|
КМ подскажите где Ваш рецептик утки из которой вынимались кости?
Отлично работает поиск в теме.
Запеченная в тесте фаршированная утка
Аленка!
Хочу выразить свою благодарность за Кадабру!
Наконец-то и у меня дошли руки его сделать.
Чесно хочу сказать - это что-то.Очень оригинальный вкус. И главное, что туда входят все мои любимые ингридиенты. Орехи, шоколад, кокосовая стружка. Все это вместе - ну очень вкусно.
Следующий раз только наверно положу вместо грецких орехов(из всех орехов - это мои самые не любимые) миндаль или кешью, или в крайнем случае фундук.
Еще раз, спасибо за рецепт. Точно знаю, что я этот торт буду делать еще не один раз.
Успела сфоткать, что осталось.![]()
Барышни! Огромное спасибо за плюсы и комментарии, очень приятно!честно, честно))))
Сообщение от Т@тк@
Аленка!
Хочу выразить свою благодарность за Кадабру!
Наконец-то и у меня дошли руки его сделать.
Чесно хочу сказать - это что-то.Очень оригинальный вкус. И главное, что туда входят все мои любимые ингридиенты. Орехи, шоколад, кокосовая стружка. Все это вместе - ну очень вкусно.
Следующий раз только наверно положу вместо грецких орехов(из всех орехов - это мои самые не любимые) миндаль или кешью, или в крайнем случае фундук.
Еще раз, спасибо за рецепт. Точно знаю, что я этот торт буду делать еще не один раз.
Успела сфоткать, что осталось.![]()
Танюш, я экспериментировала с разными орешками но все равно остановилась на грецких. Решать конечно тебе но мне кажется что этот орех более нейтральный чем фундук или миндаль![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
я тебя понимаю)))одна из производных этого торта - Торт восьмой марты
ыыыыы посмотри на дату, не помню)))
в смысле все рецепты из темы ))
сегодня мы вкусно-вкусно поужинали:
картошка по-селянски и останкинский рулет
и печенюшки-пуговки к чаю =)
конечно, с рулетом возникли проблемы (ну как же без них) -бумагу предварительно даже маслом смазала, но когда достала из духовки было ясно - не "отскочит".. я выкрутилась что аккуратно коржик срезала с бумаги, в общем дальше все прошло как по нотам )) в качестве начинки использовала французскую горчицу, яйца, зелень
![]()
![]()
![]()
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Подскажите пожалуйста , какой диаметр форму брать для Кадабры .
Дамы, а каком тортике по первому рецепту речь?![]()
Социальные закладки