А Вы можете сами сказать что такое Прошутто?
|
А Вы можете сами сказать что такое Прошутто?
Я могу. Итальянская ветчина, из окорока, натертая солью. Я понимаю, что в нашем городе найти, где подают качественный продукт, настоящий прошутто, тяжело. И то что дают в наших ресторанах, с натяжкой можно назвать так, но, т.к. сама являюсь работником этой отрасли считаю, что настолько элементарные вещи знать не сложно!!
Будут еще вопросы?
bee bee too too
Прошу́тто (итал. prosciutto в переводе означает окорок) — итальянская ветчина, сделанная из окорока, натёртая солью.
О, почти хором!![]()
Прошу заметить - ветчина натертая не просто солью, а морской солью.
Во всяком случае истинно итальянские рецептуры именно на это обращают внимание.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
По поводу сети фанкони кстати.. Владельца ни кто не видел по слухам уже почти пол года, вот и распоясались они там )
посоветуйте какое нибудь место новое прикольное, где вкусные стейки делают?
Да обычная была бы стоимость..
В некоторых местах эта самая ветчина попадается,ничего "сверх космического" в ней нет.Вкусное мясо и только.Это ж не мраморное теля
Бутылка вина к такой ветчине в разы дороже может обойтись.Экономия на заявленном в меню чисто совдеповский отголосок)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Шеф Кафе-Греческая Ришельевская
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а разве там когда то можно было кушать???)) там только пить можно было... ну и сальсу еще танцевать (да не обидятся на меня тамошние повара)
уж лучше в Паб...
только что до меня дошло, что "нажраться" на ночь может означать совсем и не процесс поглощения пищи))
ооо! а слона то я и не заметил
забыла совсем про Фанкони. если покушать- то однозначно туда. хоть тут и много сломано копей, еда там очень замечательная.
в Пабе сырники вкусные.....))
Социальные закладки