Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1266 из 1988 ПерваяПервая ... 266 766 1166 1216 1256 1264 1265 1266 1267 1268 1276 1316 1366 1766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,301 по 25,320 из 39742
  1. Вверх #25301
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Я делаю такой, но с грибами. А с семгой наверное вообще вкуснотень, и малый мой бы ел наверное, а то грибы это чудо занесло в блэксписок!
    Мои тоже енто не едять, а ещё маслины ананасы помидоры перец сладки, в общем с приготовлением пиццы у нас головоломка, приходится делать дИтям одну, а нам с мужем другую

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Я делала еще с ветчиной такой тортик и с крибами и курицей и сыром ,вкусно. А семгу ж на привоземожно купить
    купить не проблема, деньги проблема(ну ничего, не куплю себе очередную бутылку вина сухого, и на сэкономленные возьму сёмушки)

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Альтернатива, желаю маське твоей скорейшего выздоровления.
    Семгу можно сырую купить на привозе и самой засолить.
    Спасибо, постараемся
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

2. Вверх #25302
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Да, про размер-то я и забыла: С-ка. У подружки грудь 92-95, и вот именно верхняя часть на нее мала.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #25303
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Может, кому-то интересно. Подружке пришел купальник, который ей мал. Будет продавать за 50 долларов.
    красивый. жалко у меня не та грудь для него

4. Вверх #25304
    Злобная маман
    АААААААААААА, с понедельника в школах Карантин, куда мне спрятаться.............

5. Вверх #25305
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    АААААААААААА, с понедельника в школах Карантин, куда мне спрятаться.............
    блин, таки правда((((((

6. Вверх #25306
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    предлагаю прятаться вместе
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #25307
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    предлагаю прятаться вместе
    это по всему городу?? или некоторые школы только??

8. Вверх #25308
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    это по всему городу?? или некоторые школы только??
    все школы... уже знаю что 35, 119, 68, интернат на 8 ст..... капец.... все дети причем в классе есть... уже переболели давно.... хотят весенних каникул забрать немного и летние отодвинуть...
    желания исполняются!

9. Вверх #25309
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Как?????????? Это , что шутка?????????? Что во всех школах???????????????????? Я в шоке!!!!!!!!! Если найдешь место, где спрятаться, то возми меня с собой, пожалуйста.

10. Вверх #25310
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    что-то у меня голова стала болеть((((
    а с чего это вы прятаться собрались? встречаем лицом опасность ))))))))))))))))

11. Вверх #25311
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Привет!
    Купальник очень красивый.

Девченки , я теперь "работающий" человек. От звонка до звонка Еще не привыкла.

12. Вверх #25312
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Привет!

Привет, Машуня!!! А где, если не тайна?))

13. Вверх #25313
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Привет!

Поздравляю!!!!!! Ни чего привыкнешь быстро.

14. Вверх #25314
    Привет, Машуня!!! А где, если не тайна?))
    На Льва Толстого.

15. Вверх #25315
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    все школы... уже знаю что 35, 119, 68, интернат на 8 ст..... капец.... все дети причем в классе есть... уже переболели давно.... хотят весенних каникул забрать немного и летние отодвинуть...

Ну, у среднего в классе из 37 человек в классе было сегодня 9, пару дней назад 11, так что думаю обоснованный карантин, но от этого не легче...
    Мамалюся, твой старший учится в 119 школе, в каком классе?, к чему спрашиваю, это правда что выпускной 4 класса стоит в вашей школе 200 баксов(понимаю что для школы такого уровня не большие деньги, но тем не менее это наверное сейчас не всем по карману)

16. Вверх #25316
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    МАК, поздравляю с работой!

А я нашкодила. Схватила мочалочку, что-бы посуду мыть, беру "моющее средство", наливаю на мочалочку, и... ну шото совсем не то... не такое оно должно быть (хотя вроде тоже гельчик). И в руке бутылка от моющего какая-то странная... В общем собралась подсолнечным маслом посуду муть. Столько продукту в мочалку вылила!!!АААА!!!! ))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

17. Вверх #25317
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    МАК, поздравляю с работой!

