Тема: Комментарии к фотографиям

Закрытая тема
Страница 59 из 149 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 2964
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для VasiliyOss
    так значит всё-таки название обманывает? переименуйте тему в "разоблачение изъянов, негативная критика... и тп."

одно не пойму - что вам это даёт (тем, кто критикует)?

Вы ведь видите, что никто из авторов не нуждается в ваших коментариях. то есть вы пишете их сами для себя..

значит единственный мотив - собственное самолюбие, поднимающееся при опускании других.

кто решил, или дал право именно вам решать, что правильно, что неправильно в фотографии?
    вы бессовестно пользуетесь тем, что большинство авторов даже не знают об этой теме и не могут ничего вам ответить...

так не будет ли справедливо или изменить что-то в теме, или просто закрыть?

к примеру можно сделать тему, в которую будут выставлять именно фотографии для вашего обсуждения. и тут же коментируйте на здоровье...

правда, сейчас я уже лишь жалею о безвозвратно потраченном времени на эту ветку

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    Цитата Сообщение от RUS@LK@ Посмотреть сообщение

отличные портреты, особенно верхний и вообще Синкевичи хорошо снимают

3. Вверх #1163
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от VasiliyOss Посмотреть сообщение
    значит единственный мотив - собственное самолюбие, поднимающееся при опускании других.
    разрешите вякнуть )
    я тут почитываю об ошибках для того, чтоб научиться делать лучше. пусть в своих же глазах - но лучше.
    вяк окончен.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

4. Вверх #1164
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    так значит всё-таки название обманывает? переименуйте тему в "разоблачение изъянов, негативная критика... и тп."

Вы ведь видите, что никто из авторов не нуждается в ваших коментариях. то есть вы пишете их сами для себя..

кто решил, или дал право именно вам решать, что правильно, что неправильно в фотографии?
    вы бессовестно пользуетесь тем, что большинство авторов даже не знают об этой теме и не могут ничего вам ответить...

к примеру можно сделать тему, в которую будут выставлять именно фотографии для вашего обсуждения. и тут же коментируйте на здоровье...

Что ж вам эта тема так покоя не даёт? Во-первых уже написали, что позитивные отзывы тоже проплывают.

Знаешь почему у меня нет не одной свадебной фотографии? Совсем не из-за того, что не просили или не хотели заказать, а только из-за того, что я боялся выдать говно. и это при том, что у меня найдутся фото лучше, чем у большинства, кто кричит, что он творческая личность и заявляет, что фотограф на каждом углу. Если заплатили деньги это фото автоматом хорошим не делает и фотографа тоже. Прежде, чем обижаться, всегда задавайтесь вопросом- а понравилось бы мне такое фото себя как заказщика, ага?
    И да-выставил в сеть, будь готов, что обсудят или ты выставил только чтоб позитивчик писали? Для чего вообще выставляешь? И зачем разрешения, чтобы выдать мнения?
    Или в галлереях картин тоже надо сперва художника найти и только потом высказать мнение?

5. Вверх #1165
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mirabella Посмотреть сообщение
    отличные портреты, особенно верхний и вообще Синкевичи хорошо снимают
    "грязь" в размытии отвлекает от сюжета

а что дает вам публикация коммерческих фотографий в разделе посвященном ТВОРЧЕСТВУ? что, кроме притока потенциальных клиентов?

автор, который не нуждается в комментариях - творческий труп

у нас свобода слова. уже лет 20. вы в курсе?

мы бессовестно пользуемся тем что некоторые с позволения сказать афторы не глядя постят свои коммерческие шедевры с завидной эпизодичностью по шедевру на страницы. иногда и больше. в те темы которые они считают более привлекательными с точки зрения маркетинга. есть люди которые регулярно постятся в "Портрет", "Дети" или даже ... в ФСН - тему ориентированную на новичков и начинающих любителей. комментариев эти афторы никогда не читают и в другие темы не заглядывают - их это просто не интересует. их интересует только лишний клиент

... а всех кто в ней успел отписаться - забанить сроком на год.

а вы не жалеете о безвозвратно потраченном времени форумчан на просмотр ваших фотографий?

6. Вверх #1166
    скромнохитронаглый
    шо ж тебе покоя не дают коммерческие фотографы? травма детства?

7. Вверх #1167
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    "грязь" в размытии отвлекает от сюжета

не вижу грязи и меня ничего не отвлекает

8. Вверх #1168
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    шо ж тебе покоя не дают коммерческие фотографы? травма детства?
    да ты не нервничай. это к тебе не относится. ты же у нас не коммерческий. и не фотограф. а так - начинающий любитель. вон в профильной ветке ФСН регулярно тебя вижу

9. Вверх #1169
    скромнохитронаглый
    я не нервничаю, просто интересно, с чего такая нелюбовь? надо быть проще

Цитата Сообщение от Irris Посмотреть сообщение

печалька)
    Последний раз редактировалось Bear_man; 25.02.2011 в 14:01.

10. Вверх #1170
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Ой, там в Моё фото часть 2 такое....жалко обсуждать нельзя с других разделов, но советую глянуть, для общего "развития"
    я аж под офигел

11. Вверх #1171
    Постоялец форума
    а мне нет : ) (это моё ведро помоев)

хотя. если б она его одела, , или хотя б сняла с себя всё это чёрное и прикладывала полатье - типа пойдёт? нет? , . может и у меня б созрел лестный отзыв : )

это про красное платье было
    Последний раз редактировалось qqwweerrttyy; 25.02.2011 в 14:31.

12. Вверх #1172
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение

печалька)
    посмотрим как ты будешь радоваться

на его месте

13. Вверх #1173
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

14. Вверх #1174
    Частый гость Аватар для Alinca
    А вот образец некоммерческого высокохудожественного фото:

Восхитительные синяки под глазами и тень под носом, сутулая спина как символ труженицы, руки и ноги зажаты, скручены и, похоже, очень мешают модели, заваленный горизонт как протест и укачивающее размытие фона - вот он, простой рецепт настоящего творчества!
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

15. Вверх #1175
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Что ж вам эта тема так покоя не даёт? Во-первых уже написали, что позитивные отзывы тоже проплывают.

Знаешь почему у меня нет не одной свадебной фотографии? Совсем не из-за того, что не просили или не хотели заказать, а только из-за того, что я боялся выдать говно. и это при том, что у меня найдутся фото лучше, чем у большинства, кто кричит, что он творческая личность и заявляет, что фотограф на каждом углу. Если заплатили деньги это фото автоматом хорошим не делает и фотографа тоже. Прежде, чем обижаться, всегда задавайтесь вопросом- а понравилось бы мне такое фото себя как заказщика, ага?
    И да-выставил в сеть, будь готов, что обсудят или ты выставил только чтоб позитивчик писали? Для чего вообще выставляешь? И зачем разрешения, чтобы выдать мнения?
    Или в галлереях картин тоже надо сперва художника найти и только потом высказать мнение?
    А с чего вы взяли, что фотографу не нравится такое фото и заказчику тоже?

Может тогда вообще не выставлять? После таких обсуждений - отпадает желание в галереях вообще что-то выставлять, а выставить фото, где и покритикуют и похвалят всегда можно найти где))

а что дает вам публикация коммерческих фотографий в разделе посвященном ТВОРЧЕСТВУ? что, кроме притока потенциальных клиентов?
    автор, который не нуждается в комментариях - творческий труп
    мы бессовестно пользуемся тем что некоторые с позволения сказать афторы не глядя постят свои коммерческие шедевры с завидной эпизодичностью по шедевру на страницы. иногда и больше. в те темы которые они считают более привлекательными с точки зрения маркетинга. есть люди которые регулярно постятся в "Портрет", "Дети" или даже ... в ФСН - тему ориентированную на новичков и начинающих любителей. комментариев эти афторы никогда не читают и в другие темы не заглядывают - их это просто не интересует. их интересует только лишний клиент
    Релаер, неужели вы считаете, что выставление своих фото в галерее приводит к большому количеству клиентов? Я как-то сомневаюсь, т.к. большинство клиентов в эту тему вообще не заходят. Все будущие потенциальные клиенты на сьемку свадьбы тусуются в другом разделе и скорее просмотрят платные рекламные темы и почитают отзывы, большинство свадебщиков получают работу по сарафанному радио, но никак не от фото-ресурсов, так как в галереях выкладывают в основном фотографы, то и просматривают ту тему в основном тоже они
    Будь как Будда

16. Вверх #1176
    Фотомодератор Аватар для Freez
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    так как в галереях выкладывают в основном фотографы, то и просматривают ту тему в основном тоже они
    Поэтому и такая бурная реакция на выставленные фотографии - что приемлемо для "заказчика", неприемлемо в продвинутой фотографической среде.
    На секретной службе Ее Величества Фотографии

17. Вверх #1177
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Freez Посмотреть сообщение
    Поэтому и такая бурная реакция на выставленные фотографии - что приемлемо для "заказчика", неприемлемо в продвинутой фотографической среде.
    эм, ну самое интересное, что на разных фото сайтах разная реакция может быть на одно и тоже фото, на одном сайте фотографам понравится, на другом опустят ниже плинтуса
    Будь как Будда

18. Вверх #1178
    Постоялец форума Аватар для Semitod
    И меня зацепило...то что выше, нравится наверное(я про девушку) Сюда заходят молодожены и свадебные фото оценивающе смотрят!

в эту тему в основном попадают фото со свадебной тематикой - это точка зрения моя, чисто субъективная.

Свадебное фото в количестве воспроизведений сильно уступает пейзажам, зверушкам, технике и т.д. , и как следствие переходит в разряд фото творческого
    Есть обязательный набор свадфото(загс, кольца, развалины (недострой), куча листьев, шампанское, поцелунки) это для домашних и друзей, но если фотограф ставит свои реквизиты, под выставляемым фото, то покажи ТВОРЧЕСКУЮ работу, а не банальщину. И мне сдается, что свадебная ТВОРЧЕСКАЯ работа, сложнее многих других творческих работ.
    Василий как мне видится ваша фотка - пьяненькие жених с невестой балуются с вилками - без обид!

19. Вверх #1179
    скромнохитронаглый
    ммм, а чё тему переименовали?

20. Вверх #1180
    Постоялец форума Аватар для Semitod
    добавлю
    меня тоже носом в "критике" в лужу так мокали(до сих пор екает) - спасибо, я хоть некоторые(из многих) ошибки стараюсь исправить

Закрытая тема
Страница 59 из 149 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права