| ||
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
мадам, не начинайте с хамства. все "гавканье" неплохо аргументировано, почитайте внимательно темку. А вот "облизывания" все, как одно, в стиле "Славься, Джей!"
Опять же, мадам, почитайте последник страниц хотя бы 20 этой темы - лично я немало обещаний матвийчука на 2010 год выкладывала вместе с ссылочками, вот работы и выполнения этих обещаний за год НЕТ, за что собственно участники ОФ его критикуют (да, да, не гавкают, а именно критикуют)
По поводу "новой власти" - не напомните, какая партия была представлена в большинстве в облсовете прошлого созыва?
И где же Вы агрессию то увидели? мы так общаемся
Так мы хотим услышать это от Вас, раз Зибокошкопанд не в силах ответить
Мадам, я в свою очередь поинтересуюсь: а почему Вы мне поставили минус и даже не написали из-за чего? Не, мне как то все равно, но чего же Вы тогда на форуме жалуетесь на оценки в Ваш адрес?
Надеюсь, что Вы зайдете еще в эту тему и соизволите ответить на интересующие меня вопросы![]()
А вот и нет, Маша!
https://forumodua.com/showthread.php?t=597634&p=16013300&viewfull=1#post16013300
Катя просто мастер перевоплощения)
о-о-о-о! Снимаю шляпу)))) Вот жешь г.....за пятерых пишет. Ну что тут сказать - перспективная девочка. Прав был English Bulldog, задав ей вопрос про дурость:
https://forumodua.com/showthread.php?t=734811&p=18237722&highlight=#post18237722
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Как я Вас всех люблю,Вы поднимаете мне настроение в скучный пятничный вечер,СПАСИБО))))))))))))))))))))))))))))))))это лучшая тема на форуме))
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Согласен с Вами по сути. Негатива у нас предостаточно, даже слишком. Почитаешь такую, с позволения сказать "критику", и жить не хочется. Если же посмотреть на ситуацию повнимательнее, то мне кажется, мы до сих пор переживаем последствия выборов 2004 года. Процесс продолжается, только он находится в противоположной крайности. Будем мудрыми - осмыслим уроки и откроются нам новые горизонты! Скоро весна! И она наступит. Обязательно!
Всем добра, терпения и мудрости.
Социальные закладки