|
Последний раз редактировалось Кац; 24.02.2011 в 12:47.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
От эти модеры, литературу в глаза не видели, правила не знают
И за что им зарплату платят?
Вы это, может ещё раз правила прочитаете?
Там и за флуд есть и за смайлы.
И если бы вы рассказывали про собачку дамского пола, или ещё какую животину, так может бы и не было бы мода за мат (2 раза)
А относительно проводов и товарищей, лишающих вас этих проводов, про животинку не подходит, да и литература там бессильна.
Я так понимаю, у вас острая нехватка времени на полноценное чтение правил ОФ.
Администрация предлагает вам двухнедельную поездку в куда захотите и всё что захотите включено за ваш счёт.
Давайте по очереди, начнём со второго
Вот правила
Вы видите там сроки? Я нет.Запрещено (выдается нарушение):
"Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
Настоятельно рекомендуется: заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
А по вашей логике получается, что можно каждую минуту круглосуточно писать что то и это не будет досрочным апом. Будет
Вот это
если раньше 10 дней, тоже досрочный ап.Спасибо!Пусть он тебя радует!
Все благодарности в ЛС или репу
Теперь первое.
Вы как порядочный человек, должны были выставить цены в самом начале, когда только создавали посты, а не через месяц, когда вы уже не имеете прав редактировать посты.
Что мы сейчас и сделаем.Публикуя объявления в разделе, строго рекомендуется прилагать фотографии продаваемого объекта в тех случаях, когда это возможно. Обязательным условием при создании темы является указание цены. Темы без оглашенной стоимости будут закрываться и удаляться.
Я так понимаю справедливость восторжествовала![]()
Последний раз редактировалось Кац; 25.02.2011 в 07:15.
Обычное у вас объявление. А вот вы правила не знаете.
Вот такие заголовки:
являются нарушением правил ОФ и естественно тема удаляется.ПРОДАМ СВОЙ ДАЧНЫЙ ДОМИК!!!!!!!!!!!!!С ГОСАКТОМ
Два модератора, испытывая к вам личную приязнь и двойные стандарты, не выдали вам мод за Caps Lock.
Но я исправил ситуацию![]()
Последний раз редактировалось Кац; 25.02.2011 в 18:17.
Поверьте - ответим
Будьте сдержаннее и выше оппонентов, и всё будет хорошо. Штрафов у Вас всего 2, а Вы написали "штраф, штраф... штраф, штраф", т.е. 4 - обманули меня
Да, справедливость есть. Можете убедиться, посмотрев свою первую тему
из правил:
2.2. Поменять ник на форуме можно только при наличии на это очень веских причин. Следует помнить, что если причины являются вескими для Вас, то это отнюдь не значит, что они станут таковыми для администратора. Поэтому прежде чем обращаться с просьбами, советуем хорошо все обдумать. Скорее всего вам откажут. Переименование ника довольно ресурсоемкая операция для сервера.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Рзсуживаю ситуацию
Вы создали тему Куплю в разделе Продам. Ошибка
Модератор не читает всю тему, он пробежал 1 пост, увидел что нет цены и выписал вам предупреждение. Правильно
В ответ вы модератору в ЛС пишите,что не знали, не хотели и тому подобное. Нарушение
Модератор внимательней просматривает вашу тему и видит, что там не Продам, а Куплю.
Пишет вам об этом.
В ответ, вы опять не знали и не хотели, верните тему и тому подобное. Нарушение
Заметьте и всё это происходит в ЛС модератора.
Естественно модератор выписывает вам MOD.
И всё это происходит по одной единственной причине кто то куда то сильно торопился и что не туда написал.
Потом появляется вторая, более главная причина, кто то в глаза не видел правил ОФ и соответственно получает
Со справедливостью и адекватностью наказания, своей дерзостью и прочими претензиями нужно писать в эту тему, а не в ЛС модератору.предвзятость и излишнее внимание к моей персоне со стороны упомянутого модератора
Всё это бы вы знали если бы хоть раз прочитали правила ОФ.
У вас же сразу ответная реакция, модератор нехороший человек, а я весь белый и пушистый.
Примите к сведению, что данный модератор сделала всё правильно и чётко по правилам ОФ.
PS Данная тема восстановлена, перенесена в раздел Куплю ( где указание цены на покупаемый товар, согласно правил, не нужно)
Новая созданная вами тема удалена.
Общайтесь, читайте и соблюдайте правила и ваше дерзость не будет ни кому интересна.
Социальные закладки