А я нашкодила. Схватила мочалочку, что-бы посуду мыть, беру "моющее средство", наливаю на мочалочку, и... ну шото совсем не то... не такое оно должно быть (хотя вроде тоже гельчик). И в руке бутылка от моющего какая-то странная... В общем собралась подсолнечным маслом посуду муть. Столько продукту в мочалку вылила!!!АААА!!!! ))
    Это лишнее доказательство того, что сегодня тебе нужно было релаксировать в кровати а не по кухне шастать)))

18. Вверх #25318
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Ну, у среднего в классе из 37 человек в классе было сегодня 9, пару дней назад 11, так что думаю обоснованный карантин, но от этого не легче...
    Мамалюся, твой старший учится в 119 школе, в каком классе?, к чему спрашиваю, это правда что выпускной 4 класса стоит в вашей школе 200 баксов(понимаю что для школы такого уровня не большие деньги, но тем не менее это наверное сейчас не всем по карману)
    мы в 4
    пока не 200 - 100 с ребенка и по 50 с родителя ))))) блин, я вообще против выпусков в таком возрасте - они так рады концу занятий, что им и праздника не надо... еще 110 - подарок школе и еще чтото ..виньетка.... сейчас иду на собрание - освежу память....блин..задрали.... мы в 1 классе не ходили на выпуск принципиально.... не понимаю за что платить такие деньги - побеситься деткам, родители едят-пьют...мой малый не ест в кафе совсем, я не пью, обычно я одна... за такие деньги я ему такой отдых устрою!!!!
    это род.комитет устраивает - не везде такое - у нас друзья старше на год - они гораздо меньше собирали и таких идиотств у них не было.... причем мои подружки были именно в родительском комитете - они не собирали на подарки по 1500 грн а сами говорили что 200 достаточно... один раз на выпуск они купили классной ноутбук....и все... они собирали за год столько, сколько мы за месяц... так что.... (развожу руками и убегаю)
    желания исполняются!

19. Вверх #25319
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    мы в 4
    пока не 200 - 100 с ребенка и по 50 с родителя ))))) блин, я вообще против выпусков в таком возрасте - они так рады концу занятий, что им и праздника не надо... еще 110 - подарок школе и еще чтото ..виньетка.... сейчас иду на собрание - освежу память....блин..задрали.... мы в 1 классе не ходили на выпуск принципиально.... не понимаю за что платить такие деньги - побеситься деткам, родители едят-пьют...мой малый не ест в кафе совсем, я не пью, обычно я одна... за такие деньги я ему такой отдых устрою!!!!
    это род.комитет устраивает - не везде такое - у нас друзья старше на год - они гораздо меньше собирали и таких идиотств у них не было.... причем мои подружки были именно в родительском комитете - они не собирали на подарки по 1500 грн а сами говорили что 200 достаточно... один раз на выпуск они купили классной ноутбук....и все... они собирали за год столько, сколько мы за месяц... так что.... (развожу руками и убегаю)
    Я Игната хочу отдать в 119, но очень жалею, что у него не будет нормальной праздничной линейки, а только столпотворение на крыльце.
    Лучше всех детей на весь день вывезти на природу и устроить им какие-то игры (тим билдинг и тд). У нашего выпуск был в Блефе А когда я закончила 4 класс в 119, то просто был утренник и сладкий стол. А после всего поехали к одноклассницам (близняшкам) на дачу.

20. Вверх #25320
    Злобная маман
    Ну, 100(или в этих приделах) и нам обошелся выпускной в прошлом году, в эти деньги волши, виньетка+видеосъемка+стол+развлекалка(делали в Кенгуру)+подарок учителю и завучу, родителей не обязывали быть, а тут... у моей знакомой у родственников там ребенки учатся, один 4 заканчивает, а другой 11(даже не представляю во сколько выльется им банкет).
    Нам как бы в этом году тоже предстоит выпускной у старшего, будут делать у Самвэла(одна из учениц дочка хУзяйска), по ценам пока не знаю, но думаю не сильно накладно выйдет, так как не у всех дела и финансы нормуль нынче(((

Закрытая тема
Страница 1266 из 1988 ПерваяПервая ... 266 766 1166 1216 1256 1264 1265 1266 1267 1268 1276 1316 1366 1766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права