этого ходить и труситься по улицам, а еще и пачкать себя мыслями об убийстве или того хуже убийствами, это уже слишком, как по мне.
вот знаете, так как вы думаете, в нашей стране думает большая часть, по-этому и кушать людям нечего, по-этому в соседних темах столько негатива и разрушенных жизней человеческих.
а так как думает меньшинство в нашей стране, в Чехии думает большинство, и знаете, у них недопустимо, что бы неустановленный стрелял по собакам или по детям, вообще в населенном пункте, и вообще сами чехи бы за издевательство над животными издевателей бы быстренько стерилизовали собственноручно. может поэтому у них практически нет серийников, и вообще так мало преступлений, потому что с детства, из поколения в поколение, детей учат любить и ценить каждую жизнь, и пример подают - собственным хорошим и добрым отношением к животным.
Привет провокаторамТакое впечатление, что вы бывший работник Будки. Эх, такое предприятие закрыли, сколько бабла, на ровном месте, поднималось, там и воровство и наркота, ностальгия замучила. Мыло варить не будут, в Европу хотят попасть, сильно, а там такое не приветствуется.
Безвозвратный отлов доверила бы только немцам ибо, и деньги будут целы, и усыплять будут по всем правилам, без издевательств, как над животными, так и над волонтерами. И породистые потеряшки на лево не уйдут, а хозяев дождутся.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Напоминаю, что общение на форуме, согласно правилам, должно быть доброжелательным. Взаимные оскорбления и троллинг будут наказываться.
Любое живое существо нуждается в доме.Человек сам делает выбор, брать собаку или нет. Не все могут купить породистого щенка, поэтому берут дворика, бесплатно. А то, что кушать нечего, так это не к собакам претензии, а к государству. Странная у вас логика.
Займитесь помощью бомжам, они тоже нуждаются в доме. Каждому под илу сделать что-то доброе. Соберите, вместе с друзьями, соседями одежду, игрушки, отнесите тем, кто нуждается. Сделайте вы кому-то жизнь лучше.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
В целом я с тобой соглашусь (кроме слова зоофилы - это определение в данном контексте неуместно, так как означает совсем не то, о чем ты пишешь) - такие фанатики существуют, к сожалениюЭто действительно горе-защитники, ненавидящие людей, агрессивные и зачастую невежественные. Часто и животным от них помощи мало - собирают в квартирах множество котов и собак, не стерилизуют, не пристраивают, плохо кормят, малышей топят, жуть в общем. Дискредитируют своим поведением всех любителей животных
Я лично стараюсь держаться от таких людей подальше, к счастью, здесь, на форуме таких мало. Большинство людей в разделе Помощи животным - это не безумные тетки, а молодые, адекватные, нормальные, которые действительно любят и помогают животным, но при этом понимают, что сравнивать животное и человека нельзя.
ЗЫ. Имхо - призывы к жестокости не оправдываю и не понимаю, ни в этой теме, ни в "Жестоком обращении с животными". Зло порождает зло, против кого бы оно ни было направлено.
Последний раз редактировалось natallika; 26.02.2011 в 15:31.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
согласна с вами, да,только у нас вариант теоретический, а них практический)))))))) и практика у нас свидетельствует о том, что разделы УК совсем не для всех))) может это фактически далеко от данной темы, но на самом деле это является первопричиной, а тема - это лишь одно из многочисленных последствий.
вообще, у нас к народу относятся так же,как народ относится к собакам. может и агрессия такая из-за этого, что хоть на ком-то отыграться, замаскировать свою слабость бравой защитой. поэтому и нет никакой гарантии, что человек, позволивший себе стрелять в собак, имеющий, по словам ТС, большого папу, что этот человек не будет стрелять и по детям, потому что для них дети - такие же мешающие элементы, чему свидетельство - соседний пост. я не настаиваю на том, что именно этот человек перейдет эту черту, но я знаю, что люди относящиеся к определенному кругу уже давно перешли эту черту, и ценят жизнь детей не больше чем жизнь собак.
Социальные закладки