Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1557 из 5733 ПерваяПервая ... 557 1057 1457 1507 1547 1555 1556 1557 1558 1559 1567 1607 1657 2057 2557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,121 по 31,140 из 114644
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #31121
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Райское озеро Хорошо что посмотрела днём и голова которая разболелась после просмотра, до вечера пройдёт. Очень много жестокости, и самое страшное что детской жестокости.
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

3. Вверх #31122
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Для тех кто хочет вспомнить 90-е комедия 8 с половиной долларов.)))
    Иван Охлобыстин, Федор Бондарчук, Рената Литвинова, Владимир Меньшов, Юрий (Гоша) Куценко, Андрей Макаревич, Игорь Верник, Вячеслав Разбегаев, Владимир Шаинский, Армен Петросян, Пресняков-младший, Наталья Андрейченко-(та что Мэри Попинс),Шура и др…

Выпущено Россия, Gorky Film Studios / Goskino / Premiere Film 1999
    О фильме Богемный режиссер рекламных роликов, известный Дон Жуан Гера Кремов, серьезно «попал». Однажды Гере попадают в руки 300 тысяч долларов! На эти деньги он должен снять кинематографический шедевр для опасного мафиози.

К утру ситуация осложняется: оказывается, что в состоянии сильного алкогольного опьянения Гера случайно прокутил половину денег, к тому же в его постели девушка — возлюбленная того самого мафиози. И девушку, и деньги надо возвращать. Или снять фильм на оставшуюся половину баксов с девушкой в главной роли. Братки ждут. Но тут в ход событий вмешивается другой мафиози — Спартак и его жена — известная актриса, влюбленная в Геру. Ему необходимо обдурить мафию и остаться в живых…
    И кому нужен этот копипаст в данной теме?
    The client is always wrong

4. Вверх #31123
    Посетитель Аватар для В и К
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Странное кино.

Как по мне - ни о чем. Есть фильмы с ярко выраженной моралью, есть фильмы, где зрителю предлагается сделать вывод самостоятельно. Этот фильм не относится ни к той, ни к другой категории. Если проводит аналогии по сюжету, то с теми же "Играми разума" фильм не выдерживает никакого сравнения.И это все при том, что Натали Портмэн мне очень нравится. И в этом фильме она, безусловно, хороша. Если получит Оскара за лучшую женскую роль, то это будет заслуженно.

Резюме: фильм посмотреть можно, красиво снято, хорошие актеры...но вот извлечь из него что-то вряд ли получится.

Бывают фильмы странные, я их так называю. Вроде извлечь что-то сложно, но смотришь без отрыва. Натали здесь великолепна. Я люблю иногда такие фильмы.
    Вчера продолжила просматривать фильмы с Хопкинсом. " Запятнанная репутация" был следующим фильмом. Фильм понравился. Хопкинс и Кидман - великолепны. С каждым фильмом вижу их по-новому. Рекомендую.

5. Вверх #31124
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от kroxa Посмотреть сообщение
    Послание в бутылке

классный 10/10 мыло с трагическим концом
    да, фильм хороший, смотрела на одном дыхании.

6. Вверх #31125
    User banned
    "Повелитель бури" - отвратительный фильм, непонятно как он мог конкурировать с "Аватаром". Экранизация неплохого сюжета противна. Недоволен. 3 из 10.

Лучше посмотреть "Падение чёрного ястреба" - действительно серьёзный фильм, со всеми атрибутами военных действий. Не наигранный драматизм заставляет верить, что ты присутствуешь там, в центре событий. Очень мощный и красочный фильм в эмоциональном плане.

7. Вверх #31126
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от MasSar Посмотреть сообщение
    "Повелитель бури" - отвратительный фильм, непонятно как он мог конкурировать с "Аватаром". Экранизация неплохого сюжета противна. Недоволен. 3 из 10.

Лучше посмотреть "Падение чёрного ястреба" - действительно серьёзный фильм, со всеми атрибутами военных действий. Не наигранный драматизм заставляет верить, что ты присутствуешь там, в центре событий. Очень мощный и красочный фильм в эмоциональном плане.
    Поддерживаю последний пост на 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

8. Вверх #31127
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Меня зовут Кхан" 10/10 !!!
    Спасибо тем, кто рекомендовал этот фильм!!!
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

9. Вверх #31128
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Любовники (2006) - очень и очень здорово История, актёры, их игра - полный восторг! Глафира Тарханова - лапочка, такая пронзительная... Конечно роль у неё соответствующая, но всё же. И Сергей Чонишвили тоже супер. Голос великолепный - вспомнила, что он много работает на озвучке ТВ-передач, рекламы, аудиокниг и т.д., помимо актерской работы

Ну и в противовес - посмотрела Романс Х (1999) Катрин Брейя. Ужасно, не понравился совершенно. Бред, самокопания и похождения неуравновешенной дамочки. Ну и в такой расклад с её бой-френдом НЕ ВЕРЮ ни капельки... Даже не досмотрела, выключила на середине. Такой арт-хаус не для меня

10. Вверх #31129
    Новичок Аватар для Лилусик
    "Ёлки"[
    Позитивный и в тоже время грустный фильм,очень жизненный.Смотрю уже не первый раз и сегодня снова решила его посмотреть
    Последний раз редактировалось Лилусик; 25.02.2011 в 15:20.
    Жизнь прекрасна-когда живёшь в удовольствие!!

