Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 485 из 1415 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 28282
  1. Вверх #9681
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    А что у севертранса не хватает бабла для лоббирования прибыльных СВОИХ маршрутов?
    Так вопрос - мы о деньгах говорим или всё же о пассажирах? А если завтра Жители Ленпосёлка также захотят чтобы 156 (да пусть даже любой - 168, 232, 145, 121) с Таирово на Котовского через них это нормальная будет практика? Ведь те-же самые жители данного района ещё год назад "оборвали" все телефоны и управления и автопредприятия чтобы с окончанием работ по ул. Щорса 156 маршрут оставили по "обходной" дороге как есть на постоянную основу. Что у нас в доль Кордонной за последнее время появился новый густонаселённый микрорайон? Или какой-то социально значимый завод? Там должны функционировать на должном уровне три городских маршрута которые вполне могут справляться с транспортным обеспечением и подвозом пассажиров к основным магистральным маршрутам. И совершенно не обязательно проблемы одних жителей микрорайона перекладывать на других радикальным методом...

2. Вверх #9682
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    У меня тут идея сегодня родилась... А что если всем водителям маршруток пересадить по три пары пальцев: по паре на локти и одну на живот, чтобы руль было удобно крутить? Да еще третий глаз на правый висок, чтобы деньги видеть? И лишить дара речи, остановки пусть "бубнилка" объявляет!
    Заживем!!!
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

3. Вверх #9683
    Частый гость Аватар для Сhristen
    Подскажите пожалуйста как нынче ходит 165 маршрутка? Расписание может какое-то? и ходит ли вообще?

4. Вверх #9684
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Так вопрос - мы о деньгах говорим или всё же о пассажирах? А если завтра Жители Ленпосёлка также захотят чтобы 156 (да пусть даже любой - 168, 232, 145, 121) с Таирово на Котовского через них это нормальная будет практика? Ведь те-же самые жители данного района ещё год назад "оборвали" все телефоны и управления и автопредприятия чтобы с окончанием работ по ул. Щорса 156 маршрут оставили по "обходной" дороге как есть на постоянную основу. Что у нас в доль Кордонной за последнее время появился новый густонаселённый микрорайон? Или какой-то социально значимый завод? Там должны функционировать на должном уровне три городских маршрута которые вполне могут справляться с транспортным обеспечением и подвозом пассажиров к основным магистральным маршрутам. И совершенно не обязательно проблемы одних жителей микрорайона перекладывать на других радикальным методом...
    А севертранс работает не ради денег, а ради удобства жителей - НЕ ВЕ РЮ! Если для людей то почему по городу ездят катафалки (богдан, иван и прочие), а не нормальные низкопольные МАЗы?
    Приветствуем участников естественного отбора!

5. Вверх #9685
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от Сhristen Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как нынче ходит 165 маршрутка? Расписание может какое-то? и ходит ли вообще?
    232а до Краснослободской или до Маловского, а дальше 196 или 197 соответсвенно вверх на Слободку. Так будет быстрее.

6. Вверх #9686
    Новичок Аватар для Малиночка
    подскажите, пожалуйста, как мне до Южного добраться? и когда первая и последняя маршрутки отправляются?

7. Вверх #9687
    Новичок Аватар для Аммиачнег
    Цитата Сообщение от Малиночка Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, как мне до Южного добраться? и когда первая и последняя маршрутки отправляются?
    можно с автовокзала Привоз и с пос.Кота... тебе откуда удобней?
    Последний раз редактировалось Аммиачнег; 26.02.2011 в 13:34.
    Ищите и найдете! Просите и будет вам дано!..

8. Вверх #9688
    с поселка Котовского

9. Вверх #9689
    С посКота №67 отправная точка конечная 145 маршрутки, возле Обласной....
    отправляется: 5.40л 6.10 6.45 7.10 8.15л 8.35 9.10 10.00 10.35л 11.00 11.35 12.20 14.25л 14.50 15.15 15.40 16.45л 17.15 17.45 18.10
    л - льготный, автобус типа МАЗ... в него лезть не советую, там куча бабок... а так ездят желтые Богданы...
    Маршрут ОблБольница - Пауствоского-Днепродорога-МолГвардия-Крыжановка-Южный

10. Вверх #9690
    спасибо огромное! а то я позвонила на автовокзал, так меня чуть ли не послали и трубку бросили(

11. Вверх #9691
    Цитата Сообщение от Малиночка Посмотреть сообщение
    спасибо огромное! а то я позвонила на автовокзал, так меня чуть ли не послали и трубку бросили(
    незачто)))
    еще в Южный ездит с привоза 69 автобус и 69 маршрутка.... маршрутки ходят по заполнению но не более чем 30 мин ждет... автобусы ходят нерегулярно хотя расписание достаточно плотное....

12. Вверх #9692
    Частый гость
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Есть одно - НО! -Так что маршрут просто таки канет в лету как когда-то ушли в небытие 234, 229, 108 и прочие. И пострадают не дождавшись вообще автобуса от этого только остальные пассажиры 156го, которых попросту лишат удобного маршрута ради "интересов" частного сектора. Почему же жители Кордонной не добиваются нормальной работы 129го на котором должно функционировать не менее 10 автобусов (в реалии 2-3 с хаотичным расписанием работы)? 7го, 18го маршрутов? Или просто так в своё время оттуда сбежали 117(изначально как раз таки именно по Кордонной), 137ой который хотели через Селекционный ин-тут запустить?
    А вот с какими "умыслами" (и уж точно не "о заботе" о жителях Кордонной) Вы ответили сами в конце, в своём-же сообщении.
    Насчет 229,234 и 108, 234 был очень популярен!Людей было полно, но как цену сделали 2 грн,так маршрут стали просто "убили " в угоду 175, стали меньше машин выпускать, интервалы стали по часу,а потом вроде он стал типа убыточным,так же сейчас добивают 108, ездит одна маршрутка или две,а может вообще не ходит уже..., зато потом вроде бы пошли людям на встречу, 175 аж до 411 батарей продлили,зачем не понятно,надо его еще до поселка и до Ильичевска продлить,чтобы объять необъятное,а люди на Кардонной в самом деле несчастные,особенно когда 7 и 18 берут 4 грн за проезд, сама была свидетелем как водитель 7 взял с женшины которая ехала с 1 ст.Чер.дороги до Платановой 4 грн, ничуть не смущаясь.
    А 156 с самого начала вообще по Малиновского ходила,видно кому-то мало показалось, люди из дверей не выпадали....

13. Вверх #9693
    Посетитель Аватар для fill_6
    Кто-то в курсе,а 280 вообще ещё жива?Как пропал перевозчик "экспресс" я перестал её встречать,а тут надо на ленпаселок и не знаю чем ехать.

14. Вверх #9694
    Частый гость Аватар для Ultima
    Я недавно тоже интересовалась 280 маршрутом, видимо никто не видел....жаль, если он умер, теперь по всем направлениям, кроме ж/д вокзала только с пересадкой(( хотя иногда подходит 540 .А Таирова, Черемушки только с пересадкой, печаль(((

автобусы Экспресса теперь "гленкор-юг" , поправьте, кто знает точнее.

Живем на Ленпоселке, вроде и город, а транспорта нормального нет...
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

15. Вверх #9695
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Цитата Сообщение от fill_6 Посмотреть сообщение
    Кто-то в курсе,а 280 вообще ещё жива?Как пропал перевозчик "экспресс" я перестал её встречать,а тут надо на ленпаселок и не знаю чем ехать.
    Работаю на Ленпоселке , живу на Таирово - эти пересадки меня уже задолбали =( В последний раз 280 й видел в первых числах февраля - радости не было предела )))))Но как потом выяснилось - зря радовался ((( Больше 280 й не встречал =( Может кто в курсе , маршрут еще жив ??
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

16. Вверх #9696
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от ts.soul Посмотреть сообщение
    Работаю на Ленпоселке , живу на Таирово - эти пересадки меня уже задолбали =( В последний раз 280 й видел в первых числах февраля - радости не было предела )))))Но как потом выяснилось - зря радовался ((( Больше 280 й не встречал =( Может кто в курсе , маршрут еще жив ??
    я знаю, что он ходит по времени... как то сутра ждала 232 маршрутку и подъехала 280... забитая... паре не удалось залезть в неё, и женщина сказала, что то типа того, что следующая через 3 часа... ждать бесполезно и пошли ловить такси...
    ...детство в моей жопе бессмертно...

17. Вверх #9697
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    я знаю, что он ходит по времени... как то сутра ждала 232 маршрутку и подъехала 280... забитая... паре не удалось залезть в неё, и женщина сказала, что то типа того, что следующая через 3 часа... ждать бесполезно и пошли ловить такси...
    Ну я раньше садился на неё стабильно в 7.15 - 7.30 утра на Королева L Вильямса , сейчас ждать бессполезно =-(
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

18. Вверх #9698
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от ts.soul Посмотреть сообщение
    Ну я раньше садился на неё стабильно в 7.15 - 7.30 утра на Королева L Вильямса , сейчас ждать бессполезно =-(
    а моя ситуёвина была осенью точно... я тогда выходила на Филатова - Космонавтов где то в 8-30... может время маршрута сдвинули????
    ...детство в моей жопе бессмертно...

19. Вверх #9699
    Постоялец форума Аватар для molar
    Что случилось с 145-й маршруткой? В последнее время вижу её редко, а сегодня решил сесть на неё на конечной на Заболотного - простоял пол часа и так её и не дождался
    Life is brutal!

20. Вверх #9700
    Постоялец форума
    А наверное типичная ситуация вымирания маршрутов. Как в свое время умер 164, через пень колоду ходит 156, 197. Когда пассажиропоток по различным причинам снижается, маршрутчики думают что выгоднее ездить реже. В итоге интервалы увеличиваются, люди ищут альтернативные маршруты и уже не ждут маршрутку которая ходит раз в 15 минут, эти дебилы маршрутчики начинают ходить еще реже и вовсе теряют всю свою клиентуру и всё - капец маршруту. Абсолютно неправильная тактика, т.к. люди как правило выбирают маршрут который ходит часто, и такие маршруты как правило полные. Я лично раньше всегда пользовался 156, но теперь он ходит раз в пол часа и даже на 121 через весь город мне быстрее т.к. 121 каждые 4 минуты есть, 197 тоже козлы - раз в 20 минут, мне по вемени быстрее на 232 и пешком пройтись.

Ответить в теме
Страница 485 из 1415 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права