Тема для флуда, флейма и оффтопа...
Кулуары
Разбор полетов
Свой вариант
Сообщение от magentis Да я фотку поменял в профиле. Сам на себя не похож) Ты зачем бороду отпустил?)
Сообщение от magentis Да я фотку поменял в профиле. Поменяй опять... Ты там на графа похож)))
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Сообщение от dam Поменяй опять... Ты там на графа похож))) На какого графа ?
Сообщение от Kertis Сам на себя не похож) Ты зачем бороду отпустил?) А мне нравится!!! Как Ленин... В разливе...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Сообщение от magentis На какого графа ? На володьку, который усы сбрил.
Сообщение от Kertis Сам на себя не похож) Ты зачем бороду отпустил?) Стареем, к сожалению
Сообщение от magentis На какого графа ? На обычного графа... Граф Пьер Безухов)))
Сообщение от magentis Стареем, к сожалению Так побрейся, враз помолодеешь) И что... не чешется там?
Сообщение от pupsa А мне нравится!!! Как Ленин... В разливе... Да Вы что ? Какое такое сходство с Лениным ?
Я иду в универсам лошадьяк покупать... Не уходите...
Сообщение от dam Я иду в универсам лошадьяк покупать... Не уходите... ухожу...
Сообщение от Kertis Так побрейся, враз помолодеешь) И что... не чешется там? Не хочу. Я человек опрятный - у меня ничего не чешется.
Сообщение от magentis Не хочу. Я человек опрятный - у меня ничего не чешется. Незнаю, я пробовал бороду отпустить... так так чесалась... Посоветуй, шо надо делать шоб не чесалась?
Сообщение от Kertis ухожу... Гад...
Сообщение от magentis Да Вы что ? Какое такое сходство с Лениным ? Ну и бородка... и разливаешь...
Сообщение от dam Я иду в универсам лошадьяк покупать... Не уходите... Да мне вставать завтра рано. Кроме того, я трезвый сегодня. А вот завтра в ночь наверное немного посижу с чем-нибудь.
Ненавижу, когда даже щетина торчит... Такое ощущение, что лицо в болоте...
Сообщение от pupsa Ну и бородка... и разливаешь... А бородка то что ? Не нравится, не подходит ? На свадьбе у первого друга разливаю. Причем сам не пил. Я за рулем был.
Сообщение от dam Ненавижу, когда даже щетина торчит... Такое ощущение, что лицо в болоте... Да! и мне не нравится...
Сообщение от Kertis Незнаю, я пробовал бороду отпустить... так так чесалась... Посоветуй, шо надо делать шоб не чесалась? Все индивидуально - у меня ничего нигде не чешится.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки