| ||
Oh! Ja, ja! Natuerlich! Das ist fantastisch! Stangelpatron! Faustcirkul! Hitler kaput!
Да уж. Фашистом меня еще не называли!))))))) Любезный, а Вы в мультиках не снимались? Уж больно вы комичный персонаж
)))))))) Эх! Хорошо я сделал, что сюда залез! Давно так не ржал!
)))))))))
Последний раз редактировалось Alexey_C; 25.02.2011 в 17:26.
Ещё на тему новой власти:
"На рассмотрение депутатов горсовета на сессии 28 февраля будет вынесен проект решения об отмене решения Одесского городского совета от 10.07.2007 года №2926-V «О согласовании места расположения памятника местного значения кошевому атаману П.И.Калнышевскому».
Ранее планировалось, что памятник атаману, который якобы является предком Ющенко, будет установлен на углу проспектов Шевченко и Гагарина.
http://revisor.od.ua/news/Pamyatnika_koshevomu_atamanu_Kalnyshevskomu_v_Od-021676/
Ай-яй-яй. Вот ведь зрадники... Просто 5-я колонна какая-то ...
Как же теперь перекрёсток Гагарина\Шевченко обойдется без памятника предку Ющенко?![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 26.02.2011 в 03:42.
да? тогда если вас не волнует, к чему эта писанина?
а где ж цитата про бартер и то, что Костусев мне доплачивает? она бы нарушила смысл описанного?
зы. а про Не указывайте, что мне делать, а я не скажу, куда вам пойти - вспоминайте это выражение чаще
зы. еще есть вопросы по моему бюджету, сколько Костусев доплачивает интересно?![]()
потому что надо подавать инфу в полном объеме.
и там ничего провокационного нет - там реальные цифры с привилегиями, которые Костусев должен получать по закону.
а провокации надо не замыливать, а красиво на них отвечать- например не взять зарплату или пожертвовать ее наблаготворительность и тогда "провокаторы" будут нервно курить в углу, т.к. любой вменяемый и думающий человек прекрасно знает, что чиновники не живут на зарплату и поэтому подобные провокации с самого начала обречены на провал
![]()
Зачем, это же не выгодно! ))
Я так понимаю для избирателей этого недоразумения в виде мэра, достаточно чтобы он правильно по их мнению произносил название даты 23 февраля и они за это готовы его переизбирать до бесконечности. А если он еще это и на русском языке будет произносить так это верх блаженства )))
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
На выходных состоится собрание местных ПР, будут о Костусеве говорить.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки