|
Есть официальное заключение о сосудистых проблемах. Это Вы можете где угодно прочесть. Там про Каплан нет ни слова, но вот про проблемы с сосудами - есть. Кроме того, наличие инсультов - это тоже факт, а инсульты - это не признак сифилиса.
А вот доказательств сифилиса - никаких. Там - действительно одни фальшивки.
А кому я подсунул - лечащему Ленина врачу? В сосудах не может быть извести? - так тогда на этот счет были другие понятия...
-----
А о каких других "подкладках" идет речь?
И один фиг , как не крути , вся эта человеческая сущность :
"1. хозяева; 2. рабы." - вылезла на ружу .
1. хозяева; - партийные босы и партийные функционеры .
2. рабы. - вся остальная серая масса .
То что рабочий класс - это главенствующий класс , - всё это была фикция .
А если вдруг сам захотел создать своё дело , и зарабатывать как партийный функционер - тюрма с конфискацией имущества .
Последний раз редактировалось RU$L; 26.02.2011 в 07:05.
Был один нюанс - эти хозяева часто работали как рабы и с них строго спрашивали. Да и на хозяев они похожи не были, вспомнился наш карельский Сенькин, который ходил на работу пешком, без охраны, здороваясь с прохожими, которые на него особо и внимания не обращали - не по хозяйски это как-то. Сейчас - другое дело.
в форме демократической пронырливости....
17 летние выпускники школ имели равные условия при выходе во взрослую жизнь ...знаю,знаю что хотите сказать,некоторая мажорность детей партийных функционеров очень часто оказывала им медвежью услугу...сельские пареньки энергично работая локтями оттесняла этих инфантильных....
государственные заключения хоть как то приближены к правде.Есть официальное заключение о сосудистых проблемах. Это Вы можете где угодно прочесть. Там про Каплан нет ни слова, но вот про проблемы с сосудами - есть. Кроме того, наличие инсультов - это тоже факт, а инсульты - это не признак сифилиса.
Хотя, правд много, а истина одна и знать ее может только Всевышний.
Это правда, что артериосклероз часто порожает carotids(сонные артерии), и порожает он их на всем протяжении тех артерий с большим сужением в определенных местах. Этот процесс имеет место быть на обеих сонных артериях. Но в основном существенное поражение с проявлением симптомов возникает с одной стороны. Обычно симптомы проявляются когда это сужение доходит до 80 процентов просвета сонной артерии.
Если бы Каплан травмировала сонную артерию товарищу картавому сифилитику, то его бы загружали в мавзолей в тот же день
Вы себе даже не можете представить, что есть травма сонной артерии. И все , что описано в отношении рубцевания полный бред . Версия с атеросклерозом как болезнью более реальная. Но это только версия,основанная на заключении тогдашних врачей. Какие проблемы были у партии иметь любое удобное им заключение? Как могла бы партия сделать идола из картавого сифилитика ?
Так что вариант сифона у картавого не исключаю![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 26.02.2011 в 11:47.
Вы только мне горбатого не лепите...
Там пусть непрофессионально, но очень грамотно изложено. - Действительно, если раневой канал проходил рядом с артерией, то скорей всего был ушиб артерии, даже наверняка. То есть было повреждение интимы, а это как правило и приводит к таким поздним осложнениям... А уж что там дальше развилось - ложная анверизма, тромбоз - это всё зависит от характера и степени повреждения. Тоже самое и по срокам..
Он был очень энергичный человек, и его родители не умерли в таком же раннем возрасте от атеросклероза, поэтому это единственное разумное объяснение такого состояния артерии.
И сново набор горбатых от большой S.
Что есть интима? Какое ее расположение в стенках сосуда? Что есть аневрима и.т.д.?
Интима может быть поражена при прямом контакте с поражающим агентом. И как результат сушите весла на месте.
Уроки анатомии, патанатомии и механизмов травмы я вам тут давать не буду.
Скажу только одно... История эта искуственно замазана. Историю боьшивики писали на свой лад, под фанфары пролетарского строевого движения.
Помните...мы кузнецы и дух наш молод, куем мы счастия ключи
Во во "кували" пацаны. До сих пор ржавого железа не счесть![]()
Социальные закладки