Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 139 из 3445 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 68886
  1. Вверх #2761
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Давай поподробней раскрой этот тезис. Мне как западенке очень интересно. Внимаю широко раскрытыми ушами
    Мне вас жаль,тупорылые националисты за годы развели эту свидомую бодягу до такой степени что пошло уже субьективное разделение по географическому признаку...причем с обеих сторон.

Национализм убил единую Украину,похоже процесс идет по нарастающей,и что самое печальное он необратим .имхо конечно.

2. Вверх #2762
    Постоялец форума
    Ребята, ну какой такой русский язык вдруг ни с того ни с сего? Это ж не мелочь пузатая в ржавом лице Черноморского флота. Русский язык не в пример гораздо более существенная опция, а значит и цена должна быть на порядок дороже. И не в рассрочку там на 20 или 40 лет, а сразу, хорошим толстым траншем. А там и за 300 не заржавеет.

3. Вверх #2763
    User banned
    Давай поподробней раскрой этот тезис. Мне как западенке очень интересно. Внимаю широко раскрытыми ушами
    Это были ярлыки, к месту проживания они относятся неоднозначно

4. Вверх #2764
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Мне вас жаль,тупорылые националисты за годы развели эту свидомую бодягу до такой степени что пошло уже субьективное разделение по географическому признаку...причем с обеих сторон.

Национализм убил единую Украину,похоже процесс идет по нарастающей,и что самое печальное он необратим .имхо конечно.
    За всё оплачено....

5. Вверх #2765
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант

Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Субъективизм - это всегда плохо
    Например, 20% населения влюблены в Тягнибока, а шумят на всю страну. Автоматически остальные 80% попадают в нацики..
    Единственное, что остается незыблемым - люди тут второй гос не хотят.

Что-то мне Львов в последнее время жаль становятся. Свободовцы по-моему возомнили себя "царями горы" и слазить с города не собираются (
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

6. Вверх #2766
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Я иногда интересуюсь у студентов, что они читают.. Подавляющее большинство читает "стену" Вконтакте)))
    Откуда взяться грамотности?
    Якби Шебалдін жив сьогодні, він би сказав не "Как, вы не читали Лессинга?", а "Как, вы не зарегистрированы ВКонтакте"?
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

7. Вверх #2767
    User banned
    В таком случае им придется жить в отдельном государстве.
    Ведь на самом деле проблемы не ограничиваются только языком

8. Вверх #2768
    User banned
    Перед барышнями с цветочками и книксенами извиняться надо...

9. Вверх #2769
    С чего это? Их мнение не расходится с мнением партии ))

10. Вверх #2770
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    "Российсокязычными" вас назвав вчора ваш Президент Янукович, це не я придумав
    ну президент лишь повторил то что ему написали и чему научили на уроках мовы.
    А вот называть русский язык "российским" начали еще при Союзе - уже тогда шла подготовка к разрыву.
    *
    *
    Кстати, а наш президент - не ваш?

11. Вверх #2771
    Такі хами як ви однозначно не будуть жити в одній державі зі мною Починати доведеться в першу чергу з Крима і з Севастополя конкретно, бо такої кількості неадекватних людей на квадратний метр нема в жодній області України. Тема вже видалена, раніше була тут: http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=269395 Ось тільки одна цитата з неї:
    Миклухо-Маклай писал(а):
    Будучи в Севастополе в конце июля, жил на проспекте Генерала Острякова (ост. Генерала Лебедя). Было позднее утро, часов 11. Жена с тещей уехали с утра купаться, я это все безбожно проспал (вставать в 07-00 в отпуске выше моих сил). Под окнами моей любимой тещи находится детская площадка и малышня уже с раннего утра начинает там вопить, правда, спать мне это ни разу не мешало. В Легендарном вообще хорошо спится
    Это, как говорится, присказка. Основное действие дальше. Некоторые камрады уже вживую слышали эту историю, хочу донести до остальных. Проснувшись, отыскал в холодильнике крыских персиков (типа завтрак), помыл их и вышел на балкон, покушать и подышать, хотя солнышко уже порядком припекало. Внизу малышня (6-7-8 лет, не больше) играла то ли в войнушку, то ли в супергероев, я так и не понял. Точнее, не успел понять. Потому что один не самый на вид слабый "хлопчик" громко прокричал какую-то фразу на мове (не "хероям сала", нет, что-то безобидное). Реакция остальных мальчишек была молниеносной. Мгновенно прекратив игру, с воплями "Бандеровец"(!) они его начали бить. Причем, так, довольно серьезно. Я аж персиком подавился. И тут на душе стало тепло и спокойно. Значит, это все не зря! Не зря мы рисуем флаги, не зря мы раздаем флажки, не зря мы ходим на Ритуал, все это не зря. И вот в такие моменты ты понимаешь, что живешь не как балласт, а приносишь пользу Городу, пусть и нерегулярно, наездами. И что из таких вот мальчишек вырастут настоящие мужики, Ушаковы и Нахимовы, Севастопольцы, а не сраные укроПИДРИОТЫ. И что никакая украЫнизация в Севастополе не пройдет. Она разобьется о его неприступные бастионы, которые УЖЕ находятся в душе таких вот севастопольских мальчишек.

12. Вверх #2772
    Субъективизм - это всегда плохо
    Например, 20% населения влюблены в Тягнибока, а шумят на всю страну. Автоматически остальные 80% попадают в нацики..

Что-то мне Львов в последнее время жаль становятся. Свободовцы по-моему возомнили себя "царями горы" и слазить с города не собираются (
    опять же,мне вас очень жаль но как по мне пусть возьмут власть полностью. После долгого раздумий о свидомой заразе я определил свою субьективную точку зрения и не хочу жить в стране с карпатскими венграми,надоедливыми и нахрапистыми..

