|
за те деньги что он берет можно жопу и полизать...Он мега доктор (хирург-имплантолог и протезист), очень внимательный и аккуратный))) Мои близкие лечились у него и остались в восторге))
Послед, твой отзыв мерзкий и хамский.
стомАТОлог
и что в нем мерзкого??Послед, твой отзыв мерзкий и хамский.
Если я задел кого, то забираю свои слова назад, но я всего лишь хотел сказать, что на сегодняшний день стоматология относится к сфере обслуживания и за те деньги, что получает Обуховский ( а он получает не мало, возможно заслуженно, не буду спорить) он естественно должен отнестись к пациенту с большим вниманием и заботой!! это нормально, пусть я и выразил свои мысли "мерзко и по хамски"никогда на это дело не засматривался) улыбнули"Что тоже хочется вот так???!!!"
Мальчик, а ты ничего не перепутал...но я всего лишь хотел сказать, что на сегодняшний день стоматология относится к сфере обслуживания
Сфера обслуживания- это нечто другое и если ты в свои 24 года этого не понимаешь, то мне тебя искрине... не жаль, так как из твоих 45 постов на форуме, по крайней мере в этой теме, кроме как словесного поноса, ждать больше нечего.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Ребята, парень всего лишь высказал свое мнение, а вы устроили травлю. Для этого и был создан этот форум, чтобы люди высказывали свое мнение. К нашему огромному сожалению действительно очень много врачей берут неимоверные суммы денег за прием, только их работа не соответствует их суммам!
Да уж... поразительное желание оскорбить и унизить и специальность, и людей, в ней работающих... Мерзко и неприятно, в тем более, что оскорблять походя себе вы позволяете действительно профессионала, потратившего годы на овладение специальностью, совершенствование в ней, и относящегося к своим пациентам более чем внимательно!
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Русак В.И. в институте стоматологии тоже далеко не молоденький,а наоброт , человек.На основе этого,места работы и запрошенных (и уплаченных) денег подразумевалось выполнение работы очень высокого качества.Спасибо,что вследствие обращения во всякие вышестоящие и правоохранительные органы он вернул большую часть денег.А до того даже СЛУШАТЬ не хотел.Поэтомй возраст,любезное обхождение и проч. - это не показатели для стоматолога.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Сфера услуг... ((( Обидно, блин...((( Я думала, что оказываю помощь, а получается - всего лишь... услугу...??? (((
А откуда Вы знаете какую сумму он получает? или Вы просто прочли стоимость в прайсе и Вас это напугало? Так я могу с уверенностью сказать что есть места и подороже... А чтоб с такой уверенностью заявлять как Вы это делаете, я считаю, надо, как минимум с ним работать, потому как, от стоимости в прйсе отнять очень много( налоги, з\п медсестре,...), чтоб узнать сколько он получает.
http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383
Помощью называются бескорыстные дела, а все что делается за деньги относится к сфере услуг- очень нужной и полезной сфере услуг.
И что Вы все зацепились за слова этого парня, который и так уже извенился??!!! Разве никто из Вас никогда не высказывался точно так же резко и не посправедливости???!!! "Не жалуйтесь, что на крыше соседа лежит снег, если Ваш собственный порог не очищен"
Евгения-86,ну мы поняли, что ты группа поддержки, ну а клиента Последа в игнор...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Социальные закладки