У меня просто врожденная лень и прежде чем куда-то поехать я вытрушиваю максимум информации по телефону ))) Кстати, парень отвечал по телефону не особо отягощенный интеллектом )))
|
У меня просто врожденная лень и прежде чем куда-то поехать я вытрушиваю максимум информации по телефону ))) Кстати, парень отвечал по телефону не особо отягощенный интеллектом )))
Odessa - USA
Ищу работу и несколько раз натыкалась на разные объявления, разные телефоны,но адрес один и тот же говорятидиоты...
Хорошо, что эта компашка себя уже "ославила". Я как-то в подробности этой темы не вдавалась, но адресок запомнила. И несколько минут назад позвонил мне дядя из этой конторки, судя по голосу, как здесь уже писали, интеллектом не обезображен)) Предложил мне работу менеджера по персоналу. Я сразу его спросила, по какому адресу находится фирма и как она вообще называется. Он и озвучил - Жуковского, 22. Мое резюме видать выловили с одного из сайтов по трудоустройству. Потому что он мне задавал вопросы где я работала раньше (!) и сколько мне лет (!). Я в ответ сама его спросила - раз у вас есть мое резюме, в котором всё это детально прописано, что ж вы поленились запомнить основное. Ответил, что ему перепоручили мне позвонить. Ну и приказным тоном скомандовал взять мне ручку, записать их контакты и завтра в 10.20 явиться к ним) Ничего я не записала, конечно, ну и ходить туда тем более не собираюсь.
Была у них, по не знанию, только время потеряла... На лекцию не поехала.
Хитрецы они =) Мамка после операции начала себе работу на дому искать. Позвонила по объявлению, что-то типа "ищу не закомплексованного пенсионера для обучения домашнему семейному бизнесу". Позвонили. Трубку снял дедушка, по голосу лет 65-70. Около часа по телефону рассказывал, как после сокращения с хорошей должности торговал сигаретами на углах. Но ему было настолько стыдно, что он решил организовать со своей семьей бизнес. Какой - по телефону не скажет, так как должен видеть человека лично, пообщаться и т.д. Ну поехали мы с мамой, хоть он и просил чтобы она была одна, но без меня она бы просто в машину не села. Приехали в небольшую двухкомнатную квартирку, одна из комнат которой была заполнена столами, стульями и посередине комнаты огрооомная доска. Дедушка явился минут через 20, сначала начал мямлить, что молодежь не приглашал, потом около получаса проверял мамину образованность (распрашивал от населенности в Украине и в Африке, закончил курсом доллара за последние 10 лет). Создавалось довольно серьезное впечатление до тех пор, пока в комнату не зашла молодая женщина. "ВАХ! - воскликнул якобы удивленно дедушка, - это же моя куратор! За 5 лет в нашем бизнесе у нее две новые машины, трехкомнатная квартира и раз в месяц она ездит по разным странам с презентациями!". Девушка что-то проворчала, покрутилась и убежала, а дедушка продолжал втирать о том, как в Китае (!) дела идут в гору, что китайцы ну ваще-ваще, все скоро миллионерами станут. А благодаря чему? Да-да! "Благодаря продукции Тянь-шинь, которую вы, как и я можете продавать своим друзьям, знакомым, соседкам по лавочке (предложение для человека, который до постели едва добирается), а еще вы с каждой продажи будете получать по нарастанию от 20 до 60 процентов! И все, что вам для этого нужно - заплатить столько-то долларов, чтобы я вам прочитал лекции о продукции, будете ездить ко мне каждый день!". В общем, понятно, на каких нотах расстались мы с тем дедушкой.
В последнее время заметила что в газетах с объявлениями в основном два вида: 1) для молодых и энергичных 2) маркетинговый развод. Будьте осторожны =)
https://vk.com/twinnie_lovegood
Перечитал страниц 10 этой темы и стало легче... Я не один...
После универа столкунулся с поиском работы, и попал на объявление, которое мне подходило) думаю не стоит описывать все происходящее, многие уже высказались. За потраченное время и за то, что пришлось встать в 7,30 из-за этого дебилизма хотелось начистить лицо этому "безумно успешному бизнесмену 25 лет от роду, который приехал расширять бизнес с самой Москвы" и так далее. Помещение, наличие 20 человек с такими же анкетами настораживали и нужно было убегать, но не убежал и потратил еще 10 минут(((
А самое главное, почему решил отписаться, не знаю сталкивался кто-то или нет, но в маршрутках и в газетах часто появляются объявления след. содержания "работа для львов и стрельцов..." могут быть другие знаки зодиака, упоминания темперамента и так далее... Настолько стало смешно, что не пожалел денег и сразу позвонил. Ужас и приступ еще большего смеха, номер телефона этого самого работодателя и парня с Тянь-Ши совпали...
Одним словом, пусть люди пишут какие объявления им попадались, чтобы остальные не попадали.
Поверьте, после того как там побываешь, в этом "офисе" - сарае, начинаешь ценить время еще больше и так жалеешь этот час жизни) Час возле компа или просмотра глупейшего фильма покажется просто насыщенным и крайне полезным в сравнении с этими тяньшистами)
Последний раз редактировалось Nadin_I; 18.02.2011 в 11:00.
......
Я тоже имела неосторожность приехать на собеседование в их "шарашкину конторку" (как потом оказалось). Сначала все выглядело довольно обычно. Запись на собеседование и т.д. Но одно меня УЖЕ насторожило: на сайте по трудоустройству указан контактный телефон с одним именем, а голос, который отвечал по этому номеру, носил совсем другое, как потом выяснилось ))))) В общем, все происходило именно так, как изложено выше...Тот же зачуханый офис во дворах (Ришельевская), та же толпа людей, заполняющих анкеты (и это меня смутило), то же собеседование в большой комнате со столами и такими же, как я...и звонок вечером, что я (какое счастье!) им подхожу и они ждут меня на первое занятие...И, несмотря на все сомнения, все же было интересно, что ж за работа такая "сверхсекретная", что такими обходными путями надо к ней подходить. Честно говоря, ничего до этого дня о Тяньши не слышала. Но уже после первого занятия четко поняла, что второго у меня точно не будет ))) Дома, с нетерпением залезла в интернет и мои подозрения подтвердились. Еще и подружка моя там была, только годом раньше и в другом офисе. Так там вообще ничего не говорили ни о самой компании, в которую приглашают на работу, ни о самих функц. обязанностях, а требовали согласия с ними сотрудничать, и только после этого они посвятят ее в подробности....Ну где это видано?? Ну как можно этому верить??? Такого в нормальных фирмах быть не может!!!
Самое обидное, что действительно нужна работа, а ОНИ везде!!!! Обман в чистом виде!!! Кстати, на том же сайте, где я на них наткнулась, все так же висят разные вакансии с одним и тем же номером телефона (по которому позвонила я). И появляются с завидной регулярностью, только под разными названиями.
Хоть и не повелась вроде, а чувствую себя лохом....обидно...))
Привет! Я последний раз тут был и писал, ровно год и два месяца назад. И теперь уверен полностью, зашёл бы через лет 20, увидел бы тоже самое. Нытьё сплошное и пожалейте меня пожалуйстаВы предстовляете сколько ВЫ все, уже сделали рекламы для них??? Это как минимум, целый год, Вы о них думаете и разговариваете. ВЫ же их и продвигаете. Единственный способ, что бы этого не было, забыть про это и не разговаривать на данные темы.
Я как то с женой, хотели снять 1-ую квартиру. Конечно слышал про разводы. Но есть 1 вариант это сидеть дома и ничего не делать и 2 - это пойти и искать. Да нашли, да слышали, да подписали договор и да заплатили 200 грн. Через неделю улыбнулись, всё оканчательно поняли и перестали об этом думать. Так вот может быть это где то ещё и осталось, но мы это на протяжении 3 лет НЕ СЛЫШИМ. А раньше каждый день по несколько раз на день.
Лучше жалеть о зделанном! Ну пошли, ну позвонили, ну посидели - дальше что???? Встали и ушли, нет вы же сидели, не звоните - вы же звонили и т.д.
Пришёл, увидел, победил. Для себя поняли не ваше и всё забыли, так нет целый год в сю-сю-сю. Да забейте на это и живите дальше, не нравится эта работа найдите другую.
так обидно за потраченное время....
Odessa - USA
убило в маркетинг-плане "2. Унилевел Бонус / Unilevel Bonus
В зависимости от Вашего уровня вознаграждения, Colors of Life выплачивает Вам до 70 % компенсационных объемов Вашей группы, до 7 уровней в глубину. Бонус рассчитывается исходя из процента коммиссионных к сумме компенсационных объемов после динамической компрессии каждого уровня."
......
