Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1561 из 5733 ПерваяПервая ... 561 1061 1461 1511 1551 1559 1560 1561 1562 1563 1571 1611 1661 2061 2561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,201 по 31,220 из 114641
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #31201
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Вчера вечером тоже смотрела черничные ночи. Желания выключить телек не было, смотрела с интересом, но о чем фильм как-то не поняла. Джуд Лоу, конечно, красавчик, но меня поразило, как он спокойно реагировал на появление в своем баре исчезнувших подруг. Как-то очень ненатурально спокойно.... То он обзванивал все рестораны в Мемфисе, чтобы найти Элизабет, а когда она спустя год появилась, у него ни один мускул не дрогнул...
    ну вот зачем было рассказывать что будет? уже неинтересно смотреть

3. Вверх #31202
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    ну вот зачем было рассказывать что будет? уже неинтересно смотреть
    Я ничего "такого" не рассказала, смело смотрите, если хотели). Это же мелодрама, а не детектив).
    Я вот тоже знала, что Анна Каренина бросится под поезд, но это не помешало мне прочитать книгу от начала до конца.
    Последний раз редактировалось ROXXXY; 26.02.2011 в 12:46.
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

4. Вверх #31203
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Нет секса - нет денег
    Великолепный французский фильм. Очень понравился, затронуты острые вопросы семейной жизни, и, к сожалению, показаны такие характеры, которые и правда встречаются в реальности, хоть и сглажено все немного юмором. Всем смотреть, особенно семейным (холостые и незамужние - могут не поверить)

Оно того не стоит
    Тоже французы, тема как на меня, полегче, и больше смешного, чем грустного, хотя тоже, в центре сюжета именно то, что имеет место быть в семейной жизни, к сожалению.
    Спасибо всем, кто советовал!

5. Вверх #31204
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Щелкунчик - красивая сказка, но одноразовая.

Выходные - легенький французский фильм без претензий на что-то гениальное. Посмотрел, скоротал полтора часа и забыл.

Чудаки 3Д - фууу, фильм никакущий, пару трюков улыбнули, а на остальное противно смотреть было.
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

6. Вверх #31205
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Он должен был плакать?)))Он же понял, что она вернулась к нему. И письма она ему весь год писала, а значит, не забывала о нем.
    Ну зачем обязательно плакать? Просто проявить какие-то эмоции. А их не было. Но это мое личное восприятие))).
    Ладно, давайте не будем, а то Ревекка опять скажет, что мы все разболтали))).
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

7. Вверх #31206
    Постоялец форума Аватар для Gilgamesh
    Здесь недавно спрашивали о хорошей мелодраме. Сладкий ноябрь с Шарлиз Терон и Киану Ривзом. Оба там очень хороши, а история и того лучше.

Для истинных гурманов: Деликатесы/Delikatessen Марка Каро и Жана-Пьера Жене. Кто помнит, что Жене снял "Чужого-4" и клюнет на это, не смотрите: это совсем другое кино, образец киностилизации, чистая эстетика.
    Близок по духу (то есть ни о чем, но очень красиво), но с высокой детективно-триллерной динамикой - Видок/Vidocq с великолепным Депардье и фантастической операторской работой и визуализацией, что и неудивительно: Питоф, однако (к тому же "Чужому-4" тоже руку приложил).
    Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.

8. Вверх #31207
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    "руки ,ноги за любовь" отличная черная английская комедия,рекомендую,очень понравилась

9. Вверх #31208
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Покидая Лас-Вегас.

вот поняла почему я Кейджа не люблю. Потому что его жалобный вид и глаза как у собаки - роль алкоголика без надежды ему идеально подходит. А вот в остальных его фильмах этот образ не вяжется.
    Хороший фильм, прекрасно снят, оскары получены может и не совсем заслуженно, но наверное в том году ничего лучше не было.
    Смотрела не перематывая, но как-то сочувствия, сопереживания они у меня не вызвали.

