Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 40 из 202 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 4034
  1. Вверх #781
    Посетитель Аватар для yulchik2
    Спасибо,пробью, что за человек

2. Вверх #782
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Юлия Владимировна-очень хороший человек и замечательный учитель.уроки у неё интересные и разнообразные. ученики готовят стенгазеты на англ. языке к каждому празднику, участвуют в разнообразных конкурсах.
    я думаю,со мной согласятся многие и поддержат моё мнение
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

3. Вверх #783
    Новичок Аватар для Gertinida
    Что можете сказать об учителе начальных классов Галине Валентиновне? Сейчас ведет подготовку.

4. Вверх #784
    Она завуч,по-моему.........

5. Вверх #785
    Посетитель Аватар для I V A
    Цитата Сообщение от yulchik2 Посмотреть сообщение
    Спасибо,пробью, что за человек
    Так, она ж дочка секретаря школы, поэтому проблем с вакансиями нет. За плечами обыкновенные курсы без всяких ин.язов.

6. Вверх #786
    Кто дочка секретаря школы?
    Последний раз редактировалось yulchik2; 25.02.2011 в 20:44.

7. Вверх #787
    Посетитель Аватар для I V A
    Бывшая учительница физкультуры

8. Вверх #788
    Новичок Аватар для sunny-71
    Цитата Сообщение от I V A Посмотреть сообщение
    Так, она ж дочка секретаря школы, поэтому проблем с вакансиями нет. За плечами обыкновенные курсы без всяких ин.язов.
    ага, в этой школе скоро любая техничка будет английский преподавать.

9. Вверх #789
    Ну,да,стараешься уже идти на "имя" конкретного учителя,поэтому сначала расспрашиваешь,а потом думаешь,стоит ли ребёнка отдавать............

10. Вверх #790
    судя по всему, в начальной школе по англ.языку знаний не дают, а просто так ставят оценки.
    тогда может не стоит начинать изучать его с первого класса-только время зря тратить.

11. Вверх #791
    Частый гость Аватар для Ялынка
    Цитата Сообщение от sunny-71 Посмотреть сообщение
    судя по всему, в начальной школе по англ.языку знаний не дают, а просто так ставят оценки.
    тогда может не стоит начинать изучать его с первого класса-только время зря тратить.
    Ой....ну чего же Вы так людей пугаете,не все же учителя английского в начальной школе такие,вот сейчас мамочки будущих первоклашек начитаются и перепугаются))Я уже писала выше,но у нас замечательная учительница и требования у неё дай Боже,и все адекватно оценивается и если ребенок заслужил 7-ку,потому-что плохо подготовился к уроку,он ее и получит,и английский мой малый во втором классе знает довольно не плохо...тексты читает и переводит...и она не одна такая наша учительница,есть и еще толковые англичанки))))Так что я не считаю это пустой тратой времени...это мое личное мнение)))

12. Вверх #792
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ну вот меня, как человека только присматривающегося к школе уже настораживает тот факт, что допускается преподование не совсем компетентными педагогами. это ненормально для обычной школы, а спец предмет в спец школе - это вообще аховая ситуация.

13. Вверх #793
    Ну,Лилия Николаевна,Виктория Николаевна и наша Ирина Александровна вообще на слуху,так что не всё так плохо.О них замечательные отзывы.Дочку знакомой хотели перевести в 86 со следующего года в 3й класс,так наслышаны о Виктории Николаевне,хотят именно к ней в группу,она учила их старшего ребёнка.А насчёт бывшего учителя физкультуры,так может это не совсем полная информация?Я допускаю,что учительница сначала имела эту специальность,а после получила второе образование,лингвистическое.Вряд ли директор бы так рисковала,особенно в младшей школе,где мамочки ещё глаз с детей и учителей не спускают?

14. Вверх #794
    А насчёт бывшего учителя физкультуры,так может это не совсем полная информация?Я допускаю,что учительница сначала имела эту специальность,а после получила второе образование,лингвистическое.Вряд ли директор бы так рисковала,особенно в младшей школе,где мамочки ещё глаз с детей и учителей не спускают?
    всё равно, как-то это не совсем нормально. всё понятно...чтобы научить деток алфавиту или счёту до ста, особых знаний не надо, но произношение и объяснение грамматики оставляют желать лучшего.

15. Вверх #795
    вот именно. произношение. у нас в школе подобная ситуация. из за этого пришлось отдавать ребенка на курсы, иначе она б и не знала как правильно говорить.
    да и смущает то, что старшая школа там слабовата. потом что - переводи дальше?
    хотя, зарплаты учителей не особо их воодушевляют на подвиги, но они знали на что шли

16. Вверх #796
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    вот именно. произношение. у нас в школе подобная ситуация. из за этого пришлось отдавать ребенка на курсы, иначе она б и не знала как правильно говорить.
    да и смущает то, что старшая школа там слабовата. потом что - переводи дальше?
    хотя, зарплаты учителей не особо их воодушевляют на подвиги, но они знали на что шли
    ну почему же слабовата? хотя,конечно же, не всем так повезло, как ученикам 5х классов- там обе учительницы(и Юлия Владимировна, и Ирина Дмитриевна)- сильные, и на самом деле учат деток и дают знания
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

17. Вверх #797
    ну в старшей школе уже не 1 педагог. и тут ты уже не застрахован от того, что попадешь к человеку, не стремящемуся давать хорошие знания.
    правда это почти везде так, но хочется чтобы спец школы были достойного уровня, а не как и все, только с пристижным "званием"

18. Вверх #798
    Я ,когда малую отдавала,расспрашивала о школе.Мне говорили,что после этой школы,если ребёнок учит язык,то в тех учебных заведении,где английский не профилирующий предмет,выпускники 86й заметно выделяются в лучшую сторону.Моя пока маленькая,не знаю,что будет в старшей школе,но переходить в другую школу не хотелось бы

19. Вверх #799
    Новичок Аватар для PeleDar
    Подскажите,пожалуйста,кто-то с Таирова возил ребенка в школу в центр города?Что посоветуете,искать в нашем районе?

20. Вверх #800
    Я ,когда малую отдавала,расспрашивала о школе.Мне говорили,что после этой школы,если ребёнок учит язык,то в тех учебных заведении,где английский не профилирующий предмет,выпускники 86й заметно выделяются в лучшую сторону.Моя пока маленькая,не знаю,что будет в старшей школе,но переходить в другую школу не хотелось бы
    а многие родители забирают детей в другие школы, так как обещанный англ. не преподаётся как положено. учителей англ. языка много, а толку мало.
    мы тоже думали о переводе ребёнка в другую школу.но раз детям трудно адаптироваться среди своих одноклассников в старшей школе, то в новом коллективе будет ещё сложнее.

Ответить в теме
Страница 40 из 202 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права