Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 183 из 404 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 8061
  1. Вверх #3641
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Цитата Сообщение от ШАХЕТ Посмотреть сообщение
    Я только ЗА. И скинулся бы еще на детскую площадку.
    Кстати, на летнем собрании, я помню, мы голосовали за то, чтобы БЮТ установили нам бесплатно детскую площадку. Я так понимаю на это уже надеяться не стоит?

2. Вверх #3642
    Частый гость Аватар для ШАХЕТ
    Цитата Сообщение от Предводитель Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь вы господин хороший,паркинга в нашем дворе нет и расширять ничего не прийдется!!!!
    Есть паркинг под домом,правда там за место надо платить,но как видно вам это не подходит.Гораздо удобнее и практичнее втиснуться на своих 4-х либо на тротуар,либо на газон(которого действительно не будет от постоянных заездов), а самое главное денег за это никому платить не надо-благодать.
    Вы же не собирались ничего объяснять? Зачем так утруждать себя. К сведению, я свою машину на тротуаре и газоне (если его можно так назвать) НЕ ставлю.
    Если земля будет в таком же состоянии, как и сейчас, то намного полезнее будет расширить паркинг (или стоянки, если вам так хочется) дабы избежать муравейника в будущем, но еще раз повторю, я готов заплатить за благоустройство придомовой территории.

3. Вверх #3643
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    Кстати, на летнем собрании, я помню, мы голосовали за то, чтобы БЮТ установили нам бесплатно детскую площадку. Я так понимаю на это уже надеяться не стоит?
    Откуда мне знать ?

4. Вверх #3644
    Посетитель Аватар для Federiko
    Просите, уважаемый Шахет, но ниже я банан опустить не могу.

5. Вверх #3645
    Новичок Аватар для Louisa
    Я только ЗА. И скинулся бы еще на детскую площадку.
    Думаю, многие были бы рады, если б в нашем доме появилась детская площадка. Но где ее строить, если Вы провозглашаете лозунг "Расширить место под парковку!". К тому же, машина, которая изо дня в день въезжает на бордюр, рано или поздно его разрушит. И восстанавливать его придется жильцам нашего дома.

6. Вверх #3646
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    На Маршала Жукова достаточно много стоянок, к ближайшей идти 5 минут. Не лучше ли не устраивать возле дома круглосуточную общественную стоянку, а обзавестись местом на охраняемой стоянке (у кого нет возможности купить паркинг под домом)? Тогда и детскую площадку будет где поставить, да и детей не страшно на улицу выпустить чтоб мячом не разбили кому-то стекло или попадут под колеса бесконечно ездящих машин! А то все так борются за место на стоянке во дворе, что нужно будет просто протискиваться между машинами .......

7. Вверх #3647
    Частый гость Аватар для MikeP
    Цитата Сообщение от Марунечка Посмотреть сообщение
    ...джипы...и никто им не указ...
    А Вы пробовали с кем-то из них поговорить? Не стоит о ВСЕХ людях думать плохо...
    Я говорил с водителем одного из джипов... Он извинился, тут же убрал машину и больше в пешеходной зоне я его не видел.

Совершенно непонятное голосование за/против парковщиков (на прошедшем собрании) надо было просто заменить конкретными поручениями Правлению о выявлении автомобилей из чужих домов на парковке и недопущению стоянки на газонах и в пешеходной зоне...
    М.б. достаточно просто поставить таблички на тротуар "стоимость стоянки ТУТ - 500 грн в час"

8. Вверх #3648
    Частый гость Аватар для Предводитель
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    На Маршала Жукова достаточно много стоянок, к ближайшей идти 5 минут. Не лучше ли не устраивать возле дома круглосуточную общественную стоянку, а обзавестись местом на охраняемой стоянке (у кого нет возможности купить паркинг под домом)? Тогда и детскую площадку будет где поставить, да и детей не страшно на улицу выпустить чтоб мячом не разбили кому-то стекло или попадут под колеса бесконечно ездящих машин! А то все так борются за место на стоянке во дворе, что нужно будет просто протискиваться между машинами .......
    Нет-нет-нет,вы что,за все те стоянки надо деньги давать,а тут так - на ШАРУ можно.Думаю именно это является ключевым во всех этих вопросах с парковщиками,с двором/паркингом.

9. Вверх #3649
    Посетитель Аватар для Марунечка
    Цитата Сообщение от MikeP Посмотреть сообщение
    А Вы пробовали с кем-то из них поговорить? Не стоит о ВСЕХ людях думать плохо...
    Я говорил с водителем одного из джипов... Он извинился, тут же убрал машину и больше в пешеходной зоне я его не видел.
    Я полностью с Вами согласна, что не стоит всех "под одну гребенку", но, к сожалению, я видела уже пустые машины - без водителей, поэтому небыло возможности с ними поговорить)) И, к слову, вежливый водитель, с которым говорили Вы сам не мог сообразить, что тротуар не место для стоянки?)) ждал, пока ему это объяснят?)))
    Хорошо натасканная совесть никогда не укусит своего хозяина...))

