Тема: Утепление стен.* ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ.

Ответить в теме
Страница 40 из 100 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1983
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для axis

Lightbulb Утепление стен.* ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ.

Возникла необходимость утеплить стены в квартире ( 4 эт. )
    Кто то утеплял - дайте плиз телефоны "Утеплителей" и цены
    Оказалось что щас это проблема - видно сезон и те кого я нашел - заняты , и неизвестно когда освободятся

Заранее спасибо
    В этой теме ТОЛЬКО обсуждение и советы по вариантам утепления домов и квартир. За вопрос "Ищу специалиста по утеплению" и ответы с предложениями сразу же выписываются нарушения!

Поиск специалистов в разделе Объявлений в подразделе "Услуги" - "Ищу", или же наоборот ищите в предложениях услуг. (модератор)
    Последний раз редактировалось Хаки; 09.09.2013 в 13:38.
    Вам помочь или не мешать?

2. Вверх #781
    User banned
    Цитата Сообщение от Veruskin Посмотреть сообщение
    Мы тоже хотим утеплиться, у нас в комнате отопление почти отсутствует, стена влажная - обои отваливаются, на потолке плесень пошла, при том что ЭТИМ летом ремонт сделали, с теплосетями боремся но как обычно в нашей стране.... Вобщем лучше мы утеплимся) Первый этаж, трехкомнатная квартира, фасад на три окна. Сколько будет стоить? Ваши рекомендации, поможет нам утепление стен? Муж узнавал цены, говорит 130 грн за метр, дороговато выходит, есть мысль сделать самим, кто-то делал так я имею в виду из НЕ специалистов? Спасибо
    Смотрите работу на Ленинградская-5. 1-й этаж. С фасада утепление и во дворе возле парадной. Утеплитель с группы ,,,плексов. Похожая ситуация была у них раньше.Утеплили мы осенью. Жалоб нет.

3. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для molar
    Живу на 9-м этаже в 9-этажке. У меня потолок заметно холоднее внешних стен. Вход на чердак очень маленький и листы пенопласта через него не пройдут. Есть ли смысл использовать минеральную вату? Будет ли эффект? Какой толщины нужна мин. вата?
    Life is brutal!

4. Вверх #783

5. Вверх #784
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    Живу на 9-м этаже в 9-этажке. У меня потолок заметно холоднее внешних стен. Вход на чердак очень маленький и листы пенопласта через него не пройдут. Есть ли смысл использовать минеральную вату? Будет ли эффект? Какой толщины нужна мин. вата?
    Пенопласт бывает и 50 на 100 см . В крайнем случае его можно и порезать, а потом заделать стыки пеной. Мин.вату можно стелить если уверены что она не намокнет. А эффект будет и в том и в другом случае.

6. Вверх #785
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annet@ Посмотреть сообщение
    я бы тоже не отказалась от такой информации. Спасибо!
    Муж занимается высотными работами . Народ вроде не жалуется.

7. Вверх #786
    Новичок Аватар для rommul
    Цитата Сообщение от Mirage_M Посмотреть сообщение
    Пенопласт бывает и 50 на 100 см . В крайнем случае его можно и порезать, а потом заделать стыки пеной. Мин.вату можно стелить если уверены что она не намокнет. А эффект будет и в том и в другом случае.
    Все таки слыхал мнение, что лучше утеплять в том числе и наружные стены мин.ватой - вроде как "гигиеничней" для дома. Насколько это верно? Делает ли кто-то наружное утепление домов мин.ватой? Или это блажь? Насколько это дороже?

8. Вверх #787
    Новичок
    Нужно утеплить снаружи лоджию. Качественно)) Этаж 8/9. Таирова. Никто не хочет браться за такой объём работы((
    Может здесь найдутся желающие? Прошу таковых в ЛС.

9. Вверх #788
    Постоялец форума
    Вату как и пенопласт необходимо защищать от атмосферных воздействий.Это делается с помощью шпаклевки, вент. фасадов и др. способами. Есть достаточно жесткие сорта ваты которые можно шпаклевать. Однако такая вата дорогая и на сколько я знаю в Одессе не применяют. Такое часто делают в Киеве (народ побогаче).

10. Вверх #789
    Посетитель Аватар для moria4ok
    У меня совмещена лоджия с кухней,сейчас шпаклюем стены и потолки,на лоджии очень сильный конденсат на окнах , на углах стен и потолке.Вывели отопление на лоджию(в нише),в квартире тепло,но чувствуется влажность когда заходишь.Конденсат будет постоянно? или только пока шпаклюем.Также хотим утеплить изнутри лоджию,что и в какой последовательности нужно крепить на стену,спасибо заранее.Снаружи утеплять запрещают(новострой),толщина стенки лоджии-1кирпич.

11. Вверх #790
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от moria4ok Посмотреть сообщение
    У меня совмещена лоджия с кухней,сейчас шпаклюем стены и потолки,на лоджии очень сильный конденсат на окнах , на углах стен и потолке.Вывели отопление на лоджию(в нише),в квартире тепло,но чувствуется влажность когда заходишь.Конденсат будет постоянно? или только пока шпаклюем.Также хотим утеплить изнутри лоджию,что и в какой последовательности нужно крепить на стену,спасибо заранее.Снаружи утеплять запрещают(новострой),толщина стенки лоджии-1кирпич.
    Я так думаю. Если отопление хорошее и под окном, то влаги не будет.
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #791
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вот хочу утеплить стену кухни экструдированным пенополистиролом(около 9м кв.), чтоб в квартире стало теплее.
    Обычный пенопласт конечно хорошо, но аппетит приходит во время еды . Уже одну стену утеплил обычным, стало теплее, а был бы эппс, так было бы еще теплее...
    Может кто знает нормальных утеплителей эппс-ников? Сейчас вроде тепло и как раз можно бы было утеплиться.
    Не буду вдаваться в подробности и рассказывать почему с примерами - это долго. Просто возьмите за аксиому что не стоит утеплять наружные стены экструдией.

13. Вверх #792
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вот хочу утеплить стену кухни экструдированным пенополистиролом(около 9м кв.), чтоб в квартире стало теплее.
    Обычный пенопласт конечно хорошо, но аппетит приходит во время еды . Уже одну стену утеплил обычным, стало теплее, а был бы эппс, так было бы еще теплее...
    Может кто знает нормальных утеплителей эппс-ников? Сейчас вроде тепло и как раз можно бы было утеплиться.
    Полностью согласна с upravdom! Не создавайте у себя дома парник!!! Вы же не растение!!!!!))))

14. Вверх #793
    Фотомама Аватар для amber_r
    И я с извечным вопросом: что делать, может, подскажет кто? Ситуация такая.
    Дом года 1900, ракушняк, окна металлопластик, отопление АГВ. При отсутствии ветра дома красота, ходим в футболках, при малейшем ветерке начинается холодрыга. Плюс парадная без окон, из-за чего граничащая с ней комната очень холодная: 16-18 градусов при ветре и 18-20 при его отсутствии. Вот думаем утеплять стены. Чем, как? И можно ли и со стороны парадной как-то утеплиться?

15. Вверх #794
    Постоялец форума Аватар для lalavalya
    Буду очень благодарна, если кто-то посоветует ответственных мастеров для утепления наружных стен. Можно телефон в личку. Спасибки.

16. Вверх #795
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от lalavalya Посмотреть сообщение
    Буду очень благодарна, если кто-то посоветует ответственных мастеров для утепления наружных стен. Можно телефон в личку. Спасибки.
    Присоединяюсь с просьбой
    Боритесь-поборете!

17. Вверх #796
    Новичок Аватар для s.k
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с upravdom! Не создавайте у себя дома парник!!! Вы же не растение!!!!!))))
    Посоветуйте как утеплится без пенопласта?
    Утепление стен-короед
    http://forum.od.ua/member.php?u=164151

18. Вверх #797
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    что такое короед, для чего он?

19. Вверх #798
    Постоялец форума Аватар для lalavalya
    Это, по-моему, вид штукатурки.

20. Вверх #799
    Новичок
    Цитата Сообщение от lalavalya Посмотреть сообщение
    Это, по-моему, вид штукатурки.
    Видео короед
    http://koroed.at.ua/blog
    Последний раз редактировалось Александр Таран; 25.02.2011 в 21:39.

21. Вверх #800
    Посетитель Аватар для Виннипух
    Цитата Сообщение от marusa1 Посмотреть сообщение
    что такое короед, для чего он?
    короед:

Штукатурка полимернная Ceresit CT 63 предназначена для декоративной отделки поверхностей внутри и снаружи зданий, по бетонным, подготовленным кирпичным, оштукатуренным основаниям и в системах теплоизоляции фасадов , а также внутри помещений по основаниям из гипса, гипсокартона, древесностружечных плит (после обработки их грунтовками Ceresit CT 17 и Ceresit CT 16).

Штукатурка Ceresit CT 35 (пигментированная) предназначена для декоративной отделки внутри и снаружи зданий бетонных, кирпичных оштукатуренных оснований, а также при устройстве систем теплоизоляции фасадов.

Ответить в теме
Страница 40 из 100 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права