Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 432 из 2060 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 41181
  1. Вверх #8621
    Новичок Аватар для Anna_E
    Цитата Сообщение от Мультя Посмотреть сообщение
    Обуховский В.А. - кто-нибудь лечился у него? что скажете?
    Он мега доктор (хирург-имплантолог и протезист), очень внимательный и аккуратный))) Мои близкие лечились у него и остались в восторге))

2. Вверх #8622
    User banned
    Он мега доктор (хирург-имплантолог и протезист), очень внимательный и аккуратный))) Мои близкие лечились у него и остались в восторге))
    за те деньги что он берет можно жопу и полизать...

3. Вверх #8623
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    Ну что ты так?
    Человек спросил как сам доктор.
    Цену никто не обсуждал может цена устраивает
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #8624
    Посетитель Аватар для Мультя
    Вы про цены в Овасаке в общем или у него какие-то "свои" цены?
    Кстати, работа-то его вас удовлетворила?

5. Вверх #8625
    Мисс Одесский Форум
    Послед, твой отзыв мерзкий и хамский.
    стомАТОлог

6. Вверх #8626
    User banned
    и что в нем мерзкого??

7. Вверх #8627
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!
    и хочется спросить его: "Что тоже хочется вот так???!!!"
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

8. Вверх #8628
    User banned
    Если я задел кого, то забираю свои слова назад, но я всего лишь хотел сказать, что на сегодняшний день стоматология относится к сфере обслуживания и за те деньги, что получает Обуховский ( а он получает не мало, возможно заслуженно, не буду спорить) он естественно должен отнестись к пациенту с большим вниманием и заботой!! это нормально, пусть я и выразил свои мысли "мерзко и по хамски"
    "Что тоже хочется вот так???!!!"
    никогда на это дело не засматривался) улыбнули

9. Вверх #8629
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    но я всего лишь хотел сказать, что на сегодняшний день стоматология относится к сфере обслуживания
    Мальчик, а ты ничего не перепутал...
    Сфера обслуживания- это нечто другое и если ты в свои 24 года этого не понимаешь, то мне тебя искрине... не жаль, так как из твоих 45 постов на форуме, по крайней мере в этой теме, кроме как словесного поноса, ждать больше нечего.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

10. Вверх #8630
    Новичок
    Ребята, парень всего лишь высказал свое мнение, а вы устроили травлю. Для этого и был создан этот форум, чтобы люди высказывали свое мнение. К нашему огромному сожалению действительно очень много врачей берут неимоверные суммы денег за прием, только их работа не соответствует их суммам!

11. Вверх #8631
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Мальчик, а ты ничего не перепутал...
    Сфера обслуживания- это нечто другое и если ты в свои 24 года этого не понимаешь, то мне тебя искрине... не жаль, так как из твоих 45 постов на форуме, по крайней мере в этой теме, кроме как словесного поноса, ждать больше нечего.
    читай закон старичек!!! и ты там найдешь графу относящую стоматологию к сфере услуг, иди на улицу высказывай свое недовольство там!!!

12. Вверх #8632
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Да уж... поразительное желание оскорбить и унизить и специальность, и людей, в ней работающих... Мерзко и неприятно, в тем более, что оскорблять походя себе вы позволяете действительно профессионала, потратившего годы на овладение специальностью, совершенствование в ней, и относящегося к своим пациентам более чем внимательно!
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

13. Вверх #8633
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Евгения-86 Посмотреть сообщение
    Ребята, парень всего лишь высказал свое мнение, а вы устроили травлю. Для этого и был создан этот форум, чтобы люди высказывали свое мнение. К нашему огромному сожалению действительно очень много врачей берут неимоверные суммы денег за прием, только их работа не соответствует их суммам!
    Евгения, он странным образом высказал свое мнение, правда признал это.

Ну не продходит цена- не надо идти, но говорить что доктор за эти деньги должен сделать???...
    Согласись- не лучшую форму выбрал.
    Чем и обидел наших стоматологов, и не только стоматологи удивлены...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #8634
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Да уж... поразительное желание оскорбить и унизить и специальность, и людей, в ней работающих... Мерзко и неприятно, в тем более, что оскорблять походя себе вы позволяете действительно профессионала, потратившего годы на овладение специальностью, совершенствование в ней, и относящегося к своим пациентам более чем внимательно!
    Русак В.И. в институте стоматологии тоже далеко не молоденький,а наоброт , человек.На основе этого,места работы и запрошенных (и уплаченных) денег подразумевалось выполнение работы очень высокого качества.Спасибо,что вследствие обращения во всякие вышестоящие и правоохранительные органы он вернул большую часть денег.А до того даже СЛУШАТЬ не хотел.Поэтомй возраст,любезное обхождение и проч. - это не показатели для стоматолога.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

15. Вверх #8635
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Не надо высказывание одного мнения касающиеся одного конкретного врача принимать как оскорбление всех существующих стоматологов!

16. Вверх #8636
    User banned
    Цитата Сообщение от Евгения-86 Посмотреть сообщение
    Не надо высказывание одного мнения касающиеся одного конкретного врача принимать как оскорбление всех существующих стоматологов!
    ну я вообще-то никого не пытался оскорбить, опрометчиво написал первое что пошло под руку. все порой мы говорим то чего не стоит...

17. Вверх #8637
    Посетитель Аватар для KSANNA
    Сфера услуг... ((( Обидно, блин...((( Я думала, что оказываю помощь, а получается - всего лишь... услугу...??? (((

18. Вверх #8638
    Посетитель Аватар для Ruby_g
    А откуда Вы знаете какую сумму он получает? или Вы просто прочли стоимость в прайсе и Вас это напугало? Так я могу с уверенностью сказать что есть места и подороже... А чтоб с такой уверенностью заявлять как Вы это делаете, я считаю, надо, как минимум с ним работать, потому как, от стоимости в прйсе отнять очень много( налоги, з\п медсестре,...), чтоб узнать сколько он получает.
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383

19. Вверх #8639
    Новичок
    Цитата Сообщение от KSANNA Посмотреть сообщение
    Сфера услуг... ((( Обидно, блин...((( Я думала, что оказываю помощь, а получается - всего лишь... услугу...??? (((
    Помощью называются бескорыстные дела, а все что делается за деньги относится к сфере услуг- очень нужной и полезной сфере услуг.
    И что Вы все зацепились за слова этого парня, который и так уже извенился??!!! Разве никто из Вас никогда не высказывался точно так же резко и не посправедливости???!!! "Не жалуйтесь, что на крыше соседа лежит снег, если Ваш собственный порог не очищен"

20. Вверх #8640
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Евгения-86,ну мы поняли, что ты группа поддержки, ну а клиента Последа в игнор...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

Ответить в теме
Страница 432 из 2060 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права