13. Вверх #2773
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    ну президент лишь повторил то что ему написали и чему научили на уроках мовы.
    А вот называть русский язык "российским" начали еще при Союзе - уже тогда шла подготовка к разрыву.
    *
    *
    Кстати, а наш президент - не ваш?
    У вас більшість за нього голосувала, тому я так ы сказав, я не голосую за людей з низьким рівнем інтелекту
    На рахунок "російська мова")
    Українська мова називалася "руською": http://diogenis.livejournal.com/33963.html, тому існує така диференціація між нею та мовою, в основу якої покладено московський діалект. В украънськый мовы правильно казати "росыйська мова".

14. Вверх #2774
    опять же,мне вас очень жаль но как по мне пусть возьмут власть полностью. После долгого раздумий о свидомой заразе я определил свою субьективную точку зрения и не хочу жить в стране с карпатскими венграми,надоедливыми и нахрапистыми..
    Карпатским венграм как раз до лампочки все эти свободовцы, бандеровцы, регионалы, коммуняки и т.д. и т.п. Они живут в своем ограниченном пространстве, спрятавшись за Карпаты, живут по европейскому времени, не знают ни украинского, ни русского, делают вино и понятия не имеют что творится на большой Украине)

15. Вверх #2775
    User banned
    Такі хами як ви однозначно не будуть жити в одній державі зі мною Починати доведеться в першу чергу з Крима і з Севастополя конкретно, бо такої кількості неадекватних людей на квадратний метр нема в жодній області України. Тема вже видалена, раніше була тут: http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=269395 Ось тільки одна цитата з неї:
    Миклухо-Маклай писал(а):
    Будучи в Севастополе в конце июля, жил на проспекте Генерала Острякова (ост. Генерала Лебедя). Было позднее утро, часов 11. Жена с тещей уехали с утра купаться, я это все безбожно проспал (вставать в 07-00 в отпуске выше моих сил). Под окнами моей любимой тещи находится детская площадка и малышня уже с раннего утра начинает там вопить, правда, спать мне это ни разу не мешало. В Легендарном вообще хорошо спится
    Это, как говорится, присказка. Основное действие дальше. Некоторые камрады уже вживую слышали эту историю, хочу донести до остальных. Проснувшись, отыскал в холодильнике крыских персиков (типа завтрак), помыл их и вышел на балкон, покушать и подышать, хотя солнышко уже порядком припекало. Внизу малышня (6-7-8 лет, не больше) играла то ли в войнушку, то ли в супергероев, я так и не понял. Точнее, не успел понять. Потому что один не самый на вид слабый "хлопчик" громко прокричал какую-то фразу на мове (не "хероям сала", нет, что-то безобидное). Реакция остальных мальчишек была молниеносной. Мгновенно прекратив игру, с воплями "Бандеровец"(!) они его начали бить. Причем, так, довольно серьезно. Я аж персиком подавился. И тут на душе стало тепло и спокойно. Значит, это все не зря! Не зря мы рисуем флаги, не зря мы раздаем флажки, не зря мы ходим на Ритуал, все это не зря. И вот в такие моменты ты понимаешь, что живешь не как балласт, а приносишь пользу Городу, пусть и нерегулярно, наездами. И что из таких вот мальчишек вырастут настоящие мужики, Ушаковы и Нахимовы, Севастопольцы, а не сраные укроПИДРИОТЫ. И что никакая украЫнизация в Севастополе не пройдет. Она разобьется о его неприступные бастионы, которые УЖЕ находятся в душе таких вот севастопольских мальчишек.
    Если б это была правдивая история, то я возможно б порадовался. А по каким признакам ты определяешь неадекватность крымчан?

16. Вверх #2776
    User banned
    Я иногда интересуюсь у студентов, что они читают.. Подавляющее большинство ограничивается "стеной" Вконтакте)))
    Откуда взяться грамотности?
    Так и книги нынче печатают зачастую так что по ним лишь безграмотности учиться.
    Хотя...
    Вот лично я не совсем уверен что с приходом интернета население стало писать безграмотнее. Возможно просто мы стали чаще чытат усякых двоишныков каторых раньшы тока вчитэля чыталы?
    Вернее - я не уверен что виноват преимущественно интернет, а не обучение на чужом языке, к примеру.

17. Вверх #2777
    User banned
    У вас більшість за нього голосувала, тому я так ы сказав, я не голосую за людей з низьким рівнем інтелекту
    На рахунок "російська мова")
    Українська мова називалася "руською": http://diogenis.livejournal.com/33963.html, тому існує така диференціація між нею та мовою, в основу якої покладено московський діалект. В украънськый мовы правильно казати "росыйська мова".
    "О, тёпленькая пошла...."
    Знаем, знаем... И санскрит тоже от украинского....
    "диференцiруй" и "костянтируй" "исчо"....

18. Вверх #2778
    User banned
    Карпатским венграм как раз до лампочки все эти свободовцы, бандеровцы, регионалы, коммуняки и т.д. и т.п. Они живут в своем ограниченном пространстве, спрятавшись за Карпаты, живут по европейскому времени, не знают ни украинского, ни русского, делают вино и понятия не имеют что творится на большой Украине)
    ... да и на 80% имеют двойное (и более) гражданство, как наши Приднестровцы .

19. Вверх #2779
    User banned
    ... не хочу жить в стране с карпатскими венграми,надоедливыми и нахрапистыми..
    а в других странах твой диплом действует, или пересдавать придется?

20. Вверх #2780
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а в других странах твой диплом действует, или пересдавать придется?
    не,свой диплом я подтверждаю,автоматом за счет работодателя.
    Еще вопросы ?...хотя причем тут это..

Закрытая тема
Страница 139 из 3445 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права