Последний изгой
    с Микки Рурком - ну так себе. медленное мочилово всех подряд, без смысла, без выводов, опять же - ни один герой не вызвал симпатий. Микки в этом фильме можно было заменить резиновой куклой, никто бы не заметил. у него лицо вообще не отображало ничего. Но снято красиво, зрелищно, передан вкус того времени, и даже не знаю - то что в фильме нет особого сюжета кроме постепенного убивания всех присутствующих - это плюс или минус. Потому что если бы разбавили какими-то любовными линиями - было бы еще хуже.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

10. Вверх #31209
    Постоялец форума Аватар для Gilgamesh
    Ну почему, Кейдж - хороший актер, просто в слишком многих фильмах снялся.
    А фильм отличннейший. И как-то странно и страшно: одновременно и пить хочется, и бросить пить немедленно и навсегда после просмотра.
    А какова там Элизабет Шу! Но главное дело - в режиссере, Майке Фиггисе. Очень навороченный в хорошем смысле парень. Чего стОит его Таймкод. Это же просто гениально. Снова-таки с точки зрения чистых эстетов...
    Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.

11. Вверх #31210
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Твин Пикс . Огонь иди за мной. Посмотрела сериал, решила посмотреть и фильм. Ну что могу сказать , не знаю какие у Линча были наркотики, но они были сильными.
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

12. Вверх #31211
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    чудаки 3-d. им уже совсем башни рвёт...всё меньше смешного, всё больше отвратительного. но смешные моменты тоже есть

13. Вверх #31212
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Крамер против Крамера
    Очень хороший фильм с Дастином Хофманом и Мэрил Стрип. Правда, грустный, ведь задета проблема страданий детей при разводе родителей. Очень рекомендую, игра актеров прекрасная

14. Вверх #31213
    Частый гость Аватар для Snakess
    Механик - участие Стэтхэма его частично спасает...
    Норвежский лес - не впечатлил совсем...
    ...любовь скора к снисхождению и прощению...

15. Вверх #31214
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Цитата Сообщение от Gilgamesh Посмотреть сообщение
    Для истинных гурманов: Деликатесы/Delikatessen Марка Каро и Жана-Пьера Жене. Кто помнит, что Жене снял "Чужого-4" и клюнет на это, не смотрите: это совсем другое кино, образец киностилизации, чистая эстетика.
    Фильм, если придираться, называется Alien: Resurrection (Чужой: Воскрешение). Визуально он очень похож на предыдущую работу Жене - "Город потерянных детей".
    А вообще, мне кажется, у нас Жене знают не по "Чужим", а, скорее, по "Амели", которая сильно контрастирует с его ранним творчеством, когда влияние Каро было сильнее.
    Ты - это то, что ты делаешь

16. Вверх #31215
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Выкрутасы как-то не пошел, даже не досмотрела, Мила меня раздражает...Один Ургант лапочка))))
    На крючке не особо впечатлил, но музыка понравилась и рыбки красивые плавали)))

17. Вверх #31216
    Меломан
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Я давно с ним знакома, словосочетание "неоправданно затянуто" - это про него. Один любой фильм чисто для ознакомления, потому что все остальные похожи друг на другану, кроме Калигулы.
    А мне " черный ангел" понравился...У Джеки Чана тоже фильмы похожи друг на друга. Каков режиссер- таков стиль
    " Давние любовники"- опять французы,.... мне понравилось
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

18. Вверх #31217
    Визитка Яроша
    Тоже хочу вступиться за "Миллионера из трущоб".Никакой он не нудный,и совсем не похож на стандартные индийские фильмы(это кто сомневается смотреть ли).Смотрели с удовольствием,отличный фильм.
    "Гадкий я "(2010)-хороший мультик,добрый.Вобще люблю все мультфильмы,которые не про принцесс в розовых платьях.
    Наконецто дошла очередь до "This is it" (самой перед собой стыдно,эх, поклонница называется).С удовольствием послушала и даже пела до мурашек любимые композиции и посмотрела знаменитые выкрутасы Майкла.Не верится что его нет.Затравили человека,а потом еще на его смерти и бабла немеряно отгребли!

19. Вверх #31218
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Сатисфакция Не могу объективно оценить фильм, т.к. являюсь большой поклонницей Гришковца. Все, в чем он участвует, что пишет и в чем снимается - для меня ХОРОШО!
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

20. Вверх #31219
    Ви мине устали
    Любовь и другие наркотики- хорошая мелодрама, хорошие актеры. 9/10

21. Вверх #31220
    Посетитель Аватар для alleftina
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    посоветуйте, что-то типа Интуиции, дневника памяти, если только.
    Вам письмо
    Осторожно! Двери закрываются
    Неспящие в Сиэтле
    Между небом и землей

Ответить в теме
Страница 1561 из 5733 ПерваяПервая ... 561 1061 1461 1511 1551 1559 1560 1561 1562 1563 1571 1611 1661 2061 2561 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права