Не помогло, пленку я снимала сразу....
|
Не помогло, пленку я снимала сразу....
У нас обычно нет ничего интересного, я сразу на Генерала Петрова пошла, весы как раз упакованы нормально, в коробке, внутри в кульке. На вид очень симпатичные, в общем, всем подходят, один только маленький нюанс - работают отвратительно. Я их еще потестировала, попутно выяснилось, что нет там никакого автоматичского отключения, как показывали 1,4 кг, так и через час лежания в коробке осталась цифра
А на ген.Петрова вчера вечером была куча стаканчиков и ни одной емкости для миксераСыра взяла два кусочка, пока есть, курка-гриль не плохая. Прикольно, что продавцы сырного отдела не знали, что 19,99грн. это цена недели, думали что только один день, хотя шкафы-гриль находятся у них за спиной, а перед глазами висят плакаты с акционными товарами!
народ, а что вы с куркой-гриль делаете? как-то ее ... многовот ножки были самое то, а тут - пахнет вкусно, но куда ее? разве что гости придут в выходные, истребят !
Никому не скажешь?
*шепотом* едим сами и семью кормим...
- Я тебе кохаю.
- Респект.
ага, спасибочки! поняла причину проМблемы - у нас все поедают ножки, поэтому остальное уныло лежит в холодильнике. А с Цезарем мысль в голову не пришла даже... вечером утилизирую!
все же форум - это сила![]()
Я еще всякие остатки из косточек, которые никто не хочет глодать, в солянку использую (всякие там кончики крылышек, позвоночник и т.п.).
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Маруся Климова
Ты супер практичная хозяйка!
Кстати, грудку, мясо со спинки или там еще откуда-то можно в блендере превратить в паштет (+сливочное масло+тертый сыр, также можно добавить коньяк, мускатный орех и другие специи по вкусу).
Ну дык вкусно жеж!
Паштет - интересно, но не смогу. Мои грудку едят в первую очередь. ))))
А сок мультифрукт кто-то пил?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А ты бедрышки, если что можешь использовать. С ними еще вкусней будет.
А мы гриль не покупаем. Сами дома делаем. Так мы с мужем на 2их съедаем курицу за 2 раза-мужу вся филейка, а мне все руки-ноги-попки-шейки. Я не лю филе, а он не лю все остальное. Идеальный вариант!
ПАНДЕмия!
гы-гы а у нас с мужем то же самое, только наоборот - я по филейке, а он по всему остальному
да, и кур гриль тоже не покупаем - готовлю сама, и не только гриль - вкуснее намного
пы.сы... все собираюсь "забабахать" утку по-пекински (максимально приближенную к оригинльному рецепту) - уже даже утка есть... соррри за оффф...
и по теме - даешь "Сильпо" в центр города!!!
Ну вот, сдала я сегодня весы эти.
Niamph, пусть Ваши работают долго, может, это мне не повезло!
Но вот, что интересно, - администратор взяла их у меня и даже не спросила, что с ними не так, не предлагала обменять, спокойненько, молча, забрала чек, пошла на кассу и принесла мне денежки.
На Г.Петрова прикупила набор-Якобс растворимый 200гр+ чашка с блюдцем за 48,88!!!
Попробовала разрекламированный салат "Здоровье" с сельдереем- какой-же он вкусный! теперь надо насобирать ингридиенты и стругать самой![]()
Купила сыыыыр, куру, сок. КуГачка - то, что надо - и никакой возни, сыр - пахнет дорогим, вкус менее интересен, чем запах, но вполне приличный. Сок не пробовала. Весы видела, на прочие прибамбасы не посмотрела.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Прочла состав на этикетке - сельдерей, яблоко, лимон, изюм, ананас, сахар, растительное масло.
Не думаю, что сельдерей вымачивают и маринуют. Думаю ,просто трут. Как минимум у меня сельдерей, купленный в Сильпо, такой же в салате.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки