Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
Адрес свой не давала - собрался уже выходить из дома, когда сказала ему: "А не спешите ли вы, сударь?!"
Не думаю, что патология, просто сильная симпатия, что не может не льстить, но... это, пожалуй смущает, тем более, если МЧ не вызывает подобной ответной реакции.
Вот вот...если тебе просто хочется пообщаться с человеком в непринужденной обстановке узнать его получше, а он уже считает себя в роли твоего жениха, и чешит к твоим родителем...Здрасьте Мама![]()
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Не согласен.... ИМХО... ты меня хоть убей... но часто девушка с годами все больше становиться похожа на свою мать.... и Саша правильно сказал:
"он хочет взглянуть на маму, что бы понять какая ты будешь в возрасте, и определиться стоит ли вообще заводить отношения "
если конечно тебе везло на иных парней, прими мои соболезнования... !
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
вполне бывало когда родители девушки хотели со мной познакомится. по началу был в голове вопрос "Что за хрень!?", а потом оказалось что действительно хотели. но нет, спасибоя ж жениться не собираюсь, поэтому пустое знакомство ни к чему.
та нет конечно, но это не самое первостепенное что нужно делать на начальном этапе отношений. мне так кажется.
Да... не первостепенное... но капитан очевидность ... какБЭ намекает.... название темки читайте...
и рассказывайте о своих свиданиях вслепую.....
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
Социальные закладки