11. Вверх #31130
    Посетитель Аватар для Fly_Fam
    Наконец-то посмотрела "Остров проклятых" 10/10
    Хотя ожидала совсем другой развязки. Идеей на поминает "Игры разума".

12. Вверх #31131
    User banned
    Ребята, про "Неизвестный" можно чуть-чуть подробнее? Если очень коротко, что я имею ввиду, скажем, поставим вопрос так: беременным смотреть - можно?
    Спасибо.

13. Вверх #31132
    Посетитель Аватар для Abyssss
    Цитата Сообщение от Angelochek23 Посмотреть сообщение
    Сцены мук человечества вызывают трепет не только в этом фильме,во всяком случае сужу по себе! Стоит отметить, что Мэл Гибсон не отходит от Библии. «Страсти…» — настоящая экранизация Святого Писания. В фильме не пытаются насадить идеи - просто показан исторический факт, то что имело место быть, показана жестокость и безразличие мира. А идеи каждый берет или не берет для себя...никто не навязывает!
    а пропаганда скрытая это уже норма получается, уже не навязывание?

и ещё вот ...""Страсти Христовы" - это настоящая экранизация Святого Писания".... а остальные - очень ненастоящие, видимо? То есть те, которые пытались донести идеи писания, я не вызвать жалость к телесным человеческим мукам, играя на вашем страхе - это уже не фонтан какие фильмы о смысле жизни и смерти Христа?

не, ну я понимаю каким способом инквизиция нашла себе место в умах людей. страдания - это же что-то такое настоящее!! народ реально кайфеут. а прибыли от бессмысленных кровавых ужастиков меж тем растут, растут )) не набоялся наш человек ещё, не натрусился.

Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Август Раш
    Выше всех похвал, превзошел все ожидания ! Побольше бы таких классных фильмов
    ооо ) это гениальный фильм ) я после него кайфовала, слушая звуки окружающего мира и складывая их в ритмы ) так назойливые звуки превращаются в мелодию )) чудесный фильм!
    Последний раз редактировалось Abyssss; 25.02.2011 в 16:25.
    Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.

14. Вверх #31133
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Ребята, про "Неизвестный" можно чуть-чуть подробнее? Если очень коротко, что я имею ввиду, скажем, поставим вопрос так: беременным смотреть - можно?
    Спасибо.
    У меня тоже вопрос по "Неизвестному": где берете? Неужто все в кинотеатры ходят? На торрентах не вижу.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

15. Вверх #31134
    Посетитель Аватар для Катюндрик
    "Спеши любить" Очень сильный фильм!!!! очень зацепило!!!!!!! можно сказать, посмотрела на одном дыхании и с самого начала очень переживала за главных героев, понимая, что у такой любви вряд ли может быть хэппи-энд. Но, по-моему, конец получился таким, какой он и должен был быть — печальный, но в то же время мудрый и светлый, внушает веру в будующее.... 11/10 Всем советую для просмотра!!!!
    Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!

16. Вверх #31135
    Японамать

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    У меня тоже вопрос по "Неизвестному": где берете? Неужто все в кинотеатры ходят? На торрентах не вижу.
    Экранки качают )))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #31136
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    "Законопослушный гражданин"
    УХ!
    Фильм безусловно понравился, хотя и оставил в душе противоречивые чувства. Концовкой не довольна (в том плане, что хотелось иначе). Но это вообще сложный вопрос морали.
    А вообще фильм заставляет задуматься. До сих пор сама с собой спорю.)))))))
    И на сколько же всё куплено - какой наглядный пример, к чему это может привести.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

18. Вверх #31137
    Постоялец форума Аватар для Rox
    "Семейка Джонсов" - неплохой фильм, немножко поучительная история о том как плохо врать
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

19. Вверх #31138
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    На торрентах есть!

Ночью посмотрела несколько фильмов!
    Письмо счастья! Компьютерозависимым будет немного интересно, но не более. Фильм такой себе, на 5-ку.
    Механик - мне понравился и даже очень, смело могу поставить 9.
    Социальная сеть - очень классный, смотрела на одном дыхании. Однозначно 10 из 10.
    Похороните меня за плинтусом. Фильм сильный! У меня почему-то возникало двойственное отношение к героям! Не могу сказать, что офигенный сюжет, но суть не в этом! Короче, посмотреть стоит!

20. Вверх #31139
    Дивна дівчинка
    Только что пыталась посмотреть "Миллионер из трущоб".
    Хватило меня на две трети фильма.

И то, только потому, что было лень вылезти из-под одеяла и переставить фильм.
    Потом таки стало невыносимо и пришлось вставать.

Ну тааааакой же нудный!
    Фигня какая-то. Всё фигня. Включая дебиловатого главного героя.

Я вот теперь думаю- они там чё, с глузду зїхали в этих киноакадемиях, когда ему столько наград понадавали?
    Это ж вообще невозможно смотреть.
    Блин, я даже знать не хочу, чем эта муть кончилась.
    Фтопку.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

21. Вверх #31140
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    На торрентах есть!
    Тоже вот искал на торрентах и не нашёл.
    Может ссылкой поделитесь с общественностью? )

Ответить в теме
Страница 1557 из 5733 ПерваяПервая ... 557 1057 1457 1507 1547 1555 1556 1557 1558 1559 1567 1607 1657 2057 2557 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права