ребенок один дочке без пару дней год и 7
|
ребенок один дочке без пару дней год и 7
примерная сумма будет 541
Девочки, подскажите... Мне рожать в мае.. Тоже хочу оформляться на повышенное..Муж работает, но не оформлен....
1.Будут ли выдавать повышенное?
2.Какие справки нужны...
3.И когда оформляют до или после родов??
Видеопоздравление никогда не передарят....
а к нам таки сегодня приходила инспектор из собеса проверять есть ли у нас ребенок, живет ли он с нами и в каких условиях))
странная тетенька была, все вопросы в ее листике дублировали вопросы из декларации, а еще спрашивала в каком году мы купили мебель, технику и все остальное))
заняло все минут 25-30, чай я ей не предлагала, т.к мы и так из-за нее чуть не опаздали в шрр на занятие))
работа у нее такая![]()
вот блин они еще и в гости приходят(((
проблема в другом дочка прописана у мужа а деньги оформлены по моему месту прописки и по документам дочка проживает со мной ! а живем мы у мужа что мне делать?????????
оформляла пособие в октябре и до сих пор не получила.
у меня вобще малая не прописана, и у меня тоже прописки нет( я им принесла доки с суда и писала объяснительную почему не прописан ре) поэтому приходили поверяли, просто можете прийти и написать заяву что живете по другому адресу, или же действительно по звонку. мне звонили говорили время, я не согласилась и сказала свое время, когда мы будм дома.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
вы думаете если они позвонят в центр города а я им скажу приехать на таирова они приедут???
Приморский суд, иск о перерасчете удовлетворен с мая 2009 года по день вынесения решения
Социальные закладки