Та большой он должен быть и всё тут. хоть убейтесь, но если аппарат достойного размера и особых то умений не надо)
Хоп и до глотки достал! Красата!
Та большой он должен быть и всё тут. хоть убейтесь, но если аппарат достойного размера и особых то умений не надо)
Хоп и до глотки достал! Красата!
Сейчас очень сильно жду появления Viktor_im с анекдотом про техасца (одно время был у него в статусе)!!!!! Жги, ВИ!!!
если честно, то размер как раз больше вас, мужчин беспокоит...а меня устраивает, размер средний)) он всегда востребован)) но знаете если носителем оного будет тупейший мужчина(ну люблю я интеллект) то его уменй и размера я даже оценить не смогу...не возникнет желания, а вы говорите зачем хозяин))
Fortunate
Девушки бывают в малыми размерами приёма мужчин, так что тут гиганты или даже средние размеры могут быть весьма болезненными.
Так, на полшишечки (с)
Без хозяина это уже игрушка получаетсяТак не интересно...
ППКС! Слова не мальчиков...
Так и я из него, родимого, исхожу. Поэтому и не настаиваю на исключительности размера, так как не он решает исход мероприятияИМХО, конечно.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
С точки зрения психологии, данный вопрос заданный мужчиной, подразумевает "не сильно ли маленький у меня?". Извечный вопрос.
По теме добавлю. Можно и маленьким затрахать, а можно и шлангом неуклюже тыкать. Умение владеть своим телом - первоочередной фактор.
все почему-то забывают об индивидуальных особенностях каждой женщины. вот вы, девушки, придерживаетесь разных позиций и что-то пытаетесь друг другу объяснять/доказывать. к чему этот сыр-бор, когда у каждой из вас разные физиологические данные? кому то с 13см больно, а другим и 20 не достаточно.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Размер должен быть.....любимый
![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Главное не размер, а объем! А еще один мой друг говорил, что с членом каждый мужик сможет, а ты без члена попробуй))) Друг был отличным любовником между прочем
))))))))))))))
Ой,народ,была ж такая тема и даже расследования с фотоконкурсом проводились,неужели за год обсуждения так и не пришли к консенсусу какой у него должен ОН быть?))
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки