| ||
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
я ничего, уже лучше. честно, не знаю, что значит быть настоящей мамой)))) я просто мама и все, думаю со временем это чувство будет только крепнуть.
Спасибо!Я еще легко отделалась, быстро выбралась и без хирургов.
Поздравляю с третим триместром! на финишной прямой уже ты. Время летит - не успеешь оглянутся и уже увидишь свое солнышко.
Life is unbelievable
Доброго утречка)
что-то мой любимый пошел партизанить, второй день молчит(((( но по карте, уже близко от порта, надеюсь через денек-другой услышу любимый голос)))
а я сегодня иду к свекру на день рождения, буду холодцом отъедаться)
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
1) Путишествовать не бойся. Везде люди и дороги тем более в Европе. Я первый раз заграницу сама рванула в экскурсию от агенства , а там уже перезнакомилась, теперь с некоторыми поддерживаю отношения даже.
На своей машине с мужем сами и дорожной картой ездили а Австрию по клубному отдыху. Даже до Венеции доехали. Ехали, ехали а тут вдруг Италия, думаем , а чего бы нам туда не прокатитьсяКлассно! Только за порог Украины и другая жизнь. А незнание языка венгерского и немецкого совсем не портило наш отдых. Второй раз тоже на машине в Хорватию сами + друзья, по тому же клубному отдыху. Теперь даже не представляю как с группой ехать, когда сами себе хозяива были. Теперь думаем куда еще прокатиться. Когда к нему в рейс ездила то сама по Афинам лазила и ничего, живая
Так что вперед и с песТТТней.
2) Если вас сроки не поджимают и ты меняешь фамилию, то меняй и паспорта сразу. Если будешь к нему на судно ехать в роли жены, то лучше чтоб в паспорте была его фамилия.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Приветик, девочки!
Только села вчера с вами пообщаться как инет пропал
У нас всё ок. Вот только рейс снова откладывается почти на месяц. С одной стороны плохо, потому как у нас всё было расчитано в финансовом плане, а с другой - есть шанс, что любимый еще будет дома к родам.![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Всем привет!
Ииииия выспалась, вобщем мы с малой сегодня на пожарного сдали
.сейчас завтракаем и на улицу махнем
Вероника, прочитала твои посты.Автобусный я б не брала, он слишком напряженный, ни времени ни сил даже на кекс не остается, я просто с ног валилась после каждой экскурсии.А вот самим поехать-да!берите обычную авиа тур путевку, можно не придерживаться экскурсий, а ходить туда куда сами захотите.Или действительно, берете машину напрокат и катаетесь в свое удовольствие
Как с паспортами -не скажу, я осталась на своей фамилии и не сталкивалась с проблемами по этому поводу
Девочки.....скажите пожалуйста) Кто-то брал у нас тут на форуме икру красную...где именно? Дайте ссылочку))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Kitten J Ростите здорывые и счастливые. Того и гляди побежит скоро![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Всем приветик!!!!!!
Спасибо за советы!!!!!!!
Киттен, мы тебя не игнорим..мы еще спим)))) В репку написала)
А я проснулась..... и..письмо от любимки) Сижу с лыбой до ушей, пишу ответ.... тут телефон звонит...беру трубу.... а там любимый голос!!!!!!!!!!!))))))))))Проходили острова, была связь, решил позвонить.... Он чудо!
День удался)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Всем Большой привет и Хорошо отдохнуть в выходные!!!
Зима вернулась
![]()
Социальные закладки