| ||
Не понимаю такого праздника, чему детей научат переодевания в вампиров, допустим? Или когда сыну моей подруги, второкласснику, против его воли на лице пауков нарисовали, и старшие пугают малышей, те боятся, а учителя трусами называют. И когда мама девочки из 7 класса сказала, что ее дочь в этом учавствовать не будет, той стали занижать оценки, а до этого отличницей была, нормальные учителя так не поступят.
И глубока любовь моя, как море.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Мне нет смысла чернить ни одну школу, т.к. мой еще вообще ни к какую не ходит, но вот именно о 121 наслышана. Да и находится она напротив Собора, детей с продленки водят на площадку детскую, там одна малая все время плюется, толкает детей, родители делали замечание и ей, и учительнице, а та морозится, стоит себе под деревом, по телефону трындит, не хочу малому такую первую учительницу. Все больше склоняюсь отдать его в начальную школу к учительнице дочери Шелковой, та хоть проверена.
Снежка,я курточку ремонтировала в ателье кожи и меха "Светлана"(Кузнечная44/Тираспольской),осталась довольна.тел:49-64-28
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Идет урок. Учительница спрашивает детей:
- Маша, кем ты хочешь быть?
- Балериной!
- А ты кем хочешь быть, Витенька?
- Космонавтом!
- Вовочка, а ты кем хочешь быть?
- Сексопатологом!
- ??? Объясни...
- Очень просто. Посмотрите в окно. Видите, там идут две девушки и едят мороженое. Причем первая лижет, а вторая сосет. Как вы думаете, кто из них замужем? Учительница (краснея):
- Hу, ... наверное, та которая сосет...
- Hет. Та у которой кольцо на руке. А вот таких, как Вы, я и буду лечить.
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Ну так об том и речь, у нас есть куча наших праздников, которые можно с детьми праздновать интересно, рассказать про наши традиции, зачем эти заграничные, если организовать нормально даже не могут? А вопрос школы стоит у меня остро, т.к. пора уже определяться, осенью на подготовку идти, а куда, не решила.
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Социальные закладки