|
Девочки, решила не пройти мимо) я уже как-то заходила в темку, но потом муж вернулся, ну и прочее и прочее. У меня тоже постоянная проблема куда-то выйти, т.к. ребенок маленький и оставить не с кем, поэтому в плане лекарств я обычно заказываю с доставкой на дом из аптеки доброго дня, там если покупка 100 грн., то доставка бесплатная, если меньше, то мне озвучивали 10 грн., не знаю, может в зависимости от района цена варьируется, ну и не уверена, что доставка круглосуточная, но если кому интересно, то дам номер телефона. Да, у меня еще скидочная карточка есть, там скидка всего 5%, но если кому надо, то дам ее номер (его при заказе надо говорить и тогда считают со скидкой) Прошу не счесть за рекламу))) просто сама что продукты, что лекарства заказываю по телефону или через инет)
Последний раз редактировалось Kara_09; 25.02.2011 в 20:07.
Вот так делай людям добро, мне только позвонила хозяйка офиса и предъявила претензии, что там пол грязный, стулья в волосне кошачьей, но я уборщицей не нанималасьПредупредила, что это не мои проблемы и еще одно такое замечание, заберу Муську, а остальную живность и цветы пусть девает, куда хочет.
И глубока любовь моя, как море.
А у меня может 8го будет СЮРПРИИИИИИИИИЗ) Только я узнаю об этом 1-2 марта... будет он к 8му марта или чуток позже)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Ой только давайте в веру не углубляться)))))))))
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
поговорила я с мужей..времени как всегда не хватило..выпить нечего..ну что за жизня..
@nutri_julie
спрошу тоже))) но если логически рассуждать, то любая частичка храма считается святыней!!! ну и что, что храм разрушила советская власть??? теперь его восстановили и он безумно красив!!!! разрушенные камешки собирали по частям и не на свалку кинули, а постоили школу, а школа - это храм знаний!!
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
девочки, о какой школе речь?
@nutri_julie
что-то мужа моего сегодня на связи нет, жду с обеда, новости хорошие ему приготовила, а он...подводит...
Социальные закладки