Такі хами як ви однозначно не будуть жити в одній державі зі мною

Починати доведеться в першу чергу з Крима і з Севастополя конкретно, бо такої кількості неадекватних людей на квадратний метр нема в жодній області України. Тема вже видалена, раніше була тут:
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=269395 Ось тільки одна цитата з неї:
Миклухо-Маклай писал(а):
Будучи в Севастополе в конце июля, жил на проспекте Генерала Острякова (ост. Генерала Лебедя). Было позднее утро, часов 11. Жена с тещей уехали с утра купаться, я это все безбожно проспал (вставать в 07-00 в отпуске выше моих сил). Под окнами моей любимой тещи находится детская площадка и малышня уже с раннего утра начинает там вопить, правда, спать мне это ни разу не мешало. В Легендарном вообще хорошо спится
Это, как говорится, присказка. Основное действие дальше. Некоторые камрады уже вживую слышали эту историю, хочу донести до остальных. Проснувшись, отыскал в холодильнике крыских персиков (типа завтрак), помыл их и вышел на балкон, покушать и подышать, хотя солнышко уже порядком припекало. Внизу малышня (6-7-8 лет, не больше) играла то ли в войнушку, то ли в супергероев, я так и не понял. Точнее, не успел понять. Потому что один не самый на вид слабый "хлопчик" громко прокричал какую-то фразу на мове (не "хероям сала", нет, что-то безобидное). Реакция остальных мальчишек была молниеносной. Мгновенно прекратив игру, с воплями "Бандеровец"(!) они его начали бить. Причем, так, довольно серьезно. Я аж персиком подавился. И тут на душе стало тепло и спокойно. Значит, это все не зря! Не зря мы рисуем флаги, не зря мы раздаем флажки, не зря мы ходим на Ритуал, все это не зря. И вот в такие моменты ты понимаешь, что живешь не как балласт, а приносишь пользу Городу, пусть и нерегулярно, наездами. И что из таких вот мальчишек вырастут настоящие мужики, Ушаковы и Нахимовы, Севастопольцы, а не сраные укроПИДРИОТЫ. И что никакая украЫнизация в Севастополе не пройдет. Она разобьется о его неприступные бастионы, которые УЖЕ находятся в душе таких вот севастопольских мальчишек.
Социальные закладки