10. Вверх #3650
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    ну это просто свинство... люди привыкли жить в разрухе.

"Следовательно, разруха кризис не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху кризис!" - я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку!"

11. Вверх #3651
    Посетитель
    В прошлый вторник в горсовете получили разрешение или нет - кто знает?

12. Вверх #3652
    Цитата Сообщение от Марунечка Посмотреть сообщение
    ...ждал, пока ему это объяснят?
    К сожалению, не всех воспитали (родители, школа, ЖИЗНЬ), четко зафиксировав в головах "это-мона, это-низя"...
    Часто у людей просто и мысли не возникает, что это-низя... Объяснишь такому товарищу и, может, мир станет немного лучше

ПС. Я не говорил, что тот водитель был вежливым

13. Вверх #3653
    Цитата Сообщение от TNMK Посмотреть сообщение
    В прошлый вторник в горсовете получили разрешение или нет - кто знает?
    Скорее всего, нет В повестке заседания наш вопрос обнаружен не был...

14. Вверх #3654
    Цитата Сообщение от MikeP Посмотреть сообщение
    Скорее всего, нет В повестке заседания наш вопрос обнаружен не был...
    Ммм-да,а на Костанди заборчик уже стоит.Люди вообще не парились с этим вопросом,сдали по 500 грн и забыли....

15. Вверх #3655
    User banned
    черный мицык оутландер это не из какого соседского дома, это ваш, 2-я секция или правление, стоит на газоне уже пол года, странно что вы только сейчас обратили внимание. стоит там постоянно в не зависимости есть места на парковке придомовой или нет.
    пару дней рядышком на газоне паркуется еще один мицык - более здоровый, чей он - я не в курсе.
    зы. вы не видели наверно потому, что не хотели видеть, ведь надо ""бдить" что б с соседних домов не парковались.
    зы.зы. так же не понятно одно (но это не о вашем доме ) - зачем покупать машину за 30-50к.у.ё. что б морозить ее потом на улице, неужели 100у.е. в месяц при такой цене на машину делают погоду .

вам повезло еще, у вас таких два "парковщика", у меня их с десяток, причем тоже машины не дешевые, соответственно на стоянку деньги есть . но это уже лирика и менталитет

16. Вверх #3656
    В марте забор уже будет стоять. Все документы готовы.

17. Вверх #3657
    Новичок Аватар для MAA
    В марте забор уже будет стоять. Все документы готовы.
    Откуда информация?

18. Вверх #3658
    Посетитель Аватар для Federiko
    Шахет, я официально приношу Вам искренние извинения за вчерашнюю дерзость.

19. Вверх #3659
    [QUOTE=MikeP;18411944]А Вы пробовали с кем-то из них поговорить? Не стоит о ВСЕХ людях думать плохо...
    Я говорил с водителем одного из джипов... Он извинился, тут же убрал машину и больше в пешеходной зоне я его не видел......

Я к примеру,давно вышел из возраста,которому присущ пацифизм.Я старый человек, который давно любит больше всяких разных животных,чем людей,поэтому поговорить с таким хозяевом авто можно только с хорошим дрыном (предварительно разбив ему фару,чтобы разговор был по существу).

20. Вверх #3660
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    черный мицык оутландер это не из какого соседского дома, это ваш, 2-я секция или правление, стоит на газоне уже пол года, странно что вы только сейчас обратили внимание. стоит там постоянно в не зависимости есть места на парковке придомовой или нет.
    пару дней рядышком на газоне паркуется еще один мицык - более здоровый, чей он - я не в курсе.
    зы. вы не видели наверно потому, что не хотели видеть, ведь надо ""бдить" что б с соседних домов не парковались.
    зы.зы. так же не понятно одно (но это не о вашем доме ) - зачем покупать машину за 30-50к.у.ё. что б морозить ее потом на улице, неужели 100у.е. в месяц при такой цене на машину делают погоду .

вам повезло еще, у вас таких два "парковщика", у меня их с десяток, причем тоже машины не дешевые, соответственно на стоянку деньги есть . но это уже лирика и менталитет
    Господин Turbik78,ваша нездоровая внимательность к нашему дому начинает настораживать,простите,а вы случайно в подзорную трубу за нашими окнами не подсматриваете?
    А вообще-то не обижайтесь,вы не хотите к нам консьержом,такие как вы 4-х наших легко заменят.....если согласитесь бросать кирпичи в такие вот outlanderы - буду лично доплачивать со своего кармана.

Ответить в теме
Страница 183 из 404 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права