Любовь зла, полюбишь и Валуева![]()
не уже ли для кого то разница в росте это проблема?
: ) ; )
Это одна из самых маленьких проблем. Когда все остальное в порядке на это и внимание не обращаешь, воспринимаешь, как данность. Хотя и из этого правила есть исключение:
![]()
Прорвёмся :)
Путин молодец! Вот тут как раз яркий пример, когда рост не главное.
Прорвёмся :)
мой парень 197, я 176...
комфортно себя ощущаю, могу каблучки надеть, какие угодно.
Разрешите припарковать свою душу, возле вашего сердца?!
я в школе был самый маленький) сейчас гдето 175см наверное))) обычный рост...все тип топ)
Для меня рост мужчины не был проблемой оттого,что я 160 см и мужчин ниже себя я мало видела.
У моего будущего мужа рост 186 см примерно ( ну может он пару см себе прибавил) - мне нравится.
Хотя согласна,что рост не главное. Однако быть высоким как-то проще ( лично мое мнение)
Жесткая статистика в опросеИ что? Большинство девушек, считающих, что мужчина должен быть не ниже 1.80 ждут приезда баскетбольной команды? Что-то мне подсказывает,что если встретится на пути девушки, мечтающей о гренадёре, мужчина в активе у которого сплошные плюсы, за исключением высокого роста - забудет "мечтательница" как она в этой теме отписывалась и за какой рост голосовала
![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Чёт мне эта тема настроение испортила. А есть ли подобная тема по поводу роста у девушек, сне кажется что им она тоже настроение обломит, учитывая то что тенденция совсем другая?
когда в голове комплексы.. тогда и рост считаем проблемой.. для многих высокая девушка моральное потрясение...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки