Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 87 из 225 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 4491
  1. Вверх #1721
    Посетитель Аватар для Frau Irina
    Вот такой вариант считаю приемлемым http://9322.ua.all-biz.info/cat.php?oid=343448, что скажите, господа???
    Есть цена, можно посчитать сколько нужно и прикинуть во что выльется....
    Вот еще вариант, есть представительство в Одессе http://dekorlit.com/catalog/
    Как член правления готов попробовать пролоббировать этот вопрос)

Очень хороший вариант, да и эстетический вид тоже вполне ...

2. Вверх #1722
    Цитата Сообщение от Einhasad Посмотреть сообщение
    Знать этого точно никто не может, но примерно у процентов 80 из заселённых наверняка есть... а что за идея?
    Мне тоже интересна идея

3. Вверх #1723
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Frau Irina Посмотреть сообщение
    Вот такой вариант считаю приемлемым http://9322.ua.all-biz.info/cat.php?oid=343448, что скажите, господа???

Очень хороший вариант, да и эстетический вид тоже вполне ...
    По второй ссылке есть очень интересные варианты. Прикинуть бы сколько их надо и что это будет по деньгам.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #1724
    [QUOTE=Frau Irina;18413876]Вот такой вариант считаю приемлемым http://9322.ua.all-biz.info/cat.php?oid=343448, что скажите, господа???

Как член правления, пожалуйста, посчитайте сколько нужно столбиков и во что это выльется. Думаю к весне нужно решать этот вопрос.

5. Вверх #1725
    Обаятельный злодей
    [QUOTE=Frau Irina;18418835]

Как член правления, пожалуйста, посчитайте сколько нужно столбиков и во что это выльется. Думаю к весне нужно решать этот вопрос.
    Это Вы кого попросили ? Если меня, то я НЕ член правления и никогда им не был

6. Вверх #1726
    Нет, АлТан, не Вас. Я попросила SERZH13, это же его предложение.

7. Вверх #1727
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Нет, АлТан, не Вас. Я попросила SERZH13, это же его предложение.
    Я сейчас пытаюсь выяснить цену единицы продукции, какие на данный момент есть в одесском представительстве уже знаю. Хотя пока дойдет до покупки неизвестно что будет в наличии.
    По поводу количества, тут уж извините, не мне решать сколько их нужно. Для начала надо понять где их устанавливать, как вы понимаете цель их установки - это помеха парковки на плитке. Какие места ограждать, и как, это как минимум нужно всем правлением решить, а лучше собранием жильцов.
    И еще, есть одна проблема, правление ничего не может приобрести без решения жильцов, поэтому, чтобы данный вопрос сдвинулся с места опять же нужно всем собираться, решать и голосовать. Иначе у правления нет прав тратить на свое усмотрение средства жильцов. И так по всем вопросам....

8. Вверх #1728
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    Я сейчас пытаюсь выяснить цену единицы продукции, какие на данный момент есть в одесском представительстве уже знаю. Хотя пока дойдет до покупки неизвестно что будет в наличии.
    По поводу количества, тут уж извините, не мне решать сколько их нужно. Для начала надо понять где их устанавливать, как вы понимаете цель их установки - это помеха парковки на плитке. Какие места ограждать, и как, это как минимум нужно всем правлением решить, а лучше собранием жильцов.
    И еще, есть одна проблема, правление ничего не может приобрести без решения жильцов, поэтому, чтобы данный вопрос сдвинулся с места опять же нужно всем собираться, решать и голосовать. Иначе у правления нет прав тратить на свое усмотрение средства жильцов. И так по всем вопросам....
    А для чего в таком случае правление ? Мне кажется, что какие-то мелочи можно решить и не собирая всех жильцов. Или я ошибаюсь ?

9. Вверх #1729
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А для чего в таком случае правление ? Мне кажется, что какие-то мелочи можно решить и не собирая всех жильцов. Или я ошибаюсь ?
    Это конечно правильно,для чего же правление?
    Но можете себе представить ,что будут "исполнять" отдельные товарищи,когда узнают сколько стоит установить столбики?
    Учитывая реакцию на собрании,по предложению доплаты дополнительных десяти гривен в месяц на обустройство территории!
    На мой взгляд,несмотря на все трения по любым вопросам,правление в должно и в праве решать предложения по благоустройству территории
    и выносить соответствующие решения.Не нужно всё слишком усложнять собраниями!
    Поставить столбы (только красивые ) и всё!Из всего дома,против будут только трое...Сами знаете кто!
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

10. Вверх #1730
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Но можете себе представить ,что будут "исполнять" отдельные товарищи,когда узнают сколько стоит установить столбики?
    Учитывая реакцию на собрании,по предложению доплаты дополнительных десяти гривен в месяц на обустройство территории!
    На мой взгляд,несмотря на все трения по любым вопросам,правление в должно и в праве решать предложения по благоустройству территории
    Поставить столбы (только красивые ) и всё!Из всего дома,против будут только трое...Сами знаете кто!
    Вот пока мы будем по каждому поводу собирать собрания - состаримся без столбиков и охраны !
    Такие вопросы должно решать правление - это представители, которых выбрали ВСЕ жильцы нашего дома.

11. Вверх #1731
    Новичок
    Сдам место на стояке (крытое, с воротами на 2 автомобиля); в 5-ти минутах от дома; ул. Мечникова 15.

P.S.: и пусть каждый паркуется где хочет!

12. Вверх #1732
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от ATTENTION!!! Посмотреть сообщение

Ну вот только не надо вот этого...
    Озвучьте цену хоть?
    Хочется знать сколько в месяц я экономлю...
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

13. Вверх #1733
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Вот пока мы будем по каждому поводу собирать собрания - состаримся без столбиков и охраны !
    Такие вопросы должно решать правление - это представители, которых выбрали ВСЕ жильцы нашего дома.
    Абсолютно согласна. Некоторых жильцов нашего дома необходимо ставить перед фактом.

Сдам место на стояке (крытое, с воротами на 2 автомобиля); в 5-ти минутах от дома; ул. Мечникова 15.
    Озвучьте цену, можно в ЛС (если стесняетесь)

14. Вверх #1734
    Посетитель Аватар для msi67
    Цитата Сообщение от ATTENTION!!! Посмотреть сообщение

Уверен, что №15? Просто до Мечникова 15 идти 15 минут. Это угол Торговой...

15. Вверх #1735
    Посетитель
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение

К сожалению, их уже не трое..... "инфекция" расспространяеться очень быстро, появляються новые "лица" и паркуються еще удебней..., для себя....

давайте соберем собрание, раза три, послушаем как никому эти столбики не нужны, и превратимся в парковку......

парадокс, весь дом должен выдумывать и решать, что сделать, чтоб 4 индивидуума не смогли ставить машины как им удобно!
    если я не ошибаюсь, на собрании утвердили сбор 10-ти гривен в месяц, которые должны идти на благоустройство и тратить их правление может на свое усмотрение, с последующим представлением отчета.... давайте ореинтироваться на них + (после того, как станет ясна сумма) можно вывесить объявления на парадных о сборе средств на установку столбиков

16. Вверх #1736
    И Вы думаете, что на установку столбиков сдаст весь дом? У нас объявления висят - каждый раз новые. Кто их читает - Вы да я да мы с Вами!!!

17. Вверх #1737
    Посетитель
    И Вы думаете, что на установку столбиков сдаст весь дом? У нас объявления висят - каждый раз новые. Кто их читает - Вы да я да мы с Вами!!!

единства всего дома не будет никогда - это утопия, нужно об этом забыть!
    выход один, сбить круг небезразличных и действовать.

не хочеться жить на свалке, переходящей в стоянку, если 20% жильцов это устраивает.

18. Вверх #1738
    Посетитель Аватар для Юлия *BubbleS*
    Цитата Сообщение от КирВик Посмотреть сообщение
    К сожалению, их уже не трое..... "инфекция" расспространяеться очень быстро, появляються новые "лица" и паркуються еще удебней..., для себя....

давайте соберем собрание, раза три, послушаем как никому эти столбики не нужны, и превратимся в парковку......

парадокс, весь дом должен выдумывать и решать, что сделать, чтоб 4 индивидуума не смогли ставить машины как им удобно!
    если я не ошибаюсь, на собрании утвердили сбор 10-ти гривен в месяц, которые должны идти на благоустройство и тратить их правление может на свое усмотрение, с последующим представлением отчета.... давайте ореинтироваться на них + (после того, как станет ясна сумма) можно вывесить объявления на парадных о сборе средств на установку столбиков
    я за столбики и за шлагбаум, но на это, как я поняла, будет вестись отдельный сбор средств с жильцов. а на что тогда 10 грн в месяц с квартиры? это же получается больше 2000 грн в месяц.

19. Вверх #1739
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия *BubbleS* Посмотреть сообщение
    я за столбики и за шлагбаум, но на это, как я поняла, будет вестись отдельный сбор средств с жильцов. а на что тогда 10 грн в месяц с квартиры? это же получается больше 2000 грн в месяц.

эти 10 грн должны идти на срочные расходы, типа цветочков, клумбочек, вызова всяких служб и т.д., а также на пополнение компенсационного фонда (те 1000 грн, которые сдавали при вступлении в ОСМД)

20. Вверх #1740
    Посетитель Аватар для Юлия *BubbleS*
    вы считаете что 2000грн в месяц на это - это нормально? клумбы купятся единоразово. на цветы достаточно сдавать пару месяце в году. а какие службы сюда планируются вызываться?? а 1000 грн для вступления в осмд - я вообще не понимаю на что эта сумма. для меня это очень приличная сумма, если учесть, что я ее просто дарю кому-то.

Ответить в теме
Страница 87 из 225 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права