|
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 19.10.2007 в 21:22.
Вам это надо знать господин Олегруз (мочалка?). Если неправильно отвечу, разобьётесь об стенку? Перед вами, я не собираюсь распинаться на весь форум о своей личности. Просто ради впитывающей губки взять и излить душу?) Да зачем? Что это меняет среди быковатых сторонников януковича, вяло поющих на гитаре?
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 19.10.2007 в 21:24.
Доктор не упадите со стула -Бандеру !!!!!!
http://www.stepanbandera.org/bandera_perspective_content.htm
И прочитав эти записульки вопросов стало только больше....
Для примера
http://www.stepanbandera.org/bandera_perspective_44.htm
Від 1941 року, коли після вмаршу німців у межі Совєтського Союзу він проголосив самостійність України.
Азм есть царь ? ...только немцы то зачем ему нужны были в таком случае....иили правильнее он им.
Последний раз редактировалось ALKA; 19.10.2007 в 20:22.
Какая прелесть! Я восхищен! Первый автор найден. Правда как автор он...слабоват, да простят меня ортодоксы нашего великого учения. Советую почитать нашего одессита Ю.Липу, "Призначення України" или "Нациократию" М.Сциборського. Есть еще неплохая биография Бандеры вышедшая в книжном клубе в этом году на русском языке.
В моих прадедов стреляли бандеровцы, активисты ОУН-УПА.
Как можно мне и миллионам других людей, у которых в семьях есть НАСТОЯЩИЕ ГЕРОИ и ветераны этой ужасной войны признавать ОУН-УПА по-другому, как не пособниками фашистов?
Слава Благов - Только живой звук!
Опять плагиат.
Где-то я такую манеру вести беседу уже слышал....Вы меня знаете?
Знаю, господин лейтенант.
Подпоручик Дуб вытаращил глаза и затопал ногами.
А я вам говорю, что вы меня еще не знаете!
Швейк невозмутимо-спокойно, как бы рапортуя, еще раз повторил:
Я вас знаю, господин лейтенант. Вы, осмелюсь доложить, из нашего маршевого батальона.
Вы меня не знаете, снова закричал подпоручик Дуб. Может быть, вы знали меня с хорошей стороны, но теперь узнаете меня и с плохой стороны. Я не такой добрый, как вам кажется. Я любого доведу до слез. Так знаете теперь, с кем имеете дело, или нет?
Знаю, господин лейтенант.
В последний раз вам повторяю, вы меня не знаете! Осел! Есть у вас братья?
Так точно, господин лейтенант, есть один.
Подпоручик Дуб, взглянув на спокойное, открытое лицо Швейка, пришел в бешенство и, совершенно потеряв самообладание, заорал:
Значит, брат ваш такая же скотина, как и вы! Кем он был?
Преподавателем гимназии, господин лейтенант. Был также на военной службе и сдал экзамен на офицера.
Подпоручик Дуб посмотрел на Швейка так, будто хотел пронзить его взглядом. Швейк с достоинством выдержал озлобленный взгляд дурака подпоручика, и вскоре разговор окончился словом: "Abtreten!"
Каждый пошел своей дорогой, и каждый думал о своем.
Социальные закладки