Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 434 из 711 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 14201
  1. Вверх #8661
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Оригинально, дело не в справочнике с терминологией. Я ясно дал понять, что у тебя чувствуется некая нотка ненависти к женщинам (не будем углубляться на какой почве). Это не болезнь, - это дар, который следует оберегать и если ты лишний раз поднимешь свою задницу с нагретого места, с тебя не убудет.
    Я с Вами на брудершафт не пил.
    Это не дар. Это физиологическая особенность. Дар - это беременный мужчина. Но повторюсь. Читайте внимательно. Кичиться тут нечем. Да, это будущая мать. Никто не спорит. Но я этой матери ничего не должен. Я должен (был должен, буду должен) другой матери. И ради нее буду делать все, от меня зависящее. А этой пусть делает тот, кто сделал ее будущей матерью. Я специально прошел 2 остановки, чтоб нагреть место для своей будущей матери, которая ждет меня через еще 2 остановки. С какого перепугу я должен уступить это место этой? Все еще не понятно? Ведь было же все по-русски написано

2. Вверх #8662
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от AquaSnake Посмотреть сообщение
    На счет силы и слабости - обратимся к статистике.
    Всем как бы по барабану на статистику, я упоминал выше, что в обществе существуют некие неписанные правила, моральные устои, не следуя им автоматически становишься быдлом.
    P.S. На счёт брудершафта, у форума тоже есть некие правила поведения, будь добр - ознакомься.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

3. Вверх #8663
    Не покидает форум
    На счет силы и слабости - обратимся к статистике. Какова средняя продолжительность жизни у мужчины и женщины? Каков (с медицинской стороны) болевой порог мужчины и женщины? Каков психологический суицидальный порог мужчины и женщины? Это про силу и слабость. А про усталость - никто не говорил, что это болезнь. Но никто и не кричит на всю маршрутку - я устал (ьеременная), уступите мне место. Читайте внимательно написанное.
    А про холод... Вполне приемлемая погода. Если для Вас лично она не комфортна, то в этом не виноват никто. Грейтесь в маршрутке на здоровье. Стоя. Не перекладывайте свои трудности на других. Они в этом не виноваты и ничего Вам не должны.
    я лечу зубы с наркозом, а муж без. так что болевой порог в мою пользу.
    почему вы так возмущаетесь? не хотите - не уступайте. сидите наслаждайтесь. руку женщине подавать на выходе из транспорта тоже не обязательно, вы ведь не Мужчина, с сумкой помочь тоже не про вас.
    А на такси жене заработать нет?
    Последний раз редактировалось Аня и К; 25.02.2011 в 22:46.

4. Вверх #8664
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ой, да пусть сидят ребята ))) а то еще пойдет потом с горя повесится о того что его с места согнали (раз уж такой маленький суицидальный порог) или болевой шок получит если случайно стоя ударится ручкой о что-то при движени маршрутки (болевой порог то никакооой). Таких-то слабеньких и хилых надо беречь. Хотя бы из жалости.
    Умный поймет

5. Вверх #8665
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    я лечу зубы с наркозом, а муж без. так что болевой порог в мою пользу.
    почему вы так возмущаетесь? не хотите - не уступайте. сидите наслаждайтесь. руку женщине подавать на выходе из транспорта тоже не обязательно, вы ведь не Мужчина, с сумкой помочь тоже не про вас.
    Смешно, но не интересно

6. Вверх #8666
    Не покидает форум
    Смешно, но не интересно
    смех удлиняет жизнь, так что и в этом пункте мы сравнялись

7. Вверх #8667
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    AquaSnake, я так понимаю, что Вы сами на маршрутке ездите, зато Ваша жена и родители исключительно на такси передвигаются? Не бойтесь, я не считаю, что лично Вы мне что-то должны. Слава Богу, я не от Вас беременна.

Кстати, ехала сегодня на маршрутке в 11 часов утра - явно не час пик. Одну забитую пропустила, залезла в следующую: все места заняты мужчинами в возрасте 20-50 лет. Женщины разного возраста стоят. Так и ехали до конечной.

8. Вверх #8668
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    AquaSnake, я так понимаю, что Вы сами на маршрутке ездите, зато Ваша жена и родители исключительно на такси передвигаются? Не бойтесь, я не считаю, что лично Вы мне что-то должны. Слава Богу, я не от Вас беременна.

Кстати, ехала сегодня на маршрутке в 11 часов утра - явно не час пик. Одну забитую пропустила, залезла в следующую: все места заняты мужчинами в возрасте 20-50 лет. Женщины разного возраста стоят. Так и ехали до конечной.
    он выше писал, что жена тоже в маршрутке катается. и вроде, беременная.

