| ||
Прежде чем постить откровенную ахинею, да простит меня модератор, черпал бы информацию из первоисточника, что ли? Тошнит уже от твоей туземно-провокационной дезо-желчи.
http://www.president.gov.ua/![]()
"Свобода" завоевала большинство на ЗУ и, что? У ЛДПР таких успехов - нет.
Это не слова, а мое мнение о нем.Жириновский клоун, провокатор и изрядная мразь.
Несмотря на все вышесказанное мной - Жириновский НЕ "пропагандирует крайние националистические взгляды", иначе Трумэн и Саркози - фашисты в квадрате, они не говорили - они сделали. Так, что - они фашисты?
Его избрал народ или назначили думские клоуны, кстати мало отличающиеся от клоунов в Раде.
Кстати, национализм имеет много форм, одна из них - гражданский национализм по своей сути очень близок к патриотизму, а этатизм - это вообще государственничество.
Не нашел - http://www.ldpr.ru/.
Здесь я с Вами соглашусь, Тянибоку это в голову не приходило, он больше по "маскалям" специализируется.
Потусторонним вход запрещён!
Показать скрытый текст
Это жизнь, малыш.
На столе нет мучных изделий:печенюшек, сухариков, бараночек. Сахарку нема. Стоит один только салатик из цветов. Продовольственные проблемы Украины вносят коррективы и на работу службы протокола Президента страны.
В попытке найти отчет Януковича перед народом, который давеча был, наткнулся на исключительный сюжет. Богата земля Украины талантами. Злыми, но талантами.
Последний раз редактировалось Владимир 2; 26.02.2011 в 09:33.
Президент Виктор Янукович
назвал одной из главных своих задач борьбу с повышением цен. Об этом он заявил 25 февраля во время телемарафона "Разговор со страной".
"Это задача непростая, нам не удалось ее выполнить, поскольку реформы начались только в этом году", - подчеркнул Янукович.
"Мы должны сделать так, чтобы ценовая политика в государстве не была самой высокой в мире, а чтобы по этому показателю мы находились хоть бы в середине", - сказал он.
"Жесткая дисциплина и борьба с коррупцией - один из приоритетов деятельности президента и его команды", - отметил он.
"Страна не должна страдать от нескольких человек, желающих нажиться", - прибавил президент.
(Я не понял этой фразы Преза. На Украине только несколько человек хотят хорошо жить? На Украине несколько человек определяют, как будет жить весь народ страны? Так Президент и члены правительства являются теми людьми, которые определяют законы и правила роста благосостояния населения. Выходит, Янукович так о себе отозвался и правительстве Азарова?)
Янукович ничего конкретного не сказал. Обрис сделал планов реформ. За какие шиши реформы будут проходить непонятно. Например, прошел через Раду и принят новый НК. У преза должны быть сравнительные результаты этого нововведения? Почему он не сказал о них ничего? Невольно должна явиться мысль нехорошая: сказать нечего.
Все ответы преза не связаны никак между собой. Помощь молодым семьям, строительство детских домов, строительство нового жилья, финансирование региональных программ развития – это все представлено Януковичем такими широкими мазками, что не создают цельной картины и не дают ответа на вопрос: бюджет выдержит это все? Не получится ли так, что средства будут распылены и люди не увидят никакого результата?
От армейских не было вопросов. На Украине у матросов нет вопросов?
Сурков В. Ю., первый зам. главы администрации президента РФ, главный российский идеолог, писатель беллетрист ... Изобретатель суверенной демократии, энергетической сверхдержавы, движения «Наши» и пр., включая практику идеологической работы в сети на разнообразных форумах т.н. «бригадниками»…
![]()
Социальные закладки