|
Вы же не собирались ничего объяснять? Зачем так утруждать себя. К сведению, я свою машину на тротуаре и газоне (если его можно так назвать) НЕ ставлю.
Если земля будет в таком же состоянии, как и сейчас, то намного полезнее будет расширить паркинг (или стоянки, если вам так хочется) дабы избежать муравейника в будущем, но еще раз повторю, я готов заплатить за благоустройство придомовой территории.
Просите, уважаемый Шахет, но ниже я банан опустить не могу.
Думаю, многие были бы рады, если б в нашем доме появилась детская площадка. Но где ее строить, если Вы провозглашаете лозунг "Расширить место под парковку!". К тому же, машина, которая изо дня в день въезжает на бордюр, рано или поздно его разрушит. И восстанавливать его придется жильцам нашего дома.
На Маршала Жукова достаточно много стоянок, к ближайшей идти 5 минут. Не лучше ли не устраивать возле дома круглосуточную общественную стоянку, а обзавестись местом на охраняемой стоянке (у кого нет возможности купить паркинг под домом)? Тогда и детскую площадку будет где поставить, да и детей не страшно на улицу выпустить чтоб мячом не разбили кому-то стекло или попадут под колеса бесконечно ездящих машин! А то все так борются за место на стоянке во дворе, что нужно будет просто протискиваться между машинами .......
А Вы пробовали с кем-то из них поговорить? Не стоит о ВСЕХ людях думать плохо...
Я говорил с водителем одного из джипов... Он извинился, тут же убрал машину и больше в пешеходной зоне я его не видел.
Совершенно непонятное голосование за/против парковщиков (на прошедшем собрании) надо было просто заменить конкретными поручениями Правлению о выявлении автомобилей из чужих домов на парковке и недопущению стоянки на газонах и в пешеходной зоне...
М.б. достаточно просто поставить таблички на тротуар "стоимость стоянки ТУТ - 500 грн в час"![]()
Я полностью с Вами согласна, что не стоит всех "под одну гребенку", но, к сожалению, я видела уже пустые машины - без водителей, поэтому небыло возможности с ними поговорить)) И, к слову, вежливый водитель, с которым говорили Вы сам не мог сообразить, что тротуар не место для стоянки?)) ждал, пока ему это объяснят?)))
Хорошо натасканная совесть никогда не укусит своего хозяина...))
В прошлый вторник в горсовете получили разрешение или нет - кто знает?
К сожалению, не всех воспитали (родители, школа, ЖИЗНЬ), четко зафиксировав в головах "это-мона, это-низя"...
Часто у людей просто и мысли не возникает, что это-низя... Объяснишь такому товарищу и, может, мир станет немного лучше
ПС. Я не говорил, что тот водитель был вежливым![]()
черный мицык оутландер это не из какого соседского дома, это ваш, 2-я секция или правление, стоит на газоне уже пол года, странно что вы только сейчас обратили внимание. стоит там постоянно в не зависимости есть места на парковке придомовой или нет.
пару дней рядышком на газоне паркуется еще один мицык - более здоровый, чей он - я не в курсе.
зы. вы не видели наверно потому, что не хотели видеть, ведь надо ""бдить" что б с соседних домов не парковались.
зы.зы. так же не понятно одно (но это не о вашем доме) - зачем покупать машину за 30-50к.у.ё. что б морозить ее потом на улице, неужели 100у.е. в месяц при такой цене на машину делают погоду
.
вам повезло еще, у вас таких два "парковщика", у меня их с десяток, причем тоже машины не дешевые, соответственно на стоянку деньги есть. но это уже лирика и менталитет
![]()
В марте забор уже будет стоять. Все документы готовы.
Шахет, я официально приношу Вам искренние извинения за вчерашнюю дерзость.
[QUOTE=MikeP;18411944]А Вы пробовали с кем-то из них поговорить? Не стоит о ВСЕХ людях думать плохо...
Я говорил с водителем одного из джипов... Он извинился, тут же убрал машину и больше в пешеходной зоне я его не видел......
Я к примеру,давно вышел из возраста,которому присущ пацифизм.Я старый человек, который давно любит больше всяких разных животных,чем людей,поэтому поговорить с таким хозяевом авто можно только с хорошим дрыном (предварительно разбив ему фару,чтобы разговор был по существу).
Господин Turbik78,ваша нездоровая внимательность к нашему дому начинает настораживать,простите,а вы случайно в подзорную трубу за нашими окнами не подсматриваете?
А вообще-то не обижайтесь,вы не хотите к нам консьержом,такие как вы 4-х наших легко заменят.....если согласитесь бросать кирпичи в такие вот outlanderы - буду лично доплачивать со своего кармана.
Социальные закладки