| ||
Да с сайтом идея конечно хорошая,но без помощи персонала сада и не зная даже расписания думаю будет сложновато,это уже не сайт сада а сплетница какаято будет, сплошные догадки и сбор где чего услышали и чего показалось,получится дезинформация,жалоб не оберетесь! Не судите строго,это лично мое мнение!
И думаю там не обойдется без разборок и ругани которая присудствовала на форуме,постоянно нужно контролировать и присекать,в этом тоже опыт и сноровка нужна!Вот вы только начали а уже человек делает замечание по распорядку,и возмущения на счет выкладывания фоток!Удачи вам конечно в ваших начинаниях!
Ну может они хоть там на контакт пойдут.
А по поводу расписания. Мне аж интересно стало чем наши дети занимаются там целый день.
Это удел всех форумов. И там написано, что "Неофициальный".
На некоторых форумах даже деньги платят за разборки.
Для обычных пользователей есть кнопочки "Пожаловаться на сообщение".
А вообще просто надо терпимей относится к мнению других людей, даже если они противоположно вашему. Если крайне негативное мнение аргументировано - то оно вправе быть.
вы ни одной ругани не пропускали ))))))
прошу заметить - на счет ваших детей слова не было сказано. Педофилов в сети море - хотите выкладывать на их обозрение фото своих детей - выкладывайте. Что делать с фотографиями МОЕГО ребенка я буду решать сама. А вы со своими - что угодно, мне абсолютно все равно)))
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Родители, как обстоят дела с карантином? У нас 2 марта утренник намечался. Садик закрывают или нас карантин не коснулся?
у нас 1 марта утренник..все вроде в силе..по новостям только о карантине в школах говорили, про сады ни слова...
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
По всей вероятности, утренник могут и отменить или провести без родителей
http://www.odessa.ua/ru/news/32930/
Карантинный режим(((
Нам ничего не сказали. Кстати, в группе рядом с нашей (2 эт левое крыло), карантин по ветряной оспе.
Смысл проводить утренник без родителей, кому и что показывать?
я сегодня воспитательницу спросила - она сказала, что утренник будет....может в понедельник все отменят(((
ветрянка уже давно в саду , еще до нового года была...и в соседних садах кстати тоже ветрянка гуляет..
только что подруга мне сказала, что вечером объявили что утренник будет без родителей, но сад на карантин не закрывают...зачем тогда этот утренник? ребенок ждет что я к нему приду и буду выступление смотреть...а раз так то какой смысл вообще в утреннике?
раз на то пошло, то ветрянка в нашем саду ещё с мая месяца гуляет! просто сейчас она набрала обороты. мы тоже дома с ветрянкой. в нашей группе уже 11 человек заболело!
у нас 1-я ясельная. а я собственно говоря не понимаю к чему такой страх. неужели лучше будет, чтобы ребёнок болел ветрянкой в более взрослом возрасте/? вы почитайте как взрослые переносят ветрянку. у нас в садике несколько мамочек не болели ветрянкой. одна уже переболела вместе с ребёнком. и говорит что очень плохо было.
В садиках не карантин. а карантинный режим. т.е. детки ходят,а посещение взрослых в группы ограничено
Да я как раз ветрянки и не боюсь, знаю что в раннем возрасте переносится очень легко, а вот то что карантин в саду меня пугает, ведь не только из-за ветрянки, а мы вот две недели дома просидели, так теперь опять можем что-то зацепить, мы и так больше дома, чем в саду...
мы тоже пока больше дома чем в саду, на то он и период адаптации. надеюсь с наступлением весны легче будет.
Я не говорю, что ограничен уже, а планируется)))
Социальные закладки