беда наших людей,которые связываются с сеттевым маркетингом и с БАДами в частности-необразованность,не владение информацией той области в которую втягивают.Собственно и внушению подвергаются и поддаются люди,у которых мозги именно в области БАД пусты-нет информации про БАД,так им в бивают то,что выгодно сотрудниками таких организаций и другой,опровергающей информации у них нет.Потому все сказка им рассказанные принимают за чистую монету и искренне верят в продукцию и это грустно-таким образом наша нация деградируют,вымирает,дают возможность заработать на них приподнеся это как за благодать Божью,а они избранные((
......
всем тем,кто верит в БАДы посвящается
http://www.1tv.ru/documentary/fi6222/sn4
а это для ""коралловиков верящих что если врач им выписывает хрень значит она полезная,а док заботиться о Вашем здоровье http://www.newizv.ru/news/2005-03-11/21114/ процетирую:
"Во дворе обветшалой пятиэтажки на окраине Москвы, куда привел меня мой недуг, толпилось много народу. В основном это были люди пожилые, которые даже толком не поняли, зачем их сюда пригласили. Впитавшие с молоком матери коммунистическую дисциплину, пенсионеры послушно подтягивались. Неожиданно появилась женщина в белом халате, которая представилась дипломированным специалистом в области восточной медицины. Она без утайки поведала, как нам всем можно прямиком отправиться в долголетие. Панацеей от всех бед оказался массажный пояс с чудовищным названием «Эфференцессор Пноделикс», который можно было прямо здесь приобрести по 1500 рублей за штуку.К прибору была приложена инструкция, в которой говорилось, что китайская штуковина лечит все – «от целлюлита на пятках до геморроя мозгов», снимает все виды «хондрозов», по утрам бодрит, по вечерам снимает бессонницу, а также выводит из организма коварные шлаки. В подарок к чудо-поясу предлагалась банка пищевой добавки «Супер Акулий Хрящ», прием которого должен усилить эффект любых видов лечения рака и защитить организм от вредного воздействия химиотерапии. Женщина в белом халате объяснила, что для профилактики «хрящ» надо принимать всем: и бизнесменам, и культуристам, и домохозяйкам. На красочной коробке, в которую были упакованы пояс и баночка, были изображены радостные лица излечившихся россиян. ..........
Но самой мощной корпорацией сетевого маркетинга на российском рынке на сегодняшний день является так называемый «Коралловый клуб», содружество американских компаний Coral Club и Royal Body Care. Перечень пищевых добавок и лекарственных средств, которые предлагает компания, гигантский. В состав каждого лекарства входят толченые кораллы, о лечебных свойствах которых еще пару лет назад почему-то никто не слышал. Кроме настоек, таблеток и мазей с кораллами, коммерсанты продают и коралловый порошок, который очищает воду от свободных радикалов. Всем желающим сотрудничать с «Коралловым клубом» медикам бесплатно выдается так называемый стартовый набор: коралловый кальций (30 пакетов), бланк договора, маркетинг-план, буклеты по продукции, значок «Кораллового клуба», фирменная папка и сумка."
мне жаль что наши врачи не лечат нас,а ракручивают на БАДы при этом зарабатывая на нас два раза минимум
и вот еще почитайте о продукции от людей в бывшем употребляющим эту гадость http://www.03.ru/sss?s=%D0%BA%D0%BE%...1§ion=5490 цитирую:"Это их бизнес, а вот здоровье наше. "
Последний раз редактировалось Nadin_I; 24.02.2011 в 11:04.
......
Здоровенькi були!!!
Путаем понятия антиреклама и черный пиар ?
Вы же знали про такой развод при съеме квартир но тем не мение все равно позволили развести вас.
Кстати он существует до сих пор. И то что вы о нем не слышите или перестали думать не значит что этот развод магическим образом изчез.
А есть люди и поумнее которые заподозрив неладное найдут эту темку и поймут что кидалово и не потратят время
В каждом человеке присутствуют, два, как минимум, для него же самого, нехороших качества, такие, как ЖАДНОСТЬ и ЛЕНЬ. Так вот ИМХО, на основании данных качеств, а точнее их обостренности и основаны все кидалова, разводняки, лохотроны т.д и т.п. Ну и психотренинги уже дорабатывают своё.
вот так от работы мы перешли к коллективной психотерапии...
Сетевой маркетинг - не развод, просто он подходит далеко не всем. Торговать - для этого нужна особая жилка.
Пыщь-Пыщь
Социальные закладки