|
Шо вы там придумали? Нам и здесь хорошо(а то пока там накатаешь 1000).
Не надо переименовываться( а то модераторы как почитают нас.....)
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Не поверите! За все время пребывания на форуме имею только три нарушения и все в теме про похудение! Не могу сдержаться когда кто-то пишет : вы тут все толстые тетки, на имеющие силы воли и вам надо меньше жрать! Хотя в целом во всех темах всегда, ко всему отношусь очень лояльно и с чувством юмора!
А что собственно модераторам писать? Я думаю они в курсе, что некоторые темы "слегка" , с согласия участников переходят во флудилку! Не мы первые!!! Если это устраивает участников темы и никто не пишет жалобы модераторам, то почему бы нет??? Может я и не права?!
Нет.Я за ее карьерой не слежу,но я думаю все мы помним ее...
Считаю,что красиво стареть- тоже надо уметь,а не кормить пластических хирургов.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
оригинально это изречение принадлежит Суворову. И было с точностью до наоборот
Завтрак отдай врагу, обедом поделись с другом, ужин сьешь сам. А обьясняеться это элементарно: Все бои во времена Суворова начинались рано утром. Солдат, если утром позавтракает - становится менее поворотливый, будет его отвлекать желание в туалет, но самое главное - при ранении в живот шанс выжить намного меньше ,когда желудок полный, так как больше шансов получить заражение.
В обед наедатся солдатам не рекомендовалось, так как надо было ещё хоронить погибших, носить раненых, чистить орудия, копать и возводить редуты.
А вот плотный ужин и здоровый сон прибавляли солдатам сил на следующий день![]()
Социальные закладки