|
Прелестный ребёнок!!! Как же старательно ползёт к цели)))
Карантин во всех школах(( но сроки карантина, каждая школа устанавливает свои((
Слава Богу,что всё позади.Растите здоровенькими и красивенькими)))
Финишная прямая!!! Самый сложный,и самый ответственный триместр,и в итоге самый радостный!!!))))))))
Мы сегодня на улицу не пошли(( вот весной уже отгуляемся за все домашнии посиделки.
Я сейчас схожу на базарчик,пообщаюсь лично с непогодой)))
Девочки, всем приветы!
KittenJ, сынуля просто чудо! Я все ждала, возьмет он эту восьмерку в рот, или нет!Мне не верится, только в животике был, а тут уже ползает человечек
Здоровьичка вам!
СараДжули, мась, ты это, не пропадай так надолго, обыскались уже и переживали!
О погоде только не хорошие слова на языке, но я их писать не буду![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А мне Анечка-Бяказакаляка кремчики, масочки привезлааааа... эх, красивая буду
У Сашки темпа нормализовалась, настроение - хочется жить дальше!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Все родом из Нархоза
Вспомнилась ситуация из студенческой жизни.
Курс 5 или 6-й, анатомка в медине. Девочка сидит на скамеечке, плачет
-Чего, дура я, не пошла в Нархоз!
Мы с подружкой проходим мимо:
-Чего мы не пошли учиться в Нархоз?
-Девочки, а вы тоже с первого курса?
- Нет, но мысли такие периодически появляются!
А у меня Дарька таки заболела, вчера температурила, сегодня тоже. У меня состояние тоже "предболезненное", но я держусь, мне болеть нельзя. Леха бегает, как бы он ничего не подхватил.
Всем привет. Да,на улице холодрыга.Бррр,замерзла. Ездили с мамой на Привоз.Ничего интересногоКупили фильтр для воды в Эльдорадо.
Привет девули! это я пропажа ваша
на меня напало Счастье, муж сделал сюрприз- уехала к нему в Штаты. Собралась за 3 дня, даже в инет вылезти не успела!
Но тут ждала засада...уже неделю торчу в гостинице, накатил туман, их не ставят к причалу!!! уже даже плачу от досады! пролететь 9000км и сидеть тут! вроде рядом и нет возможности увидеться! Судов на рейде скопилось немеряно, все в недоумении, тут таких туманов не бывало! на катере доехать нет возможности, не пустит иммигрейшн, у них тут свои правила...хоть плыви, блин!
Отпуск мой тает на глазах, за гостиницу платим, короче...в таком темпе придется домой скоро собираться и уехать не солоно хлебавши...Выбралась раз в пятилетку и такой цирк!
хорошо хоть с языком проблем нет. Тут еще капитан ждет, общаемся, по магазинам лажу- шоппинг улетный, но боюсь деньги тратить, не знаю сколько еще сидеть...да и настроения нет! такие у меня АНЕКДОТЫ
все иду вас читать! напишите кто то вкратце как дела![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
В Техасе, в Хьюстоне
Что то мечта накрывается медным тазом...отпуск по 20 марта! это зайти сказать Здрасте и собираться домой![]()
Всем привет!
Я уже отработала,закупилась в Таврии и Сильпо,прибежала домой,сейчас забацаю свиные крученики и запеку картошку,Сара-хозяйка,даа
Юлечка,малыш у вас замечательный,просто чудо какое-то![]()
Новостей особых нет,у многих девочек мужья задерживаются,Маюша вот-сама отозвалась,скоро весенние встречать будут,Ксю только вот встретила,скоро-Пестик будет.Все по-прежнему
Ксюня,вот это ж надо!Блииин,там такие магазиныыыыыЯ бы не смогла бы уехать даже
Не повезло с погодой,но что ни делается-к лучшему!
Я верю,что пройдет туман и ты увидишь милого,все наприятности растворятся
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем приветик!!!
Nordbay ,держись. Пусть погодка скорее налаживается.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Представь мое состояние, что даже на магазины НЕ СТОИТ! не радуют...
Девчонок, кто встретил, поздравляю! Олечка в подготовкепусть скорее время до встречи пробежит!
За Маюшечку рада, что все ок!
У Юли-киттен чудесный малыш!
Спасибо за поддержку, а то что то я расклеилась...
Социальные закладки