| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
синди я твой текст если и считаю бредом то не ору об этом на весь форум из тактичности.
Я донесу еще раз: твоим предкам эту религию втюхали без их ведома. Насильно. Почитай историю, если есть время. Соответственно твои бабушки и мамы не имели возможности выбирать мировоззрения, так как "некреститься у нас грееех большой"
так и росли в темени. И ты растешь. И детки твои тоже будут думать что христианство - путь к спасению. Если тебе столь простые вещи не ясны - не переспрашивай, я ж не попугай по 3 раза повторять то же самое.
Telegram:@Mazaalay
еще раз извините, не хотела Вас обидеть.. это я о мухах.. через какой период времени Вы в это поверите, если не секрет?
моя мама (у меня она одна, между прочим) родилась в стране, в которой не было религии, а креститься было почти преступлением, бабушка была атеисткой..
никак пророка встретила? или с названием темы ошиблась? неужто гадалки и экстрасенсы? откуда знаешь меня лично?
если ответом был пост о мухах, вопрос исчерпан![]()
если ответом был пост о мухах, вопрос исчерпан[/QUOTE]
а я вот понял "вопрос про мух")) в этом нет ничего непонятного, только надо было написать "не говорили, что наш бог муха", а "заставили думать", если бы вас пытали, ваших родственников, так скажем на дыбы..то вы бы и не в такое поверили!!!
запуганный народ можно убедить во всем...
"про мух" это совсем другая тема..тогда "предъяву" надо адресовать князю Владимиру и К..
..а вопрос был о нынешних батюшках, которые аки Сусанин, ведут незнамо куда тысячи "заблудших" душ..
да и потом, больше 70 лет всех "мух" всячески выбивали из голов и пару поколений таки родились без мысли, что жить некрещенным - грех..
князю Владимиру и всем остальным,Папе, интквизиторам и т.д. и т. п - вот кто "творил религию", в чье имя были осуществлены эти "чудесные творения" мы знаем и так...
куда ведут батюшки?... я бы написал...ахаха, не хочу быть грубым, жаль, что не выбили, и не искоренили полностью...
ну вопрос был адресован не Вам, посему не утруждайте себя ответом
Вам - жаль, мне - нет..
ладно, тогда ответьте на вопрос...почему вам не жаль?
Вы название темы читали?
я просто объяснила почему не поняла ответ..вопрос был к конкретному посту.. вот и все
я вас честно не понимаю, вы зашли в тему, в которой что-то обсуждается, а если вы не ходите отвечать на вопросы, что вполне норм, то так и пишите сразу, что зашла, чтоб что-то узнать, и с кем то разобраться, по поводу определенного вопроса, буду сидеть просматривать тему но отвечать ни на какие вопросы не буду)))) ладно..эт я так))
почему же..могу ответить.. не жаль, потому что безжалостна
также могу спросить почему Вам жаль, но здесь обсуждают церковь и бизнес, поэтому нам в другую тему..
эт я тоже так))
- ну вот и сошлись. Религии - эгоистичны. Что я ранее и говорил.
- вы не знаете не сферу моей деятельности, ни аспекты личной жизни, так что не будьте голословны, не переходите на личности. От вас так и не дождался определения духовному росту и прочих заявлений.
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
Telegram:@Mazaalay
- зачем вы говорите очевидные вещи? Разве может быть иначе? Избавте меня и себя от личностей, выражайтесь по существу.
- естественно, делая выкладки необходимо чётко знать определения слов, из которых ты их составляешь. Начали отстаивать некое мнение - потрудитесь выложить к нему достойную аргументацию. Фразы: вам надо - вы и ищите; мне это не интересно; время - деньги;... - не прокатуют.
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
Социальные закладки