Спасибо,пробью, что за человек
|
Юлия Владимировна-очень хороший человек и замечательный учитель.уроки у неё интересные и разнообразные. ученики готовят стенгазеты на англ. языке к каждому празднику, участвуют в разнообразных конкурсах.
я думаю,со мной согласятся многие и поддержат моё мнение
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
Что можете сказать об учителе начальных классов Галине Валентиновне? Сейчас ведет подготовку.
Кто дочка секретаря школы?
Последний раз редактировалось yulchik2; 25.02.2011 в 20:44.
Ну,да,стараешься уже идти на "имя" конкретного учителя,поэтому сначала расспрашиваешь,а потом думаешь,стоит ли ребёнка отдавать............
судя по всему, в начальной школе по англ.языку знаний не дают, а просто так ставят оценки.
тогда может не стоит начинать изучать его с первого класса-только время зря тратить.
Ой....ну чего же Вы так людей пугаете,не все же учителя английского в начальной школе такие,вот сейчас мамочки будущих первоклашек начитаются и перепугаются))Я уже писала выше,но у нас замечательная учительница и требования у неё дай Боже,и все адекватно оценивается и если ребенок заслужил 7-ку,потому-что плохо подготовился к уроку,он ее и получит,и английский мой малый во втором классе знает довольно не плохо...тексты читает и переводит...и она не одна такая наша учительница,есть и еще толковые англичанки))))Так что я не считаю это пустой тратой времени...это мое личное мнение)))
ну вот меня, как человека только присматривающегося к школе уже настораживает тот факт, что допускается преподование не совсем компетентными педагогами. это ненормально для обычной школы, а спец предмет в спец школе - это вообще аховая ситуация.
Ну,Лилия Николаевна,Виктория Николаевна и наша Ирина Александровна вообще на слуху,так что не всё так плохо.О них замечательные отзывы.Дочку знакомой хотели перевести в 86 со следующего года в 3й класс,так наслышаны о Виктории Николаевне,хотят именно к ней в группу,она учила их старшего ребёнка.А насчёт бывшего учителя физкультуры,так может это не совсем полная информация?Я допускаю,что учительница сначала имела эту специальность,а после получила второе образование,лингвистическое.Вряд ли директор бы так рисковала,особенно в младшей школе,где мамочки ещё глаз с детей и учителей не спускают?
вот именно. произношение. у нас в школе подобная ситуация. из за этого пришлось отдавать ребенка на курсы, иначе она б и не знала как правильно говорить.
да и смущает то, что старшая школа там слабовата. потом что - переводи дальше?
хотя, зарплаты учителей не особо их воодушевляют на подвиги, но они знали на что шли
ну в старшей школе уже не 1 педагог. и тут ты уже не застрахован от того, что попадешь к человеку, не стремящемуся давать хорошие знания.
правда это почти везде так, но хочется чтобы спец школы были достойного уровня, а не как и все, только с пристижным "званием"
Я ,когда малую отдавала,расспрашивала о школе.Мне говорили,что после этой школы,если ребёнок учит язык,то в тех учебных заведении,где английский не профилирующий предмет,выпускники 86й заметно выделяются в лучшую сторону.Моя пока маленькая,не знаю,что будет в старшей школе,но переходить в другую школу не хотелось бы
Подскажите,пожалуйста,кто-то с Таирова возил ребенка в школу в центр города?Что посоветуете,искать в нашем районе?
а многие родители забирают детей в другие школы, так как обещанный англ. не преподаётся как положено. учителей англ. языка много, а толку мало.
мы тоже думали о переводе ребёнка в другую школу.но раз детям трудно адаптироваться среди своих одноклассников в старшей школе, то в новом коллективе будет ещё сложнее.
Социальные закладки