9. Вверх #8669
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    AquaSnake
    это видимо была толпа сидящих, слабых, суицидально уязвимых особей с низким болевым порогом и короткой жизнью, так красочно описанных AquaSnake в своем посте. На них обижаться не стоит, у них и так все в жизни не просто.... как бабочки-однодневки. Их по-беречь нужно.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #8670
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Ого! У людей такая сложная схема передвижения! А у меня муж днем работает и не может мне на конечной остановке место занимать

11. Вверх #8671
    Посетитель
    AquaSnake, я так понимаю, что Вы сами на маршрутке ездите, зато Ваша жена и родители исключительно на такси передвигаются?
    По-разному бывает. Внимательный читатель (это тот, кто кроме своих постов, еще и чужие читает) мог бы заметить...
    Но мы ведь не меня обсуждаем, а ситуацию, правда?

12. Вверх #8672
    Посетитель
    Очень внимательный читатель мог бы заметить
    Процитируете?
    Последний раз редактировалось AquaSnake; 25.02.2011 в 23:47.

13. Вверх #8673
    Посетитель
    Ну а пока читателей нет, только писатели... С эмоциями и амбициями... Не совсем обоснованными...
    Пусть пока пообсуждают.

14. Вверх #8674
    Посетитель
    Нет, все-таки чертовски интересно. Что же делают на форуме (за компьютером) уставшие слабые беременные женщины в 0:22? Это вместо того, чтоб отдыхать и набираться сил перед неотложным посещением врачей?

15. Вверх #8675
    Очень внимательный читатель мог бы заметить
    Процитируете?
    вы тыкайте пальцами внимательнее))) почему ссылка на мое имя, а пост то не я писала, а Аня и К)))

вы то уж точно невнимательный читатель, и невнимательный писатель))) кроме того что сами с собой уже начали тут разговоры вести)))

16. Вверх #8676
    Посетитель
    вы тыкайте пальцами внимательнее))) почему ссылка на мое имя, а пост то не я писала, а Аня и К)))

вы то уж точно невнимательный читатель, и невнимательный писатель))) кроме того что сами с собой уже начали тут разговоры вести)))
    Пока конструктива нет. А, следовательно, и нет диалога. Что толку, если я ткну пальцем в разницу между местоимениями вы и Вы? Конструктив ведь от этого не появится.
    Последний раз редактировалось AquaSnake; 25.02.2011 в 23:35.

17. Вверх #8677
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Нет, все-таки чертовски интересно. Что же делают на форуме (за компьютером) уставшие слабые беременные женщины
    Ну как же, ко сну с хорошим настроением, забавные вещи отписываешь, читать одно удольствие.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

18. Вверх #8678
    Пока конструктива нет. А, следовательно, и нет диалога
    как у меня с вами может быть диалог, если вы мне приписали слова, которые написал ДРУГОЙ человек в своем посте????

вы ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите на свой пост 8673 и кто написал пост 8669, который вы МНЕ почему-то приписали? о каком конструктиве с вами можно говорить, если вы даете ложную информацию

хм... вы так долго не отвечаете "за свои слова" когда вас спрашивают зачем выдумывать за других то что они не говорили, что после ваших лекций о суицидальной нестабильности мужчин я уже начинаю за вас волноваться.
    Ладно еще в маршрутке не уступить, но врать то про женщин зачем?
    Последний раз редактировалось LuFon; 25.02.2011 в 23:52.

19. Вверх #8679
    Посетитель
    как у меня с вами может быть диалог, если вы мне приписали слова, которые написал ДРУГОЙ человек в своем посте????

вы ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите на свой пост 8673 и кто написал пост 8669, который вы МНЕ почему-то приписали? о каком конструктиве с вами можно говорить, если вы даете ложную информацию
    Простите, мадам. Или как у нас принято? Я не придал столь весомого значения авторству опуса. Я был неправ. (Более того, я подумал, что это одно лицо под разными никами.) Я исправил пост и приношу свои извинения Вам. Но только в этом. Во всем остальном - вы одно лицо. Сути дела это не меняет. Конструктива-то все равно нет

20. Вверх #8680
    Простите, мадам. Или как у нас принято? Я не придал столь весомого значения авторству опуса. Я был неправ. (Более того, я подумал, что это одно лицо под разными никами.) Я исправил пост и приношу свои извинения Вам. Но только в этом. Во всем остальном - вы одно лицо. Сути дела это не меняет. Конструктива-то все равно нет
    меняет. мы то - не врем.
    Хотим - едем в набитой, хотим - не едем, хотим - просим уступить, хотим - стоим терпим. Но не врем.

Ответить в теме
Страница 434